Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзоры заведений. Ресторан «Капри».

Классический итальянский ресторан в центре Москвы. Возможность принести свой алкоголь – по договоренности. Свадебный торт от ресторана – в подарок молодоженам. Специальное банкетное меню Специальное предложение на банкет. Возможность принести свой алкоголь – по договоренности.


Свадебный торт от ресторана – в подарок молодоженам. Специальное банкетное меню. Количество посадочных мест: основной зал - 80, тосканский зал – 30, кофейня, барная стойка.


Уже семнадцать лет итальянский ресторан «Капри» остается верным принципам высокого европейского сервиса и традициям итальянской кухни. Элегантный интерьер выдержан в пастельных тонах в стиле средиземноморских вилл: картины с пейзажами острова Капри,вазы с букетами живых цветов, лиможский фарфор, итальянское столовое серебро, люстры из венецианского стекла и белый рояль создают уютную и вместе с тем изысканную атмосферу. Впервом зале-кофейне–изящная кованая мебель и старинная барная стойка, отделанная темным деревом: здесь удобно заказывать аперитивы в ожидании сбора всей компании.

 

 

 

В «Капри» прекрасный банкетный зал на 80 человек. Если Вы пригласите большее количество гостей, то можно использовать зал для фуршета на 120 мест. Отдельный зал в тосканском стиле рассчитан на 30 персон и подойдет для любых камерных мероприятий. И, конечно же,в «Капри» превосходная итальянская кухня, главная ее направленность – Средиземноморье. Классическую итальянскую кухню шеф-повар Николай Арейфулин виртуозно сочетает с модными столичными тенденциями.


Проведение торжеств и свадебных банкетов на высшем уровне — основной предмет гордости ресторана «Капри». Банкеты, свадьбы, юбилеи, светские приемы, корпоративные мероприятия, детские праздники — мы с удовольствием подготовим для Вас любой праздник.

 

 

Специальное предложение для молодоженов:


Фирменный свадебный торт от ресторана «Капри» - в подарок! Специальное банкетное меню представлено весьма разнообразными блюдами итальянской, европейской и русской кухонь и удовлетворит самый взыскательный вкус. Меню составляется индивидуально по Вашему желанию,примерная стоимость банкета на одну персону – 3000-3500 р. По индивидуальной договоренности мы можем предоставить гостям возможность принести свой алкоголь без «пробкового сбора». Персонал ресторана «Капри» много лет успешно организует банкеты, свадьбы, дни рождения и корпоративные мероприятия. Любое торжество получается неповторимым по стилистике и атмосфере, однако, неизменным остаётся одно — превосходное обслуживание и внимание ко всем пожеланиям наших гостей. Профессиональные сотрудники возьмут на себя все заботы по организации и оформлению Вашего праздника. По запросу мы можем организовать для Вас музыкальную и арт-программы, профессионального ведущего, фото и видеосъемку, свадебное и флористическое оформление зала,предоставить необходимое оборудование и т.д.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ