Стоимость на человека: от 5000 руб.

Залы и площадки заведения Сирена

ПРОСМОТРОВ: 146
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда
  • 35 чел.
Кабинка
  • 4 чел.
VIP
  • 26 чел.
Основной зал
  • 60 чел.

Описание заведения Сирена

Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остаётся «любимым ребёнком» Аркадия Новикова. Ресторан строго хранит преданность принципам, заложенным его создателем, который за это время, как и само заведение, успел превратиться в легенду.

В ресторане Sirena два зала. Стены первого, более просторного, украшают огромные аквариумы. Второй – для тех, кто не курит – известен знаменитым стеклянным полом, под которым неторопливо скользят карпы и осётры. В тёплое время года гостей ждёт летняя веранда – ещё одно направление, где Sirena стала первопроходцем.

В меню – всё лучшее, что может предложить морская стихия: от барабульки, лангустинов и тюрбо на ледяной витрине, живых крабов и омаров в аквариумах до отборных устриц, которых доставляют самолётом из Франции. На кухне команда поваров превращает дары моря в деликатесы, используя лучшие традиции европейской, русской и азиатской кухонь. Так было и так будет. Ведь постоянство – признак мастерства. А сочетание «мастерство + качественные морепродукты» рождает то, что ценится искушённой столичной публикой уже более 20-ти лет.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?