
27 января ресторан «Турандот» приглашает на «ужин в четыре руки» и знаменитые бургундские вина.
Творить высокую французскую кухню будут шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев и его коллега из Франции – Алан Жиам.
Краткая справка: Алан Жиам – французский шеф-повар, владелец ресторанов «L’AG St-Germain» и «L’AG les Halles». В кулинарном досье Алана Жиам работа в именитых заведениях Франции: «Auberge Nicolas Flamel», «Zango Les Halles», «Mauzac» и «Totem».
Стоит отметить, что дуэт Жиам - Еремеев уже дебютировал. В декабре прошлого года Дмитрий готовил вместе с Аланом, у него, в Париже. Тогда гостям, вкусившим плоды этого совместного кулинарного творчества, очень понравился результат. Пришла пора для ответного визита в заснеженную Москву, в дворцовые интерьеры великолепной «Турандот».
Французский ужин «в четыре руки» представляет собой сет и 7 блюд высокой кухни.
Дмитрий Еремеев готовит: закуски - канапе «Оливье» под цветком и севиче из хамачи;
горячее – корейка ягненка с баклажанами;
десерт – фирменная «Мельба».
Алан Жиам готовит: закуски – фуа гра и манго;
Горячее – сибас с черным ризотто, шпинатом и мидиями;
Десерт – шоколадное суфле с карамельным мороженым.
Лучшие вина Бургундии будут аккомпанировать этому блистательному кулинарному дуэту!
Стоимость сета (7 блюд) – 5 900 рублей.
Начало ужина – в 20.00.
Программа пятничного вечера также включает лотерею для гостей. Главный лот розыгрыша - SPA-программа на двоих в дизайн-отеле «СтандАрт», который располагается по соседству с рестораном.
«Турандот» очень вдумчиво подходит к выбору своих партнеров. И «СтандАрт», со своим отношением к искусству, как нельзя лучше подходит для почетной и важной миссии – нести комфорт и эстетическое удовольствие своим гостям.
Подробности о программе вечера и бронирование столиков – по телефону: +7 (495) 739-0011.
К другим публикациям: