Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор. Рестораны для свадьбы на юго-западе Москвы

[КАРТА]
 

Если однажды утром вам в голову забрела шальная мысль о том, что пора бы положить конец этим отношениям, то можем смело вас поздравить: вы решили таки жениться (или выйти замуж, в случае, если вы — барышня)! Решили? Действуйте! А мы вас снабдим всей необходимой информацией по вопросу подготовки к этому (как бы менее пафосно выразиться?) праздничному мероприятию. 


Итак, с чего бы начать: ресторан для свадьбы, места для фотосессий, ЗАГС? Пожалуй, начнем с обзора «дворцов бракосочетания». В юго-западном округе Москвы, к слову сказать, раскинувшемуся почти на 112 кв. км., их три: Академический отдел ЗАГС ЮЗАО, Гагаринский отдел ЗАГС и Черемушкинский отдел ЗАГС. Несомненным достоинством среди всех выше перечисленных отличается Гагаринский ЗАГС на юго-западе Москвы. Близ него расположены очень живописные места: Поклонная гора и Воробьевы горы. 


Далее, чтобы свадебная фотосессия в Москве, в юго-западном округе удалась на славу, подберите заранее для нее «маршрут». Из свободно доступных мест можно порекомендовать еще несколько: 


1. Нескучный сад — излюбленное место для молодоженов. Живописные аллеи, тропинки, ротонды, колонны. Из минусов: неудобный подъезд и многолюдность; 


2. Воронцовский парк. Ухоженное местечко с прудом и лодочками, липовыми аллеями и красивой архитектурой на территории парка. Из минусов: многолюдность; 


3. Парк около Новодевичьего монастыря с красивым прудом и видом на храм. Из минусов: многолюдность, небольшая территория; 


4. Парк около МГУ с отличным видом на учебное заведение. Из минусов: многолюдность. 


Ну и, конечно, самое главное — ресторан для свадьбы ЮЗАО. Сразу оговоримся, что выбрать есть из чего. На вкус и цвет, как известно, товарищей нет, поэтому представим в обзоре лишь самые подходящие к этому случаю места. 

 

 


Устроить свадьбу на «широкую ногу» предлагает отель «Korston». Девять залов роскошно оформленных помещений разной вместимости: 


-- банкетный зал «Place de Paris» вместимостью в 350 человек банкетной и 700 человек фуршетной рассадкой. Депозит на закрытие — 800 000 рублей; 


-- зал «Extra Lounge West» вместимостью вместимостью в 60 человек банкетной и 100 человек фуршетной рассадкой. Депозит на закрытие — 350 000 рублей; 


-- зал «Extra Lounge East» вместимостью в 100 человек банкетной и 250 человек фуршетной рассадкой. Депозит на закрытие от 400 000 рублей; 


-- зал «Extra Lounge Sunris» вместимостью в 80 человек банкетной и 150 челоевк фуршетной рассадкой. Депозит на закрытие нужно согласовывать в индивидуальном порядке; 


-- зал «Chantant» вместимостью в 180 человек банкетной и 250 человек фуршетной рассадкой; 


-- зал «Tchaikovsky» вместимостью в 250 человек банкетной и 400 фуршетной рассадкой. Депозит на закрытие — 600 000 рублей; 


-- зал «Шестакович» вместимостью в 60 человек банкетной и 70 человек фуршетной рассадкой. Депозит на закрытие — 150 000 рублей; 


-- зал «Жу-жу» вместимостью в 80 человек. Депозит на закрытие — 300 000 рублей; 


-- зал «Эльзе» вместимостью в 30 человек; 


-- четыре комнаты по 20 человек вместимости каждая. 


Благодаря разнообразному меню, включающему блюда европейской, японской, русской и итальянской кухни каждый сможет подобрать банкетное меню по своему вкусу в среднем за 3 800 рублей с человека. Можно свой алкоголь, без пробкового сбора. 

 

 


«Cafe Andiamo» - идеальное решение для «студенческой» свадьбы. Современный стильный интерьер, модная итальянская кухня, довольно демократичные цены (средний счет — 2 500 с человека), да и находится недалеко от московского университета. К услугам гостей два зала вместимостью от 30 до 150 человек и веранда. Депозит на закрытие — от 300 000 рублей. Свой алкоголь нельзя. 

 

 


Романтическую свадьбу в японском стиле можно отпраздновать в ресторане «Aozora». А помогут вам в этом интерьер небольшого зала (50-65 человек) в стиле минимализма, дополненный утонченными интерьерными «безделушками» и изысканное японское угощение. Средний счет заведении составит порядка 2 000 рублей. Можно свой алкоголь, без пробкового сбора. 


Депозит на закрытие — 100 000 рублей. 

 

 


Если ищете «бюджетный» ресторан с большим опытом проведения свадеб, то вам прямая дорога в «Avignon» - самый «опытный» ресторан ЮЗАО для свадьбы. К услугам гостей не только три банкетных площадки, спроектированных специально для проведения свадеб: «Версаль» вместимостью в 110 человек, «Шампань» вместимостью в 60 человек, «Маркиза» вместимостью в 50 человек, но и собственная тамада заведения и живая музыка. Средний счет в заведении составит порядка 1500 рублей. Можно свой алкоголь, без пробкового сбора. Депозит в будние дни — 1500 рублей с человека и 2000 рублей в пятницу и субботу. 

 

 


Ресторан «Celentano» готов предложить своим гостям два зала: основной на 70-150 человек и лобби-бар на 40-80 человек, и веранду на 40 человек. Депозит на закрытие залов от 150 000 рублей. Средний счет в заведении составит порядка 3 500 целковых, но частично можно свой алкоголь. 

 

 


Два зала ресторана «Fantana» готовы вместить в себя до 190 человек одновременно и угостить специальными банкетными предложениями: сочной свиной ножкой или севрюгой. Можно здесь полакомиться и шашлычками «с пылу, с жару», а также традиционными блюдами европейской и итальянской кухни. Накормят здесь и «маленьких» гостей блюдами из специального детского меню. Банкетная стоимость на одну персону обойдется в среднем в 2500 рублей. Можно свой алкоголь, без пробкового сбора. Депозит на закрытие — от 50 000 рублей. Есть веранда на 40 человек. 

 

 


Думали ли вы, что возможно отметить свадьбу в красоте тбилисского парка, даже не выезжая за пределы Москвы? Возможно. В стенах заведения с одноименным названием «Вера Park». Журчащие фонтанчики и обилие зелени создадут полную иллюзию того, что вы очутились именно там. А отменная грузинская кухня (средний счет — 3000 рублей с человека) дополнят антураж. К услугам гостей два банкетных зала, вместимостью до 200 человек и караоке-зал на 120 человек. Депозит в ресторане от 185 000 до 250 000 рублей. 

 

 


Роскошную аристократическую свадьбу можно устроить в ресторане премиум-класса «Монте-Кристо». Соответствуя своему названию, заведение переносит своих посетителей в произведения небезызвестного А. Дюма, а отменная французская и европейская кухня дополняют это ощущение. Средний чек в заведении составит порядка 3000 рублей с человека. Но можно свой алкоголь, без пробкового сбора. В ресторане два небольших зала, как раз для камерного торжества «для избранных»: «Основной» на 30 человек и VIP-зал на 10 человек и большая открытая веранда на 100 человек. Депозита в заведении нет. 

 

 


Настоящий «Оазис» для свадьбы с танцполом, живой музыкой, блюдами европейской и русской кухни в авторской обработке шеф-повара ресторана и отличной банкетной площадкой на 70 человек можно найти в Ясенево. Средний счет в ресторане — 2 000 рублей. Депозит от 170 000 рублей. 

 

 


Неподалеку от Битцевского парка можно найти отличное местечко под названием «Принц Битца», где естьвсе необходимое для проведения свадьбы: два зала (на 20 и 160 человек) и веранда на 50 человек, живая музыка, выступления известных артистов, шоу-программа, фонтаны, отличная европейская и кавказская кухня. Средний счет в ресторане — 2500 с человека. Депозита нет. 

 

 


Большую восточную свадьбу можно в колоритном заведении под названием «Чайхона Динар». К услугам гостей два этажа и несколько залов вместимостью от 6 до 60 человек и веранда на 60 человек. Попотчуют здесь дорогих гостей настоящими узбекскими лакомствами в среднем за 3000 рублей с человека. Депозит на закрытие второго этажа — 150 000 рублей. 

 

 


Тематическую морскую свадьбу можно устроить в ресторане «Черноморская Ривьера». Подойдет он и для тех, кто просто любит море, но не имеет возможности отметить свадьбу на море. Здесь попотчуют блюдами из настоящего «черноморского» меню в среднем за 3500 рублей. Можно частично свой алкоголь. К услугам гостей семь залов, вместимостью от 6 до 150 человек. Депозита в ресторане нет.

 

К ДРУГИМ ОБЗОРАМ: 
Рестораны для свадьбы на севере Москвы  
Рестораны для свадьбы на западе Москвы
Обзор ресторанов СЗАО Москвы для свадьбы
Обзор ресторанов на юго-западе Москвы для свадьбы
Рестораны для свадьбы на юге Москвы
Рестораны для свадьбы на юго-востоке Москвы
Обзор ресторанов на востоке Москвы для свадьбы
Обзор ресторанов в СВАО Москвы для свадьбы

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ