Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Сим-Сим

ПРОСМОТРОВ: 244
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 250 чел.
Беседка
  • 30 чел.

Описание заведения Сим-Сим

Секрет популярности наших заведений кроется не только в мастерстве наших поваров, а также в сочетании превосходного выбора всевозможных яств, неповторимого интерьера и уютной атмосферы, располагающей к общению и расслабляющего любого человека.

Вся мебель в кафе «Сим–Сим» эксклюзивна по исполнению и уникальна по эргономики.

Наши посетители – это люди, уделяющие огромное внимание своему образу жизни и здоровью, ценящие наши традиции и индивидуальный подход к каждому посетителю.

В кафе «Сим–Сим» существуют свои давние традиции, о которых мы Вам с удовольствием расскажем непосредственно у нас в кафе.

Мы уникальны и неповторимы в блюдах на мангале, поэтому неудивительно, что заслуженной популярностью в нашем кафе пользуются блюда, приготовленные на открытых углях. Сочный шашлык, люля-кебаб и прочие блюда приготовит для Вас повар международного класса по блюдам на мангале, который является настоящим виртуозом своего дела, и признанным мастером на востоке.

Наше меню настолько разнообразно, что включает в себя более сорока наименований мясных, рыбных и овощных шашлыков, поэтому даже за несколько месяцев ежедневных посещений Вам не удастся попробовать все блюда.

В нашем кафе только более 30 видов супчиков.

Мы работаем и стараемся ради Вас, и любовь наших официантов и поваров к каждому посетителю безгранична.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?

Как работать с ресторанами?