Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Сретенский

ПРОСМОТРОВ: 109
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Сретенский
  • 40 чел.
  • 70 чел.
  • 80 (м2)

Описание заведения Сретенский

Ресторан Гостиницы Сретенская  -  это богатство интерьера, сочетающееся с вкусными блюдами и высочайшем уровнем сервиса.

Здесь, в княжеских палатах, Вас всегда вкусно накормят и удовлетворят желания даже самых больших гурманов.

Блюда по старинным рецептам для Вас!

По вашему желанию мы приготовим все: от вкусных завтраков, сытных обедов, замечательных бизнес-ланчей  до праздничных ужинов и званых вечеров.

Ресторан вмещает 40 гостей и по желанию может быть оборудован LCD и аудио системой.

Это идеальное место для проведения корпоративных мероприятий, легких фуршетов и незабываемых праздников.

Нашим дорогим гостям мы всегда рады предложить отведать самые изысканные блюда европейской и старомосковской кухни, разнообразные закуски, сэндвичи, горячие блюда, десерты. Все блюда готовятся из высококачественных ингредиентов и самых лучших продуктов.

Винная карта  нашего ресторана -  это  богатство красных, розовых и белых вин Франции, Италии, Испании, Чили. Также ассортимент спиртных напитков в нашем ресторане включает в себя русскую водку, коньяк, виски, ром, текилу, пиво и коктейли на любой вкус.

Свежевыжатые соки и чаи, от  традиционного черного до чая с цветками василька и сафлора.  И конечно кофе… бодрящий или с молоком, со сливочной пенкой или Латте, на Ваш выбор. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?