Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор Банкетные залы до 100 человек

Выбрать подходящий ресторан для проведения торжественного банкета или корпоратива может показаться довольно непростой задачей. Чтобы помочь вам с выбором, мы подготовили обзор 10 банкетных залов Москвы на 100 человек.

 

[КАРТА]


Ресторан Andiamo на Остоженке славится изысканными блюдами итальянской, европейской и японской кухни, а также уютным интерьером и комфортной обстановкой. При огранизации банкета персонал заведения со вниманием отнесется ко всем пожеланиям заказчика. Залы оснащены световым и музыкальным оборудованием, предлагаются шоу-программы и спортивные трансляции. Итальянский зал рассчитан на 120 персон при банкете и 200 персон при фуршете. Средний банкетный чек: от 2500 рублей.

 

Andiamo на Остоженке
Адрес: г. Москва, ул. Остоженка, д. 53/6.

 

 


Также виртуозной итальянской кухней славится ресторан и банкетный зал Venezia 16 век, интерьер которого будто бы переносит вас в солнечный уголок завораживающей Венеции. Ресторан отлично подходит для проведения небольших свадеб: свадебный и каминный залы вмещают в себя по 80 гостей банкетом и 150 гостей фуршетом. Средняя стоимость на человека: от 3000 рублей.

 

Venezia 16 век
Адрес: г. Москва, Спартаковская пл., д. 16.

 

 


Банкетный комплекс Royal Hall находится в центре столицы и славится роскошным интерьером дворцов 19 века. Колонный банкетный зал рассчитан на 120 персон банкетом и 200 фуршетом, королевский зал — на 250 и 500 человек, а ресторан «Ипподром» - на 80 и 150 человек соответственно. В Royal Hall можно провести любое торжество на высшем уровне, а возможность запуска фейерверка и салюта позволяет создать праздничную атмосферу. К слову, Royal Hall находится в здании московского ипподрома, и по запросу, с администрацией комплекса можно договориться об организации забегов, тотализаторе и фотосесии. Средний банкетный чек на человека: от 3500 рублей.

 

Royal Hall
Адрес: г. Москва, ул. Беговая, д. 22.

 

 


Банкетный комплекс «Шелк» отличается обслуживанием высочайшего уровня, великолепным интерьером и талантливыми шеф-поварами. Роскошный залы «Классика» и «Зимний сад» вмещают в себя 80 персон банкетом и 100-130 человек фуршетом, а залы «Арт» и «Модерн» рассчитаны на 200 и 300 человек соответственно. Новомодный стиль лофт здесь не навязчив и лаконично сопровождается различными стилями. Фотосесии в интерьерах комплекса получаются с особенным шиком. Одним из преимуществ Шелка является большая летняя веранда, которая на банкет способна принять до 100 человек. В меню входят блюда авторской, американской, европейской, кавказской, русской и кошерной кухни. Возможен запуск салюта, живая музыка, караоке. Комплекс находится у воды, так что посетители могут насладиться живописным видом и отдохнуть от повседневной суеты. Стоимость на человека: от 5000 рублей. Есть депозитная система по разным дням недели.

 

Банкетный комплекс Шелк
Адрес: г. Москва, Саввинская набережная, д. 12, к. 10.

 

 


Основной зал ресторана «Фаэтон» на Академика Скрябина свободно разместит до 120 человек банкетом. Здесь есть сцена, проектор с экраном, плазменные панели, которые зациклены на одну картинку. Одно из интересных преимуществ ресторана Фаэтон - большой змний сад, который даже в непогоду, является сочным дополнением к торжеству. Здесь, при полной посадке основного зала организовывают фуршет. Два уровня, разделенные живой речкой, водопадом и мостиками - добавят летнего колорита любому торжеству. Заведения предлагает домашние блюда европейской и кавказской кухни, а также винную, пивную и кальянную карты. Средний банкетный чек: от 2000 рублей.

 

Фаэтон
Адрес: г. Москва, ул. Академика Скрябина, д. 9, корп. 2.

 

 


На востоке Москвы ресторанов и вместительных банкетных залов не так много. Одного из самых демократичных ценовых предложений и при этом с кухней русской, европейской и кавказской кухней высокого качества - ресторан Ab Lion. Здесь можно провести корпоратив, свадьбу, детский праздник. Заведение оснащено качественным световым и музыкальным оборудованием, караоке системой и плазменными экранами. Основной зал обладает стильным и спокойным интерьером и рассчитан на торжества до 120 гостей при банкетом и до 160 гостей фуршетом. Стоимость на человека: от 2000 рублей.

 

Ab Lion
Адрес: г. Москва, ул. Перовская, 61/2.

 

 


В банкетном комплексе Paradise можно заказать проведение мероприятий любого формата и уровня сложности, таких как свадебные банкеты, деловые презентации, корпоративы, дни рождения. Комплекс уже давно известен организаторам мероприятий как одно из лучших предложений юго-востока столицы. Торжественный дворцовый интерьер прекрасно подходит и для фотосесий. Для банкета на 100 человек идеально подходит зал «Версаль», оборудованный сценой, танцплощадкой и качественной аппаратурой. Перед входом расположена уютная welcome-зона. Средняя стоимость на человека: от 3000 рублей.

 

Paradise
Адрес: г. Москва, ул. Маршала Захарова, д. 6, стр. 1.

 

 


Ресторан «Ноев Ковчег», в центре Москвы на Китай-городе, пользуется огромной популярностью и имеет прекрасную гастрономическую репутацию. В меню входят блюда европейской, авторской и русской кухни с обширным предложением блюд на открытом огне. Ресторан славится гостеприимным персоналом, атмосферой тепла и уюта, оригинальным интерьером и уникальными элементами декора ручной работы. Восточный стиль ненавязчив и скорее является изюминкой, которая может быть использована в стилизованных торжествах. Зал Vinograd более демократичен в оформлении и пользуется наибольшей популярностью среди банкетных клиентов до 100 человек и 120 фуршетом. Средний банкетный чек: от 3500 рублей.

 

Ресторан Ноев Ковчег
Адрес: г. Москва, Малый Ивановский переулок, д. 9.

 

 


В театре Et Cetera можно проводить банкеты и фуршеты, концерты и презентации, премии и церемонии. Банкетные залы оснащены профессиональным оборудованием и впечатляют своим классическим торжественным интерьером. Залы предоставляются как в комплексе друг с другом, так и отдельно. Средний банкетный чек: от 3500 рублей.

 

Et Cetera
Адрес: г. Москва, Фролов пер., д. 2.

 

 


И напоследок, мы предлагаем вашему вниманию заведение «Интурист Коломенское», где любое яркое событие можно отпраздновать с максимальным комфортом. Для банкета на 100 человек подходят элегантные просторные залы «Алексеевский», «Петровский» и ресторан «Колокол». Посетители могут насладиться душевной обстановкой, живой музыкой и домашними блюдами русской и европейской кухни. Индивидуальный подход персонала позволяет воплотить в жизнь любые идеи заказчика. Средний банкетный чек на человека: от 3500 рублей.

 

Интурист Коломенское
Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, д. 39Б.

 

 

 

К ДРУГИМ ОБЗОРАМ:

Рестораны на 150 человек

Рестораны на 70 человек

Рестораны на 50 человек

Рестораны на 20 человек

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ