alt
г. Зеленогад, ул. Юности, д. 3, стр. 1 На карте
 
Стоимость на человека: от 1700 руб.

Залы и площадки заведения Традиция

ПРОСМОТРОВ: 85
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Зал 1
  • 90 чел.
Зал 2
  • 90 чел.

Описание заведения Традиция

Ресторан «Традиция» ежедневно ждет своих посетителей с 11 утра и до полуночи, а в пятницу и субботу до 5 часов утра. Это очень уютное и комфортное заведение с мягкими диванами и приятной расслабляющей атмосферой.

Сюда вы можете прийти с любимым человеком для совместного романтического ужина, пригласить друзей для посиделок в теплой компании или прийти всей семьей для отдыха от суеты городских будней и тяжелых трудовых дней. Кухня ресторана«Традиция» представлена блюдами европейской и русской кухонь.

Здесь вы можете попробовать русские пельмени и вареники, запеченную свинину и говядину с румяной медовой корочкой, стерлядь, приготовленную в белом сухом вине, а также различные горячие и холодные закуски, салаты «оливье», «столичный» и другие.

В качестве оплаты ресторан «Традиция» принимают банковские карточки Visa, AmEx, MC, Maestro. Для деловых активных людей меню ресторана предлагает бизнес-ланч европейской кухни. Также в ресторане вы можете заказать организацию различных торжественных мероприятий: свадеб, юбилеев, банкетов, дней рождений, корпоративных вечеринок и других праздников.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?

Как работать с ресторанами?