Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Авангард Яхт клуб

Московская область (Долгопрудный г.о. )
г. Долгопрудный, ул. Набережная, д. 14 На карте

Яхт-клуб «Авангард» предоставляет прекрасную возможность отдохнуть от повседневной городской суеты на свежем воздухе рядом с водоемом. Яхт-клуб находится на берегу Клязьминского водохранилища и предлагает различные возможности для отдыха и приятного времяпрепровождения в комфортной обстановке. Вся территория клуба отличается стильным и уютным интерьером.

 

 

На территории яхт-клуба «Авангард» находится просторная зона отдыха с бассейном, летним кафе и площадкой для барбекю. Идеальное место для тех, кому хочется отдохнуть от суеты и шума большого города и расслабиться за безмятежным общением с семьей или друзьями. Клуб также предлагает различные возможности активного отдыха, например, катание на гидроцикле, катере или яхте. Зимой посетители клуба отлично проводят время, катаясь на снегоходах. Таким образом, клуб «Авангард» прекрасно подходит и для расслабленного времяпрепровождения, и для активного отдыха.

 

 

Клуб может похвастаться обслуживанием высочайшего уровня, и в услуги персонала входит организация различных праздников, торжественных банкетов и фуршетов, свадеб. Профессиональные дизайнеры украсят территорию стильными декорациями по желанию заказчиков торжества. Также можно заказать развлекательную программу. Летний шатер «Баттерфляй», расположенный на берегу водохранилища, вмещает в себя 120 гостей при банкетной рассадке и 200 гостей при фуршете. Еще один шатер, «Авангард», подходит для крупных мероприятий и может вместить до 200 человек при банкете и до 350 человек при фуршете. Веранда «Летнее гнездо», которая находится в зоне отдыха рядом с бассейном, идеально подходит для отдыха в жаркие дни и рассчитана на 40 человек при рассадке и 70 человек стоя. На веранду выходят окна банкетного зала «Аурум», который вмещает в себя 50 человек сидя и 80 человек стоя. 50 гостей при банкете и 80 гостей при фуршете могут вместиться в ресторан «Русский», оформленный в традиционно-русском стиле. Средний банкетный чек на одного человека: от 3500 рублей.

 

 

Рестораны клуба предлагают блюда европейской и русской кухни. Территория оснащена световым, музыкальным и лазерным оборудованием, караоке-системой и интернетом. Возможно свое техническое оборудование, а также запуск салюта и фейерверков.

 

 

Яхт-клуб «Авангард» расположен по адресу: Московская область, г. Долгопрудный, ул. Набережная, д. 14.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ