Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Backstage Catering

Московская область (Красногорский р-н )
г. Красногорск, ул. Международная, д. 20 (65-66 КМ МКАД) На карте

Backstage Catering — ресторан выездного обслуживания, который может похвастаться сервисом высочайшего уровня. Кейтеринг предлагает блюда целого ряда заведений сети Crocus Group, обладающих прекрасной гастрономической репутацией, таких как Shore House, Эдоко, Zafferano, Forte Bello , Rose Bar и, конечно, ресторан Backstage. В их меню входят разнообразные блюда авторской, русской, паназиатской, азербайджанской, итальянской, средиземноморской и европейской кухонь. Ресторан и яхт-клуб Shore House подходит для ценителей активного отдыха и безупречной кухни. Там можно устраивать праздничные банкеты и фуршеты с потрясающим видом на реку под просторным открытым шатром.

 


Суши-бар Эдоко предлагает изысканные блюда японской кухни по весьма доступным ценам. В меню входит коктейльная карта с широким выбором трендовых напитков. Азербайджанский ресторан Zafferano славится вкусными блюдами бакинской и европейской кухни в авторской интерпретации. Здесь можно расслабиться за барной стойкой, наслаждаясь светлой душевной обстановкой. Forte Bello — cемейный ресторан домашней итальянской кухни. В самом центре ночной жизни столицы, на крыше дома на пересечении Большой Дмитровки и Столешникова переулка, находится ресторан авторской кухни Rose Bar. Теперь Rose Bar также открылся и в Крокус Сити.

 


Backstage Catering обслуживает мероприятия любых форматов и любых масштабов, например, торжественные банкеты и фуршеты, детские праздники, церемонии, пышные свадьбы, деловые конференции и семинары. Опытные специалисты с максимальным вниманием подходят к каждому заказу и обеспечивают комфортные условия для организации мероприятия различных уровней сложности. Кроме того, для создания подходящей атмосферы персонал заведения, включая профессиональных флористов, оформит интерьер помещения в соответствии с пожеланиями заказчика. В распоряжении кейтеринга лучшие повара, кондитеры и официанты ресторанов и баров Crocus Group.

 


Ресторан Backstage расположен в концертном зале Крокус Сити, находящимся по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20. Зал ресторана отличается роскошным интерьером и захватывающим видом на Москва-реку. Зал вмещает в себя до 250 человек при банкетной рассадке и до 400 человек при фуршете. Ресторан идеально подходит для любых мероприятий, включая праздничные банкеты и фееричные концерты.

Средняя стоимость банкета на человека в Backstage Catering - ресторане выездного обслуживания начинается  от 3000 рублей.

 

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ