Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Лодка

Москва (ЦАО, Арбат)
Новинский бульвар, д. 8, ТЦ Lotte Plaza, 4-й этаж На карте

Столичного гурмана непросто удивить новым рестораном или необычной кухней. Каждый месяц в Москве открываются качественные интересные заведения, претендующие на любовь и кошельки искушенной публики. И даже среди них, главная премьера осени – «Лодка», ресторан с азиатским вкусом, открывший свои двери на 4 этаже Lotte Plaza.

 

Удобно расположенный в самом сердце деловой и исторической Москвы, он позволит вам на несколько часов, а, возможно, и на целый вечер, забыть о суете современного мегаполиса, в буквальном смысле, сбежав ото всех забот на борт фешенебельной комфортабельной яхты. Едва переступив порог «Лодки», Вы оказываетесь на борту шикарного корабля, гармонично сочетающего в себе азиатскую классику и европейский модернизм.

 

 

Здесь Вы увидите старинный китайский экспонат-резную скульптуру из корня бирманского тика, изображаюшую сцены природы и праздника. Палуба «Лодки» из натурального тика плавно переходит в борта, искусно отделанные индийским палисандром. Максимальный уют создают большие просторные диваны, расположенные вдоль окон, из натурального ротанга, а также удобные столы из шпона корней экзотических деревьев.

 

Каждый предмет, будь то оригинальные столешницы вокруг колонн и медальоны в барной стойке, сделанные в виде старинных китайских монет или аутентичные восточные вазы , искусно вплетается в общую концепцию… …Потрясающие, огромные люстры с мерцающей подсветкой, отражающие небо с плывущими облаками. Здесь Вы можете насладиться панорамным видом на Садовое кольцо, а также благодаря высоким технологиям в мгновенье ока фасадные окна превращаются в визуальное пространство, позволяющее Вам наблюдать традиционные тайские пейзажи, либо по мановению Будды, перенести Вас за многие тысячи километров, на берега Андаманского или Южно-китайского морей…

 

Символом счастья в японской и китайской мифологии является Дракон. Небесный, огненный, подземный, воздушный драконы, повелевающие стихиями, присутствуют в изысканной витражной отделке ресторана. Уникальная система освещения позволяет преображать ресторан в радужные цвета в зависимости от времени суток. Массу положительных эмоций и душевный комфорт Вам обеспечат : уютные кабины караоке, кальянный лаунж-холл, а также pre-party-настроение в компании лучших DJ бортпроводников. Не забыли здесь и про маленьких посетителей, для которых оборудована детская площадка, придумано интересное детское меню на красивой посуде в виде самолетов, машинок… И все же, «Лодка» - ресторан, поэтому переходим к сердцу любого гурманского заведения – кухне. Оригинальное азиатское меню представляет талантливый кудесник – шеф повар Чен Фан Чин. Изучив секреты азиатских кухонь, Чен Фан Чин с помощью своих магических соусов и тонко подобранных ингридиентов удивит Вас оригинальным вкусом даже хорошо Вам знакомых блюд.

 

Вы обязательно найдете то, что особенно понравится и запомнится именно вам: вьетнамские роллы с соусом личи-апельсин, суп из крабового мяса и акульего пузыря, легкие вегетарианские блюда, пикантные острые или традиционные хиты. Морские деликатесы: спинка тунца, рыба-игла, икра морского ежа… попадают к нам из знаменитого Токийского рынка «Цукиджи». Меню ресторана представлено в электронном виде на планшетах IPAD, что позволяет наблюдать весь процесс приготовления блюда. Для тех же, кто любит активный отдых, приятным сюрпризом станет то, что в «Лодке» можно не только наслаждаться изысками азиатской кухни под неспешный плеск волн, но и отрываться на полную!

 

Искусно спрятанная в экзотическом восточном убранстве суперсовременная профессиональная аудио-визуальная аппаратура позволяет в считанные секунды превратить нашу яхту в шикарную увлекательную дискотеку. Каждый найдет у нас развлечение по себе. Добро пожаловать на борт! «Лодка» уже пустилась в путь!

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ