Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Семифреддо

ПРОСМОТРОВ: 195
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Веранда
  • 60 чел.
Второй зал
  • 40 чел.
  • 80 чел.

Описание заведения Семифреддо

К этому времени, уже владея с 1993 года рестораном итальянской кухни «Портофино», у нас появилось желание создать проект с демократичными ценами и атмосферой, с уровнем сервиса и приготовлением блюд на том же уровне, которые привыкли видеть наши гости в ресторане «Портофино».

Успех этого проекта сподвигнул нас на создание сети ресторанов «Академия», которая постоянно растет, и сегодня уже включает в себя более десяти, в которые, помимо кафе-пиццерий, уже входят: булочная, кафе-гриль, а также проект «АРТ Академия», которая совмещает в себе кафе, бар, книжный магазин и галерею русского современного искусства.

Несмотря на удачное существование сети кафе «Академия», нам хотелось попробовать себя в новом проекте совершенно другого формата.

Вскоре появилась возможность сотрудничиства с именитым итальянским поваром Нино Грациано, который уже имел ресторан на Сицилии «Mulinazzo», удостоенный двумя звездами от гида «Michelin». Нино Грациано понравилась наша идея, и в 2003 году на свет появился проект «Semifreddo-Mulinazzo». Этот ресторан многие годы являлся одним из лучших итальянских ресторанов в Москве, а в 2010 получил признание и на мировом уровне, когда рейтинг 100 лучших ресторанов «Сан Пеллегрино» включил «Semifreddo-Mulinazzo» в свой список.

Semifreddo Group постоянно работает над новыми концепциями. Наше желание расти мотивирует нас воплощать новые идеи в реальность. Мы пытаемся удивлять наших гостей открытием новых заведений, которые могут быть интересны каждому. В Semifreddo Group, уже входят различные проекты от магазина готовой еды, домашнего бара с уютной атмосферой до гастрономического итальянского ресторана.

Мы надеемся увидeть Вас в наших кафе, барах и ресторанах.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?