Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Сокол

ПРОСМОТРОВ: 164
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Веранда
  • 30 чел.
Первый зал
  • 70 чел.
Второй зал
  • 40 чел.
Банкетный зал
  • 70 чел.

Описание заведения Сокол

В старинном московском районе Сокол, излюбленном месте художников и архитекторов, расположился ресторан с одноименным названием. 

Он находится в помпезном "сталинском" здании, и даже во внутреннем убранстве заведения чувствуется истинное величие. Высокие семиметровые потолки с лепниной, тяжелые люстры, облицованные мрамором стены, живая музыка и картины создают особую атмосферу. Атмосферу, так свойственную старым московским ресторанам с их гостеприимным духом и безудержным весельем. 

Под стать архитектуре и интерьер. В двух залах – большом красном и малом синем – стоят массивные столы, стулья с обивкой из бархата, растения в кадках. Здесь можно посидеть в теплой компании, провести банкет или отметить день рождения, в общем, вкусно поесть в торжественной обстановке. А для особо праздничных случаев отлично подойдет небольшой зал для VIP-персон, где царит более интимная атмосфера. 

Сюда ведет деревянная резная лестница, причем, поднимаясь по ней, можно полюбоваться на свое отражение в зеркальном потолке. Стены внутри обиты панелями состаренного дерева, длинный стол покрыт нарядной скатертью. Если же гости хотят провести вечер в романтической обстановке, лучше всего отправиться на застекленную веранду, открытую целый год. На деревянных стенах – панно из днищ бочек, на балках – чугунные фонарики, на входе – барная стойка, где наливают свежее разливное пиво. 

Кормят в "Соколе" вкусно и разнообразно. Кухня русская, европейская и восточная. В меню около десяти видов одних только блинов, всевозможные закуски (например, лаваш с начинкой по-испански и жингал – горячая лепешка с зеленью), разносолы и великое множество шашлыка – от фирменных "по-карски" и "по-королевски" до экзотического из бараньего сердца. Выбор стейков поразит самого искушенного гостя: где еще в Москве подают стейк из перепелок? 

Вообще птица представлена в "Соколе" весьма широко: здесь можно отведать фрикасе из филе птицы и утиную грудку "Мегре" под имбирно-медовым соусом. А уж любителям рыбы можно только позавидовать – сибас, "Голубая лагуна" из осетрины, рака, красной икры с добавлением граната и грибов и "Морская роза" из семги, осетрины, креветок и кальмаров. Ко всем этим замечательным блюдам легко можно выбрать напиток по вкусу: коньяк, водку, ликер или вино Старого и Нового Света (благо оно представлено в ресторане самым лучшим образом – в большом ассортименте и по приемлемым ценам).

Примечательно, что у ресторана есть побратимы – кафе "Старая Таганка", паб "Пиво хаус" и питерский кафе-бар "Апшерон".

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?