Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Сорренто

ПРОСМОТРОВ: 151
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Старый Сорренто
  • 30 чел.
Каминный зал
  • 70 чел.
Карузо
  • 50 чел.

Описание заведения Сорренто

Ресторан «Сорренто» - это элегантное и уютное место отдыха, которое находится в центре Москвы. Здесь вы можете расслабиться и провести приятный романтический вечер с любимым человеком, можете отдохнуть в кругу семьи и близких друзей или прийти сюда с шумной компанией для проведения веселой вечеринки.

Интерьер ресторана «Сорренто» располагает к проведению любого мероприятия, и даже деловой обед или ужин окончится успешными переговорами благодаря уютной и доверительной атмосфере ресторана. Летняя терраса ресторана «Сорренто»выполнена в светлых тонах, а мебель из плетеной лозы и просторные шатры бежевых оттенков переносят вас на средиземноморскую виллу.

В зале ресторана вы можете уютно и по-домашнему расположиться на мягких диванах и под звуки приятной фоновой музыки наслаждаться кулинарными шедеврами шеф-повара ресторана «Сорренто». Меню ресторана как вы уже догадались представлено блюдами средиземноморской кухни. Здесь вы можете отведать копченого лосося под соусом из йогурта и салатом, валован со спаржей и улитками, нежную форель, куриные котлеты и фуа гра.

Для тех, кто любит натуральные фрукты в большом ассортименте свежевыжатые соки и различные коктейли. Карта вин ресторана представлена разнообразными горячительными напитками, коньяками и винами. Побывав один раз в «Сорренто» вам обязательно захочется сюда вернуться.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?