Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Валимар

ул. Нагатинская, д. 1, стр. 2 На карте

Порой не лишним будет вспомнить о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок и побаловать своего героя романтическим ужином в стильном ресторане... Таком ресторане, где вы окажетесь в необычной атмосфере, как-будто отправились в дальнее путешествие. Куда? Например, в чудесный эльфийский Валимар. Как оказалось, этот легендарный край ближе, чем кажется - на улице Нагатинской, дом 1. Именно там находится новоиспеченный ресторан-клуб "Валимар", который с каждым новым праздником становиться все популярнее.

 


Как ни странно, в пятничные и субботние вечера практически все столики забронированы – ведь в эти дни для желающих провести время «со вкусом» готовятся не только специальные блюда, но и интереснейшие шоу-программы. Это и захватывающее дыхание акробатическое шоу от STREET UNION TEAM, зажигающие сердца концерты популярных групп – джаз, латино, рок-н-ролл, эстрада. В ресторане проводятся розыгрышы букетов цветов и подарков, каждую пятницу – одному из гостей дарят подарочную карту ресторана и годовой абонемент в фитнес-клуб. Конкурсы, розыгрыши, дискотеки с лучшими Dj Москвы (а это резиденты клубов raй и face) и эксклюзивное меню от шеф-повара создают неповторимую атмосферу постоянного праздника. Надо признаться, что наибольшей популярностью у гостей пользуется второй, так называемый «золотой» зал. Это обусловлено фантастически красивым освещеним с флуоресцентными акварелями, на которых изображены замок и лес сказочного Валимара.

 


Этот сюрреалистичный зал - особая гордость арт-директора ресторана Игоря Иванова, который имеет очаровательную привычку встречать гостей "Валимара" как своих лучших друзей и говорить о недавно открывшемся ресторане, как о долгожданном ребенке. Игорь уверен: чтобы заведение стало модным, необходимо создать единую концепцию для конкретной аудитории и уметь угадывать новые и новые пожелания столичной публики. Можно с уверенностью утверждать, что посетители "Валимара" - 100%-ные гурманы-эстеты, которые отправляются на ужин (или ланч) не просто за тем, чтобы вкусно поесть, но и "вкусно" провести время - послушать сочный джаз, порелаксировать на мягких дизайнерских диванах и почувствовать привкус адреналина в интерактивных вечерних шоу-программах.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ