Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Scandinavia

ПРОСМОТРОВ: 222
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Белая комнната
  • 20 чел.
Основной зал
  • 80 чел.
  • 150 чел.

Описание заведения Scandinavia

«Скандинавия» - это московский ресторан, который расположился в Малом Палашевском переулке дом 7 возле станции метро Тверская. Само название ресторана уже говорит о том, что повара предложат вам блюда скандинавской кухни Швеции. Да и сама атмосфера «Скандинавии» пронизана духом севера Европы.

Блюда в ресторане готовят только из экологически чистых продуктов, привозимых из Швеции. Интерьер «Северного» заведения идеально подходит как для проведения солидных деловых встреч, так и для шумных вечеринок и празднований дней рождения. Здесь все пышет скандинавскими традициями: и меню ресторана, и пекарня, в которой выпекают самый свежий черный хлеб и различные сладости, которые так любят посетители «Скандинавии».

Рождество в ресторане встречают по-особому. Гостям заведения предлагают специальный рождественский шведский стол, на котором изобилуют разнообразные блюда Скандинавии. Утро 12 декабря в ресторане начинается со сдобных свежевыпеченных булочек с шафраном и чашки ароматного кофе, которые являются неотъемлемыми атрибутами национального праздника Санта-Люсия.

Так же как и в Швеции, где отмечают этот праздник народными гуляниями, так и в «Скандинавии», вечером 13 декабря официантки в белых одеждах и с венками на которых зажжены свечи организовывают свое шествие по ресторану с рождественскими гимнами и шведскими народными песнями.

Еще одной традицией ресторана «Скандинавия» является каток, который заливают во дворе ресторана, а всем желающим выдают коньки. Но наиболее впечатляет посетителей барная стойка изо льда, окруженная ледяными фигурами.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?