Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Станица

ПРОСМОТРОВ: 149
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя беседка
  • 12 чел.
Летняя беседка
  • 25 чел.
Основной зал
  • 70 чел.
  • 90 чел.

Описание заведения Станица

В наши стремительные дни, когда всё меняется так быстро, что не уследишь, ресторан 'Станица' вот уже пять лет радует своих гостей устойчивостью и надёжностью. Так приятно осознавать, что на хорошо известном месте — на Девятой Парковой — всегда ожидает гостей уютный зал и семь деревянных прекрасно оборудованных беседок. 

Здесь есть всё для того, чтобы посетители чувствовали себя спокойно и расслаблено: звучит нежная релаксирующая музыка, а на плазме можно посмотреть что угодно для души. Меню ресторана богато и разнообразно. Прежде всего, стоит обратить внимание на традиционные блюда славянской — русской и украинской — кухни. Домашнее сало и большие пироги с мясом, капустой и творогом определённо стоят того, чтобы их попробовать. Любители поесть поплотнее не смогут устоять перед домашними колбасками. А любители блюд, приготовленных на открытом огне, обратятся к кавказской составляющей меню. Два десятка разнообразных шашлыков из мяса, рыбы и овощей сделают выбор нелёгким, но приятным. 

Летом особенно актуальны холодные супы, и здесь приз зрительских симпатий прочно удерживает окрошка на квасе (по старорусскому рецепту) и айране. Хорош также выбор прохладительных напитков: квас, лимонады и разнообразные фреши. 

Интерьер, стилизованный под русский юг и оправдывающий название ресторана 'Станица', создаёт неформальную атмосферу, в которой особо хорошо отмечать дни рождения, праздновать свадьбы, юбилеи, проводить корпоративы. Тем более, в 'Станице' всегда готовят не только отличные блюда из специального банкетного меню, но и сюрпризы гостям (например, караваи на свадьбу). 

Особая фишка заведения — украшения из овощей и фруктов, созданные изобретательным шеф-поваром. Они внесут особую нотку радости в ваш гастрономический праздник.  

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?