Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Союз Композиторов. Джаз-клуб

ПРОСМОТРОВ: 915
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Союз Композиторов
  • 100 чел.
  • 150 чел.
  • 200 (м2)

Описание заведения Союз Композиторов. Джаз-клуб

Клуб находится по адресу Брюсов пер., 8/10, стр. 2 неподалеку от станции метро Охотный Ряд и Пушкинская. Режим работы клуба «Союз композиторов» с понедельника по воскресенье с 12:00 и до последнего посетителя. Самая главная особенность этого заведения это его принадлежность к отечественному джазовому клубу. Ему на сегодняшний день нет равных. «Союз композиторов» способен удивить любителя джазовой музыки концертами звезд, которые ранее (до открытия клуба) в России не были.

Саксофонист Джошуа Редман, ударник Ленни Уайт, контрабасист Бастер Уильямс, бас - гитарист Виктор Бэйли, ударник Эл Фостер - вот неполный список джазовых звезд с мировым именем, которые выступали в клубе. Посетители клуба не менее именитые личности - послы Норвегии, Бельгии, США и Испании, атташе по культуре посольства США.

Интерьеры клуба выполнены известным дизайнером Сергеем Третьяком (ресторан «Театро», кафе «Скромное обаяние буржуазии» «Огни»). Зал этого заведения рассчитан на комфортное размещение около 110 человек. Современная техника, которой оснащен клуб, позволяет записывать живое выступление приглашенных звезд. 

Не оставит Вас равнодушными и великолепная кухня с, как правило, диетическими блюдами, выполненных совместно со специалистами по рациональному питанию. Приятно осознавать, что сюда можно прийти всей семьей с детьми. Так же клуб «Союз композиторов» порадует богатой картой вин и наличием сигар и кальянов.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?