Стоимость на человека: от 3500 руб.

Залы и площадки заведения Собрание

ПРОСМОТРОВ: 161
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 банкетный зал
  • 120 чел.
2 банкетный зал
  • 120 чел.
Летняя веранда
  • 260 чел.

Описание заведения Собрание

«Собрание» - это клуб-ресторан, расположившийся в саду «Эрмитажа». Этот клуб - главное место для проведения разного рода мероприятий Московского бизнес-клуба «Собрание».

Весь интерьер ресторана выдержан в спокойном английском стиле. Залы ресторана-клуба наилучшим образом подходят для проведения различных конференций, собраний, заседаний, презентаций. Кроме того, в уютных залах можно провести и семейное торжество, и дружеские посиделки, и банкет, и корпоративное мероприятие.  
Два зала ресторан рассчитаны, в общем, на 150 персон.

Кроме того в клубе «Собрание» есть отличная сигарная комната. Если на улице не холодно, ресторан рад пригласить своих гостей на летнюю веранду, которая стала предметом гордости клуба. Крыша веранды, выполненная из дерева, надёжна и внушительна. Через огромные, широкие окна веранды открывается чудесный вид на сад «Эрмитаж». Это светлое место, залитое яркими солнечными лучами, оформлено старыми афишами и вывесками, которые приглашают на концерты артистов цирка и театра, джазовые выступления и другие мероприятия.

Ресторан-клуб «Собрание» готов предложить своим посетителям лучшие блюда европейской, русской, японской кухни. Также тут можно попробовать интересные находки здешнего шеф-повара. В винной карте можно найти вина, которые будут удачно сочетаться с любым блюдом. Также нужно отметить, что обслуживание в ресторане на высшем уровне. Постоянные клиенты клуба-ресторана могут рассчитывать на скидки. Члены бизнес-клуба «Собрание» такими скидками пользуются постоянно. Вечером в клубе можно послушать выступления музыкантов, поиграть в бильярд, посмотреть один из концертов, которые здесь проводятся регулярно.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?

Как работать с ресторанами?