Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Банкетный комплекс Шелк

Москва (ЦАО, Хамовники)
Саввинская набережная, д. 12, к. 10 На карте

Банкетный комплекс «Шелк» - прекрасное место для проведения ярких мероприятий и запоминающихся праздников. Профессиональный коллектив комплекса с вниманием подойдет к идеям заказчиков и воплотит любые их пожелания на высшем уровне.

 


Двери банкетного комплекса открыты для событий любого формата и любого уровня сложности, таких как свадьбы, торжественные банкеты и фуршеты, корпоративы, художественные выставки, модные показы, пресс-конференции и семинары. Комплекс оснащен новейшим музыкальным и световым оборудованием, а также охраняемой парковкой. «Шелк» славится безупречным сервисом и продуманным интерьером, подходящим для всех видов мероприятий.

 


Самый большой зал «Лофт» вмещает в себя до 400 человек при банкете и до 600 человек при фуршете. Сцена может быть расположена в любой части зала. В зале «Модерн» находится просторная терраса, и посетители могут насладиться живописным видом на Москва-реку и Саввинскую набережную. Зал рассчитан на 200 персон при рассадке и 300 персон стоя. Роскошным интерьером славится зал «Классика», вмещающий в себя 80 гостей при банкете и 130 человек при фуршете. В этом зале часто проводятся выпускные вечера, праздничные банкеты и дни рождения. Индустриальный интерьер зала «Арт» подходит для воплощения новаторских идей и организации имиджевых мероприятий, таких как показы и презентации. В этот зал могут вместиться до 200 человек при банкетной формате и до 300 человек при коктейльном формате. Открытая веранда Open-air со стеклянным шатром отличается прекрасной душевной обстановкой. Веранда вмещает в себя 300 персон при банкете и 550 человек при фуршете. Стеклянный шатер романтичного зала «Зимний сад» создает солнечную атмосферу и вечерами позволяет насладиться захватывающим видом звездного неба. Зал рассчитан на 80 гостей при рассадке и 100 человек стоя. Средняя стоимость банкета на человека: от 2500 рублей.

 


Шеф-повар комплекса Кристоф Монуайе, будучи родом из Франции, радует гурманов великолепными авторскими блюдами, а также блюдами европейской, кавказской, американской, русской и кошерной кухни.

 


Банкетный комплекс «Шелк» расположен в центре развлекательной и деловой жизни Москвы, по адресу: г. Москва, Саввинская набережная, д. 12, к. 10.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ