Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Скала

ПРОСМОТРОВ: 285
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 50 чел.
Второй зал
  • 50 чел.
Третий зал
  • 100 чел.

Описание заведения Скала

В заведениях, расположенных в спальных районах, часто царит особая, гостеприимная атмосфера. Есть такой по-домашнему уютный ресторан в Отрадном.

В «Скале», что на улице Декабристов, вас всегда ждут теплый прием, щедрый стол, безупречное обслуживание и безмятежное спокойствие.

Ресторан «Скала» - это 3 просторных зала, абсолютно не похожих друг на друга зала. «Красный» зал на 100 человек-это воплощение античной классики. Благородный пурпур, римские колонны и изящная лепнина создают особую, торжественную атмосферу. Впечатления дополняют выступления музыкантов (ежедневно с 20:00 до 24:00) и шоу программы. А также оборудованная сцена, которая позволяет приглашать на торжества артистов и ведущих.

Следующий зал - «Бирюзовый» - рассчитан на 60 гостей, украшенный воздушными, струящимися тканями, он создает ощущение счастья и гармонии. Ну а «Золотой» зал на 60 гостей, напоминает сказки «1000 и 1 ночи». Зеркальные стены, нарядные портьеры, нежная подсветка-все это радует глаз и питает воображение. Кстати красный и бирюзовый залы можно трансформировать в единую банкетную площадку и пригласить на торжество одновременно до 170 гостей.

Меню в «Скале» разнообразное и очень аппетитное. Здесь причудливо переплелись русские, европейские и кавказские мотивы. В ресторане подают изысканные салаты, блюда из морской и речной рыбы, а также деликатесы из телятины, баранины, свинины, птицы. В кафе всегда свежие сочные овощи и ароматная зелень.

Особое внимание обратите на блюда, приготовленные на садже (выгнутой металлической тарелке, широко используемой в азербайджанской кухне), в меню представлены авторские блюда от шеф повара. Огромный раздел блюд на углях включает практически все виды шашлыка из баранины, свинины, телятины, осетрины, также подрумяненные люля-кебаб. Украсят трапезу и знаменитые азербайджанские, российские, европейские вина.

Большое застолье в «Скале» организуют в истинно русских традициях и с кавказским размахом. В банкетном меню представлены: запеченный гусь с яблоками, стерлядь, осетрина и молочный поросенок. Днем в ресторане предлагают бизнес-ланч за 160 руб. в который входят три блюда и напиток.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?