Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Сено

ПРОСМОТРОВ: 112
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Веранда
  • 40 чел.
Основной зал
  • 80 чел.

Описание заведения Сено

В центре Москвы, в Камергерском пер., 6, располагается ресторан «Сено». На выбор предлагается меню вегетарианское, специальное детское, мясное, или рыбное. Большой выбор разливного пива, гриль, торты, сделанные под заказ, возможность организовать шведский стол.

Если стоит вопрос о проведении банкета, фуршета, семейного праздника, организации корпоративной вечеринки, то стоит обратиться к специалистам, работающим в ресторане «Сено». Предлагается широкий выбор рыбных, мясных и постных блюд. Нежная отбивная из свинины, поданная с сыром и помидорами, картошка по-домашнему с укропом, напомнят посетителям ресторана лучшие традиции настоящей русской кухни. К пиву, поданному в ресторане, предлагается разнообразный выбор закусок.

Для милых дам, шеф-повар приготовит свежие нежнейшие десерты. В баре Вы можете заказать водку, виски, сухие и крепленые вина, экзотическую текилу, марочный коньяк, ром или ликер. Широкий выбор безалкогольных коктейлей, ароматный кофе, свежевыжатые соки, черный, зеленый и фруктовый чай. Прекрасное настроение посетителям обеспечено.

В ресторане «Сено» можно посмотреть трансляцию футбольного матча, болея за любимую команду вместе с друзьями. Можно организовать проведение деловой встречи, заказав бизнес-ланч или просто приятно провести вечер с любимым человеком.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?