Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Dom Смирнова

Москва (ЦАО, Пресненский)
Тверской б-р, 18, стр 1 На карте

Банкетные залы Дом Смирнова — идеальное место для тех, кто способен по-настоящему насладиться духом истории. Особняк является объектом культурного наследия федерального значения и одним из лучших образцов стиля модерн. Ресторан выполнен в оригинальном историческом интерьере и навевает атмосферу вечеров и празднеств начала ХХ века.

 

 

Дом Смирнова включает в себя 7 просторных элегантных залов, в которых можно провести любое мероприятие на ваш вкус: свадьбу, фотосессию, корпоратив или банкет. Романская гостиная — идеальное место проведения праздничных ужинов, вместимостью в 40 человек при банкете и 80 человек при фуршете. Она выполнена в романско-готическом стиле и является настоящим архитектурным шедевром. Конференции или форумы можно провести в классическом зале, где в начале ХХ века устраивали театральные и музыкальные вечера, выполнен в стиле позднего Ренессанса. Зал вмещает в себя до 80 человек. Египетский зал — самый большой: он рассчитан на 250 гостей. Выполнен в нежных золотисто-бежевых тонах. Готический кабинет подходит для деловых встреч и вмещает в себя до 6 человек. Будуар, рассчитанный на 8 человек, также подойдет для работы в приватной обстановке. Заведение предлагает возможность привоза любой кухни на вкус посетителей.

 

 

 В банкетных залах «Доме Смирнова» можно провести  мероприятие любого формата. В оснащение заведения входят световое оборудование, проектор и LCD панели. Кроме того, имеются сцена, танц-пол и камин. Таким образом, банкетные залы «Дом Смирнова» - подходящее место как и для шумных торжеств, так и для деловых встреч и презентаций. Дух истории, царящий в старинном особняке, способствует получению настоящего эстетического наслаждения.

Стоимость на фуршет на 1 человека - от 5 000 рублей
Стоимость на банкет на 1 человека - от 10 000 рублей
Стоимость конференц-пакета на 1 человека - от 4 800 рублей

 

 

Банкетные залы «Дом Смирнова» находятся в самом центре Москвы, по адресу Тверской б-р, 18, стр. 1. В услуги ресторана входит valet-parking.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ