Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор. Рестораны для свадьбы на северо-западе Москвы

Что ни говори, но свадьба, пожалуй, одно из самых «энергозатратных» событий в жизни, как бы цинично это не прозвучало. Радостную сторону сия мероприятия, конечно, никто не отменял, но все же... Поэтому, как и к любому другому «дню Х», к ней нужно основательно подготовиться. И в психологическом плане, и в «вещах насущных». А именно, выбрать места для фотосессий, ЗАГС СЗАО и, конечно, ресторан для свадьбы, где оную и можно весело «отгулять».

 

[КАРТА]


И дабы не было горько потом за «бесцельно» потраченные деньги, нервы и время. Выбирать нужно тщательно составив бюджет и план проведения. К слову сказать, план должен включать в себя не только непосредственно праздничный сценарий, но и примерный маршрут передвижения: ЗАГС на северо-западе Москвы, далее, свадебная фотосессия в Москве и, наконец, ресторан для свадьбы СЗАО. Определившись с суммой, планируемой на организацию свадьбы, можно смело просматривать обзоры заведений, чтобы найти именно «свой» ресторан СЗАО для свадьбы и включить его в план. Примерно так должна выглядеть «предсвадебная суматоха».


Определитесь для начала с дворцами бракосочетания. На северо-западе столицы их два: Хорошевский отдел ЗАГС и Тушинский отдел ЗАГС.


Далее можно отправиться на поиски самых удачных мест для свадебной фотосъемки. На северо-западе онах довольно много:


1. Серебряный бор по улице Таманской. Несомненный плюс: много зелени и всегда можно найти безлюдное место. Минус: долго идти пешком до красивых мест;


2. Парк Победы у одноименной станции метрополитена. Достоинства: много зеленых островков, красивая архитектура, можно найти безлюдные места, большая и разнообразная территория для прогулок. Минус: своеобразная архитектура может подойти не к любой тематике;


3. Филевский парк по улице Кастанаевская. Достоинства: красивая архитектура, большая разнообразная территория для прогулок, аттракционы. Минус: многолюдность;


4. Парк 50-летия Октября по улице Удальцова. Достоинства: малолюдно, много зеленых островков. Минус: довольно однообразный фон для съемки.


Ну, и наконец, определившись, с местами для фотосессии, можно приступать к самому, пожалуй, главному — выбору ресторана для свадебного банкета.


Итак, лучшие рестораны на северо-западе Москвы для свадьбы.

 


Ресторан «Republic» находится практически в шаговой доступности сразу от трех станций метрополитена: «Мякинино», «Волоколамская» и «Тушинская». Можно сюда добраться и на своем транспорте: у заведение имеется собственная парковка. Это знаковое для московской молодежи местечко с интерьером в стиле «фьюжн»: сочетание роскошных тяжелых портьер и классической диванной стежкой с клубными диско-шарами и минималистическим зеркальным панно. Здесь есть вместительная площадка на 150 человек, клубный свет и звук, обширная алкогольная карта и блюда трех мировых кухонь: европейской, итальянской и японской. К услугам гостей три огромных банкетных площадки: «Republic hall» на 300-500 человек, «Republic club» на 150-200 человек и «Republic karaoke» на 50-100 человек. Средний чек в заведении — от 2500 рублей. Алкоголь можно свой, без пробкового сбора. Депозит на закрытие залов: от 150 000 рублей.

 


Ресторан-бар «Silly cat», удобно расположившийся в промышленной неподалекуот станций метро «Полежаевская» и «Фили» - это не только то место, где вкусно и сытно накормят изысками итальянской кухни (средний чек — от 4000 рублей на человека), но и место, где можно шуметь до самого утра. При этом никому не мешая. Здесь есть не только парковка и собственное тюнинг-ателье, где займутся преображением вашего авто, пока вы будете праздновать. К услугам же гостей заведение предлагает два вместительных зала: «Барный» на 100-150 человек и «Банкетный» на 220-300 человек и летняя веранда на 60 человек. Депозит на закрытие залов человек иот 150 000 рублей.

 


Отметить тематическую «морскую» свадьбу можно и не выезжая за пределы не то, что Москвы, не выезжая за пределы СЗАО. Сделать это позволит заведение, расположенное у самой воды «Venice шатер». Подойдет местечко, конечно, более для теплого времени года, так находится в категории «open-air». К услугам гостей два вместительных шатра: «Большой» на 800-2000 человек и «Малый» на 150-400 человек. Здесь собственный бассейн, парковка, все необходимое световое и музыкальное оборудование, салют, фейерверк, мангал, деликатесы. Попотчуют дорогих гостей яствами итальянской, русской или европейской кухни за 3700 с человека, в среднем. Можно свой алкоголь, с пробковым сбором в 200 рублей. Депозит на закрытие шатров — от 160 000 рублей.

 


Подойдет для этой цели и заведение под названием «Покровский берег», также расположенный на открытом воздухе, аккурат у воды. Из удобств цивилизации здесь есть парковка, детская и спортивная площадка, танцпол, сцена, световое и музыкальное оборудование, мангал, кейтеринг, барная зона. Шатры правда не столь вместительные: «Большой» рассчитан на 300-500 человек, а «Малый» на 150-250 человек. Зато выбор блюд очень и очень широк: авторская, американская, европейская, азиатская, русская, итальянская, японская, французская, вегетарианская и, наконец, кавказская. По весьма демократичным ценам — в среднем 3500 рублей с человека. Можно принести и свой алкоголь, без пробкового сбора. Депозит на закрытие от 500 000 до 1 500 000 рублей.

 


Стильное и современное заведение «Ацатун», что у станций метрополитена «Тушинская» и «Сходненская» готово предложить свои банкетные площадки для проведения свадьбы. В ресторане их две: «Основной зал», рассчитанный на 80-160 человек и «Банкетный зал», рассчитанный также на 80-160 человек. Есть еще открытая веранда вместимостью в 40 человек. Накормят здесь вкусно и недорого. В среднем за 1500 рублей с человека. Можно принести и свой алкоголь без пробкового сбора. Депозита в заведении нет.

 


Ресторан «Водолей» удобно расположившийся неподалеку от станции метро «Тушинская» предлагает своим гостям полный «свадебный» комплект: отличные банкетные площадки, караоке, эстрада, ночной клуб, бильярд и даже сауна с бассейном. К услугам гостей пять залов разной вместимости: «Синий зал» на 120 человек, зал «Охотник» на 55 человек, зал «Старый замок» на 55 человек, зал «Ресторан» на 40 человек, и бар на 30 человек. Депозита в заведении нет. Средний счет - 1500 рублей с человека. Можно частично свой алкоголь.

 


Ежели планируется пригласить на свадьбу всю родню, включая дальних родственников, друзей и знакомых со всех уголков планеты, то лучшим выбором станет организация свадьбы на банкетной площадке в гостинице. Всех гостей, да и молодоженов можно с комфортом разместить в номерах этой самой гостиницы. Зачастую в таких случаях предоставляются выгодные условия размещения, либо скидки на проведение банкета. «Гостиница на Покровско-Стрешневом» готова предоставить своим гостям три банкетных площадки: зал кафе на 25-40 человек, банкетный зал на 140-300 человек и конференц-зал на 300 человек. Средняя стоимость банкета на одну персону составит 3000 рублей. Но можно свой алкоголь, без пробкового сбора. Депозита в залах гостиницы нет.

 


Или оправиться в бизнес-отель «Кассадо Плаза», номерный фонд которой составляет 205 комнат различной категории: от эконом-класса, до элитных. Для гостей отеля предоставляется бесплатная парковка. Расположена гостиница неподалеку от двух крупнейших выставочных центров: «Крокус-Экспо» и «Экспоцентр», куда осуществляется бесплатный трансфер. На территории выставочных центров можно устроить свадебную фотосессию. А для банкета гостиница готова предложить четыре площадки: зал «Европейский» на 70 человек, «Рэд бар» на 30 человек, зал ресторана «Кайсар» на 200 человек и конференц-зал на 30 человек. Средний счет за ужин на одного человека обойдется в 3000 рублей. Можно свой алкоголь, без пробкового сбора. Депозита в заведении нет.

 


По-настоящему восточную свадьбу можно отпраздновать в ресторане «Золотой барашек». В этом заведении современный европейский интерьер причудливо сочетается с аутентичной азербайджанской кухней. Мангал, тандыр, вкусная ароматная выпечка и бодрящий чай с чабрецом. Ужин в ресторане на одного человека обойдется в среднем в 2500 с человека. Можно свой алкоголь без пробкового сбора. услугам гостей два зала: «Большой» на 130 человек, «Малый» на 45 человек и веранда на 50 человек. Депозита в заведении нет.

 


Ресторан именитого «телевизионного» шеф-повара Ивлева Констатина «Парус» доступен теперь и для «простых смертных», правда весьма и весьма недешево. Средний счет в заведении — 6000 рублей с человек. Но можно свой алкоголь без пробкового сбора. Здесь можно отведать авторских экспериментов с русской кухней или изысков итальянской кухни в среднем за К услугам гостей два зала: «Большой зал» на 170 человек и VIP- зал на 18 человек. Депозит в ресторане от 500 000 рублей.

 


Без лишнего пафоса, душевно и по-домашнему можно провести свадьбу в ресторане «Старое место». Незатейливый интерьер с преобладанием дерева в отделке не будет отвлекать от самых главных «виновников» торжества и меню. А накормят здесь не только вкусно, но и недорого. В среднем за 2000 рублей с человека. Можно принести и свой алкоголь, без пробкового сбора. К услугам гостей два зала» «Первый» на 50-100 человек и «Второй» на 30 человек. Депозита в заведении нет.

 


Поистине шикарную свадьбу можно организовать в красивейшем месте Москвы «Усадьбе Строгановых» по довольно демократичным ценам для такого места, в среднем за 3500 рублей с человека. Можно даже свой алкоголь без пробкового сбора. К услугам гостей не только три банкетных площадки: «Банкетный зал» на 70 человек (аренда - 40 000 рублей), зал кафе на 40 человек и большой летний шатер на 150 человек (аренда — 60 000 рублей), но и прекрасный живописный парк, где и расположена усадьба.

 


Отметить свадьбу в панорамном ресторане с лучшими видами на Москву, что может быть более интригующим? Заведение под названием «Backstage» с 4-х метровыми панорамными окнами позволит с легкостью это осуществить. Вместительный зал ресторана может принять у себя одновременно до 400 гостей и «накормить» каждого в среднем за 3000 человек. По договоренности можно и свой алкоголь. Депозит в ресторане — 1 000 000 рублей.

 


Еще одно заведение премиум-класса с доступными ценами — ресторан «Эрмитаж». Ужин здесь обойдется в среднем в 3500 с человека. Роскошный интерьер и отменная кухня будут по достоинству оценены гостями. А агентство организации мероприятий любого масштаба при ресторане — «Dreams event» проведет свадьбу на самом высоком уровне. Для мероприятия можно выбрать один из залов заведения: зал «Эрмитаж» на 80-100 человек, караоке-зал на 35 человек или кальян кафе на 40 человек. Можно арендовать и всю площадь ресторана, вместимостью в 180-250 человек. Депозит в заведении от 180 000 рублей (зал «Эрмитаж»).

 

К ДРУГИМ ОБЗОРАМ: 
Рестораны для свадьбы на севере Москвы  
Рестораны для свадьбы на западе Москвы
Обзор ресторанов СЗАО Москвы для свадьбы
Обзор ресторанов на юго-западе Москвы для свадьбы
Рестораны для свадьбы на юге Москвы
Рестораны для свадьбы на юго-востоке Москвы
Обзор ресторанов на востоке Москвы для свадьбы
Обзор ресторанов в СВАО Москвы для свадьбы

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ