Стоимость на человека: от 5000 руб.

Залы и площадки заведения Семь пятниц

ПРОСМОТРОВ: 169
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Русский
  • 30 чел.
Веранда
  • 150 чел.
  • 250 чел.
Итальянский
  • 22 чел.
Французский
  • 12 чел.
Испанский
  • 12 чел.
Немецкий
  • 12 чел.
Английский
  • 15 чел.

Описание заведения Семь пятниц

Летний ресторан «Семь пятницъ» — редкое по своей органичности и естественности место в Москве. Он великолепно вписан в архитектурную идею городской усадьбы. При этом здесь есть все, без чего мы не мыслим себе приятного времяпровождения. Удобная парковка, утопающая в зелени летняя веранда, вымощенный настоящей брусчаткой дворик под открытым небом и великолепное гриль-меню. Белоснежные фонтаны и пруд с лесными кувшинками. Одним словом свежо и живописно.

Всех любителей вкусно поесть и хорошо отдохнуть в необычной обстановке ждет у себя в гостях ресторан «Семь пятницъ». В ресторане Вы попадаете в уютную атмосферу «Доходного дома». Обстановка здесь самая что ни на есть домашняя: кровати с пирамидами подушек, книги, граммофоны, швейные машинки «Зингер»; на стенах старые фотографии под стеклом и зеркала в массивных рамах. 

Вас ждет необыкновенная кухня с большим выбором блюд, обширная винная карта и изысканные десерты. Попробуйте, например, медальоны из фуагра с чипсами из яблок и чернослива, изюмитай «по-троекуровеки», корейку ягненка «по-петровски» с грибами и печеным картофелем или ароматного зайца с ежевикой. А на десерт закажите фирменный торт «Бородино» с нежным малиновым желе, кремом мас-корпоне и миндальной стружкой.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?