Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор Рестораны в Митино

В предвкушении очередных «вкусных» выходных последние рабочие часы пятницы пролетели незаметно. И с боевым кличем: «Рестораны в Митино, я еду к вам!», я отправилась в гастрономическую экскурсию. Естественно, что кафе и бары в Митино я также не обошла стороной. Что же, спешу поделиться своими наблюдениями и ощущениями от питейных и «общепитовских» заведений одного из самых чистых и «пейзажных» районов столицы.

 

[КАРТА]


Не скрою, что отдыхать, то бишь работать, я начала уже в пятницу вечером, отправившись в караоке-клуб «Republic». Тем более, там обещалась «вкусная» музыкальная ночь luxury класса под шефством DJ NIKI. Определенные ожидания у меня, конечно, имелись, но зайдя в клуб, уже через пять минут я начала звонить друзьям. Без них, в этом буйстве красок и веселья, ну никак не обойтись. Размеры танцпола и ассортимент спиртного в баре не позволяют этого. Помимо всего прочего отмечу стильный яркий интерьер и много точечного света: от световых панелей, встроенных прямо в стену до крутящихся в разные стороны прожекторов. Да, кстати, такого количества диско-шаров как здесь, я давно нигде не встречала:)

 

Republic

Москва (СЗАО, Покровское-Стрешнево)
Волоколамское шоссе, д. 124
Средний счет 2500р.

 


Суббота...


Позавтракать субботним утром мы всей семьей отправились в ресторан украинской кухни «Первак». Что может быть вкуснее домашних блинчиков или настоящих драников со сметанкой с утра? Тем более, что в этом ресторане оказалась и вполне достойная детская комната, куда и были сопровождены наши детки после сытного завтрака. Дабы мама с папой сполна насладились романсами в душевном исполнении коллектива «Свиточ».

 

Первак

Московская область (Солнечногорский р-н )
деревня Юрлово, д. 1а
Средний счет 1300р.

 


В обед я, вместе с давней подругой, направилась в ресторан «Усадьба в Юрлово». Местечко загородное, поэтому добирались мы на «транспортном средстве» закадычной. И, как оказалось, ехали так далеко не зря. Чудесный живописный ландшафт вкупе с естественным водоемом пришелся по душе уставшим от «городских джунглей» барышням. Простой, но уютный интерьер заведения и большой выбор всевозможных блюд также порадовал. Отличное место для проведения любого торжества: просторные залы, разнообразное меню плюс специальное детское меню, природа вокруг. И еще один «жирный плюс» в пользу заведения: фееричное фламбе-шоу, на котором шеф-повар ресторана, играя с языками пламени, приготовит выбранное блюдо прямо перед глазами гостей.

 

Усадьба в Юрлово

Москва (СЗАО, Митино)
Пятницкое ш., д. 107
Средний счет 2500р.

 


После насыщенного событиями дня вечером хотелось чего-нибудь освежающего. В поисках оного я направилась в кафе в Митино «Фреш суши». Незамысловатый и легкий интерьер заведения, «изюминкой» которого является, пожалуй, только необычные, подсвеченные зелеными светодиодами, рыбки на потолке — было именно то, что мне было так необходимо в этот вечер. Ничего не отвлекало от поедания любимых суши и роллов. Отличное место, чтобы просто вкусно поесть.

 

Фреш суши

Москва (СЗАО, Митино)
Пятницкое шоссе, д. 15
Средний счет 1000р.

 


Воскресенье...


«Позавтракать на итальянский манер - неплохая идея» - подумала я, направляясь в итальянский ресторан в Митино «Фантоцци». Нежнейшая 100-граммовая пшеничная лепешка с соусом «Неаполитано» за 60 рублей и литр томатного сока за 90 рублей. Аппетитный, сытный и недорогой завтрак получился! В интерьере ничего лишнего: большие окна, добротная деревянная мебель, сцена и танцпол. Неплохо бы сюда заглянуть еще как-нибудь на вечеринку... С друзьями:)

 

Фантоцци

Москва (СЗАО, Митино)
Пятницкое шоссе, д. 12
Средний счет 1000р.

 


Пообедать вместе с детьми я решила в ресторане «Чайхана Lounge в Митино». Слышала много лестных отзывов о детском меню в этом заведении. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Вкусное, полезное, разнообразное... все это я ожидала увидеть, но так «по-детски» оформленное, точно не ожидала! Овощной салатик в форме цветика-семицветика, оливье, выложенное в виде домика, крем-суп из брокколи под названием «Супчик Шрека», профитроли в виде лебедей с ванильным соусом и многое-многое другое. Мои детки были в восторге и слопали все за милую душу. Так что, в этот ресторан советую идти всей семьей. Тут и для взрослых «найдется» много вкусной восточной еды:)

 

Чайхана Lounge в Митино

Москва (СЗАО, Митино)
ул. Митинская, д. 53
Средний счет 2000р.

 


В 22.00 у нас был забронирован столик в ресторане, но до этого была еще уйма времени, поэтому мы решили заглянуть в какой-нибудь приличный пивной ресторан в Митино, для «принятия аппертивчика», так сказать. Жаль, «Ананас в Митино» временно не работает. Там пиво лилось рекой: каждый пятый литр пива в подарок. Плюсом к этому спортивные трансляции на хорошей плазме.

 

Ананас в Митино

Москва (СЗАО, Митино)
Митино, М/р 8А, ул. Генерала Белобородова, д. 11
Средний счет 2500р.

 


Что же, было решено заменить пиво другими не мене алкогольными напитками. В поисках коих мы с друзьями отправились в «Бага бар». Хо-хо, выбор обрадовал: джин, шнапс, коктейли, глинтвейн, виски, граппа, бурбон, коньяк, шампанское, красное, белое и розовое вино, шоты, портвейн, дижестив и т. д. и т. п. Кстати, колоритный интерьер на индийский манер, впечатлил не менее. Да, и отличный кальян. Неплохое место для «достижения просветления»:)

 

Бага бар

Москва (СЗАО, Митино)
Пятницкое ш., д. 18
Средний счет 2000р.

 


Как и планировали, к 10 вечера мы направились в ресторан «Территория в Митино», где нас ждал заранее забронированный столик. Паста Карбонара, ассорти из свежих овощей, тирамиссу на десерт и шоколадный ройбуш обошелся мне в 1066 рублей. И все это под аккомпанемент зажигательных сетов от резидента клуба в уютной расслабляющей атмосфере заведения.

 

Территория в Митино

Москва (СЗАО, Митино)
ул. Барышиха, д. 14
Средний счет 1900р.

 


Понедельник...


Начинать утро с завтрака в кафе или ресторане входит уже в привычку:) На этот раз выбор пал на ресторан «Корона». Из-за обалденных кондитерских шедевров, которые получаются здесь в умелых руках поваров. Любимый эклер в прихлебку с ароматным кофе... Утро задалось...

 

«Корона»

Москва (СЗАО, Митино)
ул. Генерала Белобородова, 16/1
Средний счет 2000р.

 

 

 

К ДРУГИМ ОБЗОРАМ:

Рестораны на Мичуринском

Рестораны на Бауманской

Рестораны на Кутузовском проспекте

Рестораны на Рязанском проспекте

Рестораны на Таганке

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ