Обновленный VK Gipsy открылся в Москве!

VK в партнерстве с Sagrado Corp обновила один из самых популярных клубов Москвы — VK Gipsy. В 2023 году на площадке вместимостью 2,5 тысячи человек пройдет более 100 концертов и клубных шоу популярных артистов.

VK Gipsy встречает посетителей в обновленном дизайне и интерьере — усовершенствована логистика для гостей и артистов, обновлены фотозоны и чиллауты. В клубе установлены караоке-будки, в которых любой желающий сможет исполнить понравившуюся песню.

Специально для подписчиков VK Музыки действуют особые привилегии: fast-track c возможностью быстрого прохода на мероприятие и уникальной зоной meet & greet.

VIP-зону VK Gipsy расписал арт-художник Antonio Lebedef, создатель художественного направления глитч-сюрреализм и автор проекта «Животный инстинкт» – достопримечательности, которую видно из космоса (крыша заводского цеха НИИР «Фазотрон» в Москве). Художнику удалось передать атмосферу закрытости от внешнего мира, при этом сохранить многолетнюю концепцию клуба.

В мае VK Gipsy станет функциональнее — в клубе откроется самая большая летняя терраса в Москве, оснащенная специальным раздвижным куполом. Изначальная концепция «клуба на острове» с видом на Москва-реку остается неизменной — круглый год на площадке открыты тропические бары, а летом будут установлены лежаки для отдыха гостей.

VK Gipsy стал вторым проектом в рамках сотрудничества VK и Sagrado Corp. В декабре прошлого года состоялось открытие масштабной концертной площадки VK Stadium.

К другим публикациям:

Концерты Whisky Rooms! ГОРОД 312, 23 ОКТЯБРЯ, 2015 Свадьба в «Хинкальной на Сущёвке»