Высокая французская кухня в гостях у «Турандот»

27 января ресторан «Турандот» приглашает на «ужин в четыре руки» и знаменитые бургундские вина.

Творить высокую французскую кухню будут шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев и его коллега из Франции – Алан Жиам.

Краткая справка: Алан Жиам – французский шеф-повар, владелец ресторанов «L’AG St-Germain» и «L’AG les Halles». В кулинарном досье Алана Жиам работа в именитых заведениях Франции: «Auberge Nicolas Flamel», «Zango Les Halles», «Mauzac» и «Totem».


Стоит отметить, что дуэт Жиам - Еремеев уже дебютировал. В декабре прошлого года Дмитрий готовил вместе с Аланом, у него, в Париже. Тогда гостям, вкусившим плоды этого совместного кулинарного творчества, очень понравился результат. Пришла пора для ответного визита в заснеженную Москву, в дворцовые интерьеры великолепной «Турандот».

Французский ужин «в четыре руки» представляет собой сет и 7 блюд высокой кухни.

Дмитрий Еремеев готовит: закуски - канапе «Оливье» под цветком и севиче из хамачи;

горячее – корейка ягненка с баклажанами;

десерт – фирменная «Мельба».

Алан Жиам готовит: закуски – фуа гра и манго;

Горячее – сибас с черным ризотто, шпинатом и мидиями;

Десерт – шоколадное суфле с карамельным мороженым.

Лучшие вина Бургундии будут аккомпанировать этому блистательному кулинарному дуэту!

Стоимость сета (7 блюд) – 5 900 рублей.

Начало ужина – в 20.00.

Программа пятничного вечера также включает лотерею для гостей. Главный лот розыгрыша - SPA-программа на двоих в дизайн-отеле «СтандАрт», который располагается по соседству с рестораном.

«Турандот» очень вдумчиво подходит к выбору своих партнеров. И «СтандАрт», со своим отношением к искусству, как нельзя лучше подходит для почетной и важной миссии – нести комфорт и эстетическое удовольствие своим гостям.

Подробности о программе вечера и бронирование столиков – по телефону: +7 (495) 739-0011.

К другим публикациям:

М.А.Л.Ь.Ч.И.Ш.Н.И.К в Republic Выходные в клубе LeninGrad 31 ДЕКАБРЯ - НОВЫЙ ГОД "ПО - РУССКИ"