Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Yachtclub в Троицком

Московская область (Мытищинский р-н )
село Троицкое, вл.7б На карте

Шатры для организации мероприятий из числа свадеб, корпоративных тимбилдингов невероятно популярны в летний период. Подмосковная природа располагает как к романтическим торжествам, так и шумным вечеринкам: множество зелени, реки и водохранилища – что может быть лучше в летний зной?

 

 

С развитием рынка организации корпоративных мероприятий сложился стереотип, что шатры располагают довольно ограниченными возможностями для организации событий, и event-менеджеры отдавали предпочтение отелям с обширной инфраструктурой, даже если вариант «проживания гостей» не обозначался в брифе. Как следствие, заказчики были вынуждены переплачивать за лишние сутки «проживания», если мероприятие приходилось на выходные дни.

 

Сейчас же мы хотим Вам рассказать об интересной альтернативе загородным домам и пансионатам в случаях, кода вариант проживания в отеле не рассматривается, а необходимо организовать мероприятие, требующее наличия множества специальных опций от площадок.

 

 

Всего в 20 минутах езды на север от Москвы, в селе Троицкое Мытищиснкого района располагается Яхт-клуб на полезной территории более 1Га, а вместе с лесополосой, занимает более 2Га. Здесь расположено несколько шатров и площадок для проведения различного рода торжеств.

 

Для организации свадеб и корпоративных мероприятий: шатры вместимостью от 20 до 110 человек, а так же открытые спортивные площадки: теннисный корт и поле для минифутбола. Шатры отапливаемы (даже зимой, в самый мороз, они прогреваются до +15 C), оборудованы кухней, установлен звук на 6 кВт. При необходимости, на площадке есть плазменные панели на стойках, которые могут быть использованы на деловых мероприятиях для демонстрации презентаций или для свадеб, для воспроизведения видеоконтента.

 

 

Для организации мероприятий с элементами командообразования, в яхт-клубе в Троицком могут быть использованы множественные водные аттракционы и спортивный инвентарь. Территория отлично подходит для прогулок под парусом, на катерах, гидроциклах и теплоходах. Для любителей экстрима: катание на вэйкбордеводных лыжах, занятия виндсерфингом и другие развлекательные программы на воде.

 

Яхт-клуб оснащен собственным прудом (1000 кв.м) для купания и проведения спортивных игр на воде. Зимой здесь функционирует каток, а по территории можно покататься на снегоходах, собачьих упряжках и лошадях.

 

 

Условия для организации мероприятий более чем демократичные, учитывая возможности площадки: аренда всей территории: ПН-ЧТ - 180000 руб, ПТ-СБ – 250000 руб, ВС – 200000 руб. В Аренду территории входят : паркинг, WC, wi-fi, пруд, теннисный корт/поле для мини-футбола, основной шатер, малый шатер на берегу, шатры 5х5 (3ед.).

 

К слову, площадка удобна не только для клиентов, но и для работы event-менеджеров: возможна организация технических зон: гримерки, гардероб и другие объекты логистики, необходимые для успешной организации события. В яхт-клубе будут подготовлены необходимые площадки, а так же скоординировано взаимоотношение между различными службами: клининг, охрана, банкетный и технический персонал.

 

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ