Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Elegance catering

Москва (ЦАО, Басманный)
Переведеновский пер., д. 18 На карте

В этом обзоре решила рассказать вам о  ресторане выездного обслуживания - Elegance Catering.

Недавно я была приглашена на банкет на природе в честь дня рождения своей подруги. Она — довольно состоятельная женщина, у нее большой дом с огромной придомовой территорией, где она и решила отпраздновать свой день рождения, обратившись к услугам кейтеринга. Так как меня очень впечатлило безупречное обслуживание, да и мне самой всегда хотелось провести выездной праздник, я поинтересовалась, к какому заведению моя подруга обратилась за услугами кейтеринга. Как оказалось, после рассмотрения различных вариантов, она остановила свой выбор на ресторане выездного обслуживания Elegance Catering.

 


Приехав к подруге, я сразу увидела большой красивый белый шатер на лужайке перед ее домом. Там и так всегда красиво, глаз радуют прекрасные клумбы с яркими цветами (подруга увлекается садоводством), но шатер, украшенный надувными шариками, все преобразил и создал радостную атмосферу праздника. Все 40 гостей остались абсолютно довольны обслуживанием и внимательным и вежливым персоналом. Все яства были привезены, но работники кейтеринга, предварительно договорившись с хозяйкой тожества, воспользовались ее кухней для разогрева некоторых блюд. После праздника, на радость подруге, официанты все прибрали и увезли. Стоит упомянуть, что атмосферу празднества и торжественности создавала и уникальная посуда: хрустальные бокалы, фарфор, оригинальные скатерти с красивыми узорами. Конечно, у моей подруги есть и красивая посуда и скатерти, но не в таком количестве, чтобы единообразно сервировать банкет на 40 человек. Настроение также подняло богатое разнообразие вкусных алкогольных и безалкогольных коктейлей. Одним словом, банкет удался на славу.

 


Уже после праздника я выяснила, что у Elegance Catering есть свои площадки для различных мероприятий, поэтому собственный день рождения я решила провести в их банкетном зале вместимостью до 80 человек банкетом и до 150 человек фуршетом. Некоторые из моих гостей — довольно придирчивые гурманы, и даже они пришли в восторг от виртуозно приготовленных блюд европейской кухни. Очень порадовал стильный интерьер помещения и приятный аромат живых цветов, которые флористы подбирают по желанию заказчика. Просторная летняя веранда на 200 человек настраивает на приятное времяпрепровождение и легкое общение. Кстати, на территории заведения разрешается запуск салюта, и когда стемнело, мы не преминули воспользоваться этой возможностью. Праздник — то, что надо!

 


У заведения есть также и очень большая банкетная площадка для более масштабных мероприятий, таких как крупные свадьбы, корпоративы, церемонии. Она рассчитана на 600 человек банкетом и 1200 человек фуршетом. Насколько я узнала, заказчикам предлагается специальное меню для свадебных банкетов. И цены довольно демократичные: средняя стоимость на человека — от 2000 рублей.

 


В общем, ресторан выездного обслуживания Elegance Catering способен любое событие сделать незабываемым, будь то свадебный банкет, фуршет в офисе, барбекю на природе, частная вечеринка или кофе-брейк.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ