Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Ab Lion

Москва (ВАО, Перово)
ул. Перовская, 61/2 На карте

 Если вы считаете себя настоящим гурманом и любителем кавказской кухни, то ресторан Ab Lion непременно придется вам по вкусу. Помимо домашних кавказских блюд, в меню ресторана входит русская и европейская кухня. Заботливый и внимательный персонал, уютный интерьер, выполненный в обаятельном восточном стиле, качественно приготовленные блюда и весьма демократичные цены оставят довольным любого посетителя.

  

 

 

Ресторан Ab Lion подойдет для любых мероприятий: семейного ужина, делового чаепития, праздничного банкета. Основной зал, оформленный в бело-золотых тонах, вмещает в себя до 120 человек при банкете. Зал идеально подходит для проведения любого торжества, так как оснащен современным музыкальным и световым оборудованием, караоке системой и плазменными экранами. В зале также находится сцена и отдельная комната для артистов. Небольшой банкет, посиделки с друзьями или романтическое свидание можно провести в VIP зале, который рассчитан на 20-25 человек.

 

 

 

Клиентам предлагаются различные развлекательные программы и множество вариантов праздничного оформления зала. Ресторан Ab Lion отличается сервисом довольно высокого уровня, и персонал ресторана исполнит любые ваши пожелания в проведении торжественного банкета. Кроме того, персонал также позаботиться о фотосессии и видеосъемке.

Банкетный чек на одного человека - от 2 000 рублей.

 

 

 Ресторан Ab Lion находится по адресу: г. Москва, ул. Перовская, 61/2. Расположение ресторана в нежилом здании позволяет любому мероприятию длиться всю ночь напролет.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ