Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор. Рестораны Москвы. Куда пойти с собакой?

В какой ресторан или кафе Москвы можно пойти с собакой? Каждому собачнику бывает очень сложно расстаться со своим верным другом даже на несколько часов. Любимому питомцу хочется посвятить как можно больше свободного времени. Такое чувство знакомо далеко не всем. Поэтому большинство общественных заведений закрыто для посещения с животными. Безусловно, упрекать в этом владельцев нельзя. Они стараются угодить всем клиентам, а присутствие четвероногих друзей в кафе и ресторанах не для всех приемлемо. Поэтому в последнее время обрели популярность общественные заведения, куда пускают с собакой.

 

[КАРТА]


Первый такой ресторан был открыт в Сингапуре. Он популярен среди собачников из разных стран мира. Здесь работают элитные повара, а блюда готовят из свежайших продуктов. Собачье меню согласовывается с опытными ветеринарами. В нем вы не найдете консервов и субпродуктов. Американцы оказались еще более изобретательны. Они решили, что суши любят не только люди. Среди питомцев тоже много гурманов. Так в США появился первый суши-бар для собак.


О том, куда пойти с собакой, не надо задумываться и жителям Москвы. В столице заведений, в которых можно отдохнуть и утолить голод вместе с четвероногим другом, уже несколько десятков. Предлагаем вам краткий путеводитель по самым популярным ресторанам, в которые можно отправиться с собаками.

Кафе для собак

Большинство подобных заведений - это небольшие уютные кафе. В некоторых питомцам даже предлагают специальную посуду. Безусловно, в любое кафе для собак в Москве пускают только чистых и спокойных животных.


Upside Down Cake
Москва (ЦАО, Тверской)
ул. Большая Грузинская, д. 76
Средний счет 500р.

 


Эта кондитерская принадлежит владельцу целой сети ресторанов в Москве Айзеку Корреа. Чаще всего сюда приходят полакомиться изысканной выпечкой, приготовленной по классическим американским рецептам. Порадует сладкоежек необычный ледяной торт с клубничной или черничной начинкой. На завтрак здесь подают мюсли с фруктами, а на обед овощной суп. Для вашего питомца в этом кафе не предусмотрено отдельного меню. Но пока вы трапезничаете, он может просто посидеть рядом.


Sweet Home Cafe
Москва (ЦАО, Басманный)
ул. Мясницкая, д. 14/2, стр. 1
Средний счет 1500р.

 


Отправляясь в эту кофейню, обязательно возьмите с собой своего четвероногого приятеля. Владельцы заведения рады видеть у себя всех. Здесь особенно понравится любителям кофе и чая разных сортов. Богатый ассортимент наверняка оценят по достоинству все посетители кафе. Помимо выпечки и десертов в меню заведения есть блюда, принадлежащие кухням разных стран. Наряду с китайским супом, сэндвичами и маринованной говядиной здесь можно отведать пельмени и вареники.


Delikatessen
Москва (ЦАО, Тверской)
ул. Садовая-Каретная, 20 стр. 2
Средний счет 1500р.

 


Если во время прогулки с четвероногим другом по свежему воздуху вы проголодались, посетите это домашнее кафе. Здесь вас радостно встретят владельцы заведения и предложат огромный выбор сэндвичей и пиццы. Хозяева кафе абсолютно не согласны, что фаст-фуд – это вредная пища. Они превратили его в продукт высокого качества. Для своих сэндвичей местные повара сами пекут хлеб, маринуют огурцы и жарят котлеты из свежайшего мяса. Таким блюдом с удовольствием полакомится и ваш питомец. Отличается кафе также богатым ассортиментом алкогольных напитков и коктейлей.


Джон Донн
Москва (ЦАО, Пресненский)
Никитский б-р, д. 12
Средний счет 2500р.

 


Уже перед входом в кафе становится ясно, что сюда вы всегда можете прийти со своим питомцем. На дверях заведения красуется вывеска, сообщающая о том, что вход с животными разрешен. Это кафе для собак и их хозяев особенно полюбилось любителям футбола. Трансляцию матчей можно посмотреть здесь за кружкой вкусного пива. В меню заведения около двух десятков этого любимого напитка мужчин. В качестве закуски вам предложат бургеры, куриные крылышки барбекю и кольца кальмаров. А для большой компании повар приготовит большую тарелку колбас или копченостей. Длинные барные стойки и деревянные столы создают здесь атмосферу настоящего английского паба.


Хачапури
Москва (ЗАО, Дорогомилово)
Украинский б-р, 7
Средний счет 1800р.

 


Здесь можно попробовать домашние блюда грузинской кухни. В кафе охотно пускают гостей с собаками, а строптивые агрессивные животные подождут своих хозяев на велосипедной парковке, расположенной рядом с заведением. В это кафе возьмите с собой и своих детей. Для них здесь предусмотрена специальная программа. Это творческие мастер-классы и подвижные игры на свежем воздухе, которые придутся по вкусу и вашей собаке.

Рестораны для собак.

Вместе с верным четвероногим товарищем можно посетить не только кафе, но и элитный ресторан в Москве. Многие солидные заведения готовы принять в числе своих гостей посетителей с животными. Ведь на праздничный банкет они нередко хотят взять с собой своих питомцев.


La Maree
Москва (ЦАО, Тверской)
ул. Петровка, 28/2, стр. 1
Средний счет 4000р.

 


Это один из уникальных ресторанов столицы, большую часть меню которого составляют блюда, приготовленные из морепродуктов. Среди постоянных посетителей этого заведения немало владельцев собак. Цены здесь достаточно высокие. Но такая стоимость блюд вполне оправдывает себя. Ни в одном другом заведении вы не увидите такого широкого ассортимента разных сортов рыбы. Морепродукты в этот ресторан поставляют из разных стран мира.


Bocconcino
Москва (ЗАО, Фили-Давыдково)
пр-т Кутузовский, 48
Средний счет 2500р.

 


В этом уютном заведении вы отведаете пиццу на тонком тесте, которую выпекают в огромной дровяной печи. Посетителей порадует также широкая винная карта от известных мировых производителей и вкуснейшая паста. Bocconcino – это целая сеть пиццерий, а в ресторане, расположенном на Кутузовском проспекте, вы сможете насладиться итальянской кухней в компании своего питомца.


МариVanna
Москва (ЦАО, Пресненский)
пер. Спиридоньевский, д. 10а
Средний счет 1500р.

 


Этот уютный домашний ресторан, оформленных в стиле советских времен, многих заставит испытать ностальгические чувства. Уже на входе вас встретит гардеробщик в спортивных штанах, любимой домашней одежде наших отцов и дедушек. В зале гостей ждут большие абажуры, ретро-музыка и телевизор, вещающий передачи того времени. Соответствует общей атмосфере и меню. На завтрак здесь подают сырники и омлет, на обед домашний борщ, а на ужин гостей заведения ждет пышное застолье с холодцом, салатом оливье и тортом наполеон. Отдохнуть в этом тихом месте можно со своим любимым питомцем.


Бараshка
Москва (ЦАО, Тверской)
ул. Петровка, 20/1
Средний счет 2000р.

 


По словам менеджера, в этом ресторане ждут хозяев собак даже самой крупной породы. Владельцы нисколько не препятствуют таким визитам, а посетители привыкли, что здесь часто собираются гости вместе со своими верными питомцами. Вам наверняка понравится здешняя атмосфера и сытная азербайджанская кухня. Шеф-повар из Баку Бахтияр Алиев приготовит для вас и вашего питомца вкуснейшие мясные блюда.


Groom Room
Москва (ЦАО, Тверской)
Петровский б-р, д. 17/1
Средний счет 1000р.

 


Владельцы холдинга Гинза, управляющие несколькими сотнями ресторанов в крупных городах всего мира, сделали собачникам и их питомцам настоящий подарок. Недавно был открыт настоящий ресторан для собак в Москве. Самые лучшие места здесь предоставляются четвероногим друзьям. Меню тоже составлено в соответствии со вкусовыми пристрастиями животных. Хозяевам же предлагается заказать себе еду из близлежащей пиццерии. Первый ресторан для собак расположен рядом с бутиком и спа-салоном для животных. Сразу после стрижки вы можете побаловать своих любимцев вкуснейшими блюдами из мяса, птицы и субпродуктов. Ваш четвероногий друг отведает здесь даже специальное пиво и кофе без кофеина.

 

Рестораны, куда можно пойти с собакой - довольно необычные рестораны! Если Вас интересуют другие необычные рестораны Москвы, то Вам сюда

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ