Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор Рестораны Москвы для детей

 Довольно часто родители не знают какие рестораны Москвы подходят для детей, в какие кафе или рестораны можно пойти с детьми, чтобы они хорошо провели время и не докучали жалобами о том, что им скорее хочется домой. Ведь дети - не взрослые: простые посиделки за едой и разговорами, скорее всего, покажутся им невероятной скукой. Ниже приведены 10 ресторанов, в которые можно и просто на досуге пойти с ребенком, и устроить веселые детские праздники.

 

Панчетта

 

Адрес: ул. Полярная, д. 1

Телефон: +7 (499) 473 97 00

 

 

 Одним из таких заведений является «Панчетта» - стильный итальянский ресторан, располагающий уютным детским уголком с батутом, а также услуги аниматора. Для маленьких гурманов предлагается отдельное меню. Одна из особенностей ресторана, которая может заинтересовать как родителей, так и детей более старшего возраста: печь установленная прямо в зале: приготовление пиццы происходит прямо на глазах у гостей! Адрес заведения: г. Москва, ул. Полярная, д.1. Средний банкетный чек на одного взрослого человека — от 1 500 рублей.

 

Подземный клуб Лабиринт

 

Адрес: Кутузовский проспект, дом 12, строение 1

Телефон: +7 (495) 215 18 71

 

 

 

 Если вы ищете необычные заведения для проведения детского дня рождения в большой компании, то вам стоит обратить внимание на подземный клуб «Лабиринт», расположенный по адресу г. Москва, Кутузовский проспект, д.12, стр. 1., где уж точно ни один ребенок не заскучает. Для детских праздников клуб предлагает различные активные игры, такие как пейнтбол, лазертаг, квесты по подземелью с загадками на сообразительность и поисками сокровищ. Дети будут в восторге! Средний банкетный чек на одного взрослого человека — от 2 500 рублей.

 

La Prima

 

Адрес: Ул. Б. Дмитровка, д. 32, стр. 1

Телефон: +7 (495) 650 52 61

 

 

 

 Итальянский ресторан «La Prima», расположенный в самом центре нашей столицы по адресу: г. Москва, ул. Большая Дмитровка дом 32 стр.1, каждую субботу и воскресенье с 15 до 19 часов приглашает родителей с детьми на творческие и кулинарные мастер-классы. С вашими детьми проведут увлекательные занятия профессиональные педагоги и аниматоры, а Вы в это время сможете насладиться приятной обстановкой ресторана и вкуснейшими блюдами итальянской кухни. Средний банкетный чек на одного взрослого человека — от 4 500 рублей.

 

Чикко Клаб

Адрес: Ул. Азовская, д. 8-10

Телефон: +7 (495) 310 36 11

 

 

 

 Ресторан «Чикко Клаб», расположен по адресу г. Москва, ул. Азовская, д. 8-10. В ресторане находится детская комната, рассчитанная на 20 человек. В выходные дни посетителям предлагаются услуги профессиональных аниматоров. Пока дети будут веселиться, взрослые могут насладиться гостеприимной обстановкой и ароматной итальянской кухней. Средний банкетный чек на одного взрослого человека — от 2 500 рублей.

 

Типография

 

Адрес: 3-я улица Ямского Поля, д. 24

Телефон: +7 (499) 940 97 70

 

 

 

 

 Заведение «Типография» - идеальное место, куда можно привести детей: игровая комната с лабиринтом, трехуровневая детская площадка, куча игрушек, дружелюбные няни, а также различные детские мастер-классы по выходным. Ресторан предлагает специальное детское меню, включающее блюда для детей самых разных возрастов, и меню европейской кухни для взрослых. Адрес заведения: г. Москва, 3-я улица Ямского Поля, д.24. Средний банкетный чек на одного взрослого человека — от 1 500 рублей.

 

Да Пино

 

Адрес: ул. Большая Бронная, д. 23 стр. 1

Телефон:  +7 (495) 790 71 27

 

 

 

 Также детские мастер-классы проводятся в ресторане итальянской кухни «Да Пино»: приведите своего ребенка на выходных, и у него появится возможность самому приготовить пиццу! В ресторане находится большая детская комната с игрушками и батутами, вмещающая до 30 детей. Услуги профессиональных аниматоров бесплатны. «Да Пино» находится по адресу: г. Москва, ул. Большая Бронная, д. 23, стр.1. Средний банкетный чек на одного взрослого человека — от 1 500 рублей.

 

Непоседа

 

Адрес: Холодильный пер., 3

Телефон: +7 (495) 255 01 11

 

 

 

 Детский центр «Непоседа» является одним из лучших московских клубов для детских праздников. В клубе находится детский уголок, огромный двухэтажный лабиринт, сцена и мягкий амфитеатр, есть возможность просмотра мультфильмов и развивающих программ. Посетителям предлагается широкий выбор анимационных программ. Центр «Непоседа» находится по адресу г. Москва, Холодильный пер., 3. Средний банкетный чек на одного взрослого человека — от 2 000 рублей.

 

Карлсон

 

Адрес: Овчинниковская наб., 20, стр. 1

Телефон: +7 (495) 280 04 28

 

 

 

 

 Любого ребенка несомненно впечатлит интерьер ресторана «Карлсон», оформленный в стиле одноименной сказки, как и костюмы официантов, а еще всюду расставлены банки для варенья. Родители насладятся прекрасной кухней и живописным видом на достопримечательности столицы, а детей займут рисованием или раскрашиванием. Ресторан, кстати, находится на крыше центра Central City Tower, по адресу: г. Москва, Овчинниковская наб., 20, стр. 1. Средний банкетный чек на одного взрослого человека — от 4 000 рублей.

 

Баба Марта

 

Адрес: Гоголевский бульвар, д. 8

Телефон: +7 (495) 232 92 09

 

 

 

 

 Ресторан болгарской кухни «Баба Марта» находится по адресу г. Москва, Гоголевский бульвар, д.8. В ресторане находится игровая комната с мультфильмами, а по выходным с детьми занимаются аниматоры. Есть отдельное детское меню. К радости любого родителя - ресторан славится довольно демократичными ценами. Средний банкетный чек на одного взрослого человека — от 2 500 рублей.

 

Оки Доки

 

Адрес: Мичуринский пр-т, 22, к.

Телефон: +7 (495) 730 10 13

 

 

 

 

 Детская комната есть и в ресторане «Оки Доки», который расположен по адресу г. Москва, Мичуринский пр-т, 22, к. 1. Здесь можно отлично отпраздновать детский день рождения. Игровая комната рассчитана на 10-15 детей. Родителей может порадовать разнообразие кухни: в меню ресторана входят и европейские, и японские, и американские, и мексиканские блюда. Есть отдельное детское меню. Дружелюбный персонал и приятная музыка создают теплую уютную атмосферу.

ДРУГОЙ ОБЗОР:

Рестораны Москвы с детскими комнатами

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ