Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Сан Марко

ПРОСМОТРОВ: 117
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 40 чел.
Первый зал
  • 20 чел.
Второй зал
  • 20 чел.
Третий зал
  • 8 чел.

Описание заведения Сан Марко

В самом центре Москвы, на Старом Арбате, находится маленький уголок солнечной Италии. Изящество европейского стиля, гармоничность и изысканная утонченность присутствуют в интерьере ресторана «Сан Марко».

Это идеальное место для проведения романтического ужина, встречи с друзьями, банкета, празднования свадебного торжества, юбилея или дня рождения. Комфортная и уютная обстановка ресторана располагает к общению. Важные деловые переговоры Вы сможете провести в комфортабельном VIP-зале. В будние дни ресторан «Сан Марко» приглашает на бизнес-ланч. Летом к услугам гостей предоставлена летняя веранда. Повара ресторана готовят разнообразные блюда итальянской и французской кухни. Пасты с различными соусами, ризотто с зеленью, равиоли, лазанья и мн. др., всего перечислить просто невозможно. Превосходные фирменные десерты от шефа-кондитера ресторана никого не оставят равнодушными.

Винная карта заведения довольно обширна, и составлена из отборных вин Франции и Италии. Насладится алкогольными или безалкогольными коктейлями сможете Вы в баре ресторана. В качестве оплаты здесь принимаются банковские карточки. Если Вы приедете на личном автомобиле, то сможете оставить его на бесплатной парковке. Атмосфера уюта, доброжелательности и гостеприимства царит в ресторане «Сан Марко». Добро пожаловать!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?