Новогодние новинки от InCity Catering

«Подготовка к новогодним корпоративным праздникам уже в самом разгаре, поэтому мы можем слегка приоткрыть завесу тайны и рассказать о кейтеринговых новинках, которые Банкетная служба InCity Catering приготовила для своих клиентов и гостей» - говорит Коммерческий директор Светлана Безбородова. 
 
«В 2013 году мы осуществили ребрендинг и частично пересмотрели собственный подход к обслуживанию клиентов, сместив акценты своего развития в сторону креативного и разностороннего наполнения масштабных мероприятий, на которых InCity Catering специализируется в течение многих лет. В связи с этим все наши кейтеринговые разработки, будь то меню или элементы оформления и оборудование, рассчитаны сразу на мероприятия с большим числом гостей» - рассказывает Светлана. 
 
Новогоднее предложение от InCity Catering
 
В этом году одной из основных тенденций оформления мероприятий является свет. Различные световые люстры, креативные конструкции или мебель создают особую атмосферу праздника, а еда в необычных красках света приобретает новые очертания и нюансы. Поэтому для нового сезона ассортимент нашего оборудования пополнился эксклюзивными коктейльными столами и барными стойками с подсветкой для оформления коктейльной или фуршетной зоны на несколько тысяч человек одновременно.
 
Еще одна наша неповторимая разработка ― создание брендированных декоративных элементов – осуществляется для каждой компании индивидуально. Наличие бренда клиента в оформлении всегда повышает лояльность гостей и сотрудников, а элементы декора создают целостность в отражении концепции праздника. Среди множества декоративных идей, нашим эксклюзивом являются брендированые фуршетные линии, когда обычный текстиль заменяется на красочные панели либо с логотипом и фирменными элементами заказчика, либо с принтами, соответствующими тематике мероприятия.  Также мы широко практикуем нанесение узоров или логотипов на еду и посуду. 
 
Новогоднее спецпредложение от InCity Catering
 
Если говорить о меню, то для новогодних мероприятий мы внедрили несколько новых идей, как в подаче блюд, так и в вкусовых сочетаниях. Одновременная подача одного и того же блюда тысячам гостей требует особых технологий и логистики, чтобы сохранить свежесть еды и эстетичную подачу. Поэтому одним из ноу-хау InCity Catering в этом сезоне стали горячие закуски, например, с морепродуктами, подаваемые в специальном мешочке из прозрачной  термопленки, которая поддерживает температуру блюда и не портит эстетики внешнего вида еды. Важно, что подобная подача универсальна, как для банкетных, так и фуршетных закусок.  
 
Новогоднее предложение от InCity Catering
 
Так же мы расширили ассортимент «летящих канапе», которые подаются на разнообразных дизайнерских подставках и уже второй сезон пользуются неизменной популярностью. Для подачи напитков мы предлагаем низкотемпературные бары, где создается декоративный дым (безопасным способом), который в сочетании с цветной подсветкой служит дополнительным зрелищем праздника, а так же поддерживает нужную температуру коктейлей.  Новинкой среди кулинарных станций стала холодная анимация Испанской сыровяленой говядины сесины, которая известна, как изысканный мясной деликатес. Для любителей сладкого мы приготовили оригинальную подачу популярных десертов макарони (macarons) на специальных подставках в виде пирамиды, которые похожи на новогоднюю елку, а разноцветные макарони на праздничные шары. 
 
Большое внимание в InCity Catering мы уделяем внешнему виду обслуживающего персонала официантов, барменов и поваров. Фирменная форма официантов у нас освежилась элегантными галстуками, которые могут быть пошиты в фирменных цветах клиента, а для поваров мы разработали форму во французском и итальянском стиле. 

К другим публикациям:

Поют ВСЕ! Игорь Наджиев в ресторане "Колесо времени" Выходные в клубе LeninGrad