Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор Шатры для свадьбы или корпоратива

Очередная редакторская задача «найти шатры для свадьбы или корпоратива в Москве и Подмосковье» - заставила меня задуматься: «а не поторопилась ли я с замужеством»? Но, как говорится, «былого назад не воротишь». Шучу, конечно :) Настроенная на сей, немного романтический, лад, я отправилась «на разведку». Впереди меня ждали длинные и интересные майские выходные.

 

[КАРТА]


Пятница, 8 мая


Гексагональные шатры «Покровский берег» удобно расположены в черте города, а потому добираться до них мне долго не пришлось. Место подобрано удачно — берег живописной акватории, с оборудованным пляжем и пирсом. Порадовало, что песочек морской.

 

Помимо этого на территории имеются два шатра, общей площадью в 820 кв. м и вместимостью от 150 до 500 человек одновременно. Аренда шатров для мероприятий возможна семь дней в неделю.


Можно организовать фейерверк и файер-шоу. Найдется тут занятие и для спортсменов-любителей: поле для мини-гольфа и мини-футбола, волейбольная площадка и теннисный корт. Предусмотрена также хорошая детская площадка.

 

Покровский берег

Москва (СЗАО, Покровское-Стрешнево)
Никольский тупик, д. 2
Средний счет 3000р.

 


Не так давно до меня докатился слух, что теперь каждый москвич может провести свою свадьбу в Венеции. «Вот это уровень жизни поднялся!» - подумала было я. Однако, оказалось все намного прозаичнее. Чтобы «провернуть» такое, выезжать из столицы и иметь много денег совсем необязательно. Достаточно доехать до станции метро «Тушинская», ведь именно там возможно организовать праздник в шатре «Венеция». Жаль с городом на воде сравнить не удастся, ибо в Венеции мне бывать пока не приходилось. Но поделюсь своими наблюдениями. На территории в 1 га расположен шатер вместимостью в 300 человек. Имеется причал с возможностью прогулок по Москве-реке, удобная вместительная парковка и, что особенно порадовало, собственный стационарный бассейн. Для любителей спортивных мероприятия: вейкборд и серфинг. Декор купола шатра в подарок от заведения.

Венеция

Москва (СЗАО, Покровское-Стрешнево)
Ул. Летная, д. 99 А
Средний счет 3500р.

 


Удалось мне в этот день побывать и в новом проекте небезызвестного Аркадия Новикова — заведении под названием «Vodный». Шатер от ресторана находится прямо на причале, поэтому в свадебную программу можно включить эффектное появление гостей на катерах и яхтах. Шатер вмещает в себя до 120 человек. На территории в 400 кв. м. расположена удобная парковка. Возможна установка сцены, в том числе «плавучей». Шоу-программы, аква-представления, файер-шоу, салюты и фейерверки.

Vodный

Москва (САО, Войковский)
Ленинградское шоссе, д. 39, стр. 6
Средний счет 4000р.

 


Суббота, 9 мая


9 мая было решено провести за городом, поэтому первым в моем списке оказался Лазурный берег Химкинского водохранилища. Ага, думаете, не дружу с географией? Отнюдь, «Cote d'Azur», а именно такое название носит этот свадебный шатер, находится аккуратна берегу Химкинского водохранилища. А вот почему он носит такое громкое заглавие, мне и самой было интересно. Прибыв на место, я поняла политику «держателей» заведения: видимо, они также, как некогда небезызвестный Стефан Льежар, вдохновились красотами Химкинского водохранилища :) Но это лирика. А по существу: на территории в 310 кв. м можно разместить от 120 до 250 человек. К пирсу можно подплыть на арендованной яхте. Возможен наземный фейерверк. Также имеется беседка и профессионально оборудованная сцена. Место идеально подходит для проведения различного рода мероприятий. А арочные шатры вообще, по-моему, идеальны для «весенне-летних» свадеб. Выездная регистрация предусмотрена.


Cote d'Azur

Москва (САО, Войковский)
Ленинградское шоссе 25 А
Средний счет 4000р.

 


Всегда интересовало: «может ли свадьба в Подмосковье по уровню сервиса быть как минимум не ниже столичной»? Теперь знаю точно — может! Как живое тому подтверждение пляжный комплекс «Белый парус», что в деревне Болдино у Пироговского водохранилища. На площади в 550 кв. м. размещены все «достижения цивилизации»: два шатра на 200 и 70 человек, причал с возможностью аренды яхты, парусных лодок и катеров, вейкборд, организация регат, аренда шатров для свадьбы с бонусным украшением купола, детская площадка, фейерверк и, конечно, отменный вид на водохранилище.


Белый парус

Московская область (Мытищинский р-н)
Пироговское водохранилище, дер. Болтино

Средний счет 4000р.

 


Воскресенье, 10 мая


Вернувшись в черту города и немного отдохнув я отправилась в «Яхт-клуб в Троицком». Помимо яхт, регат, лодок и катеров здесь можно арендовать и шатры для мероприятий. Большой, площадью в 250 кв. м. на 150-200 человек и малый на 140-150 человек. Шатры, к слову сказать, отапливаемые. Поэтому свадьба в шатре возможна и в холодное время года. Это на любителя. Помимо всего прочего здесь имеется: пруд с шезлонгами, причал, теннисный корт и поле для мини-футбола, огромная лесная территория, каток, хоккей, водное поло, водный зорб, вейкбординг, пляжная байдарка. Из дополнительных «развлекательных» услуг, отмечу: гарантия организации салюта любой сложности, файер-шоу, аниматоры, выступление музыкальных коллективов и солистов. По-моему, идеальное место и для организации любого мероприятия, да и просто для отдыха.


Яхт-клуб в Троицком

Московская область (Мытищинский р-н)
село Троицкое, вл.7б
Средний счет 4500р.

 

 

В «Melissa Fleming» я решила захватить с собой детей. Уж больно привлекательными показались мне их предложения: «катание на собачьих упряжках» и «посещение чукотских и национальных индейских жилищ», в Москве... К слову сказать, доехать до места можно даже на общественном транспорте. Весьма удобно. Что же, программа вечера была действительно насыщенной: игры, выступления чукотских танцоров, танцы у костра, вкусное угощение из оленины, общение с красавцами «хаски» и многое-многое другое. Дети были в восторге :) Жаль аренда шатра на территории не предусмотрена, но отпраздновать небольшое событие здесь все же можно. Для этого на территории имеется два шатра на 35 и 120 человек, общей площадью в 209 кв. м. Есть также поле для гольфа, фонтан и файер-шоу.


Melissa Fleming

Москва (ВАО, Сокольники)
ул. Олений Вал, д.3 стр.1
Средний счет 1500р.

 


«Эффектное появление гостей на вертолете...». Да, ладно, должно быть они шутят», - думала я, направляясь в «White Park». Ан нет, оказалось, что не шутят. Действительно, такая услуга в прейскуранте этого заведения предусмотрена. Удовольствие, конечно, не из дешевых. Но, думаю, что оно того стоит! Из «обыденного» в «Парке»: аренда тентов семь дней в неделю, профессионально оборудованная сцена внутри шатра, паркинг на 100 машин, составление индивидуального банкетного меню, подбор технического оборудования, 8 гектаров акватории, прилегающий лесной массив, отменная средиземноморская и европейская кухня.


White Park

Московская область (Красногорский р-н)
Пос. Рублево, Мякининская пойма
Средний счет 3500р.

 


Понедельник, 11 мая


В последний выходной вновь пришлось рвануть за 13 км. От Москвы. На базу отдыха «Пироговская». Большой песчаный пляж на берегу Клязьминского водохранилища — неплохая заявка на отличный отдых! Плюсом к этому вместительные арочные шатры площадью от 50 до 600 кв.м., 6 га живописной территории, близость к Москве, аренда катеров и яхт, наличие собственного причала, фейерверки и сцена.


Пироговская

Московская область (Мытищинский р-н)
Мытищинский р-н, Пироговский пос.
Средний счет 3000р.

 


Ну и на «сладкое» я припасла «Горки Холидей». Вот уж где действительно можно «развернуться». Несколько открытых площадок различной вместимости:

  • шатер площадью в 1200 кв. м на поляне «Центральная»;
  • шатер площадью в 500 кв. м на поляне «Лесная» (близость к воде всего 150 метров!);
  • шатер площадью 260 кв. м на поляне «Мыс»;
  • шатер площадью в 200 кв. м на поляне «Прибрежная»;
  • шатер площадью в 200 кв. м на поляне «Причал»;
  • шатер площадью в 200 кв. м на поляне «Восточная»,


5 прогулочных теплоходов, разнообразные услуги по организации свадьбы и других мероприятий, аренда аттракционов и квадрациклов, тимбилдинг и пейнтбол.


Горки Холидей

Московская область (Мытищинский р-н)
д. Новоалександрово
Средний счет 2500р.

 

 

 

Хотите подробнее узнать, как правильно выбрать площадку для праздничного мероприятия? Тогда вам сюда!

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ