Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор. Рестораны для свадьбы на юго-востоке Москвы

Юго-восточный округ Москвы раскинулся с ее северной части аккурат до нижнего течения Москвы-реки. Образованный в недалеком 1991 году, в настояещее время включает в себя 11 районов: Печатники, Капотня, Выхино-Жулебино, Кузьминки, Марьино, Лефортово, Нижегородский, Рязанский, Южнопортовый, Люблино, Текстильщики. По его территории проходит Таганско-Краснопресненская ветвь метро с семью станциями и девять станций Люблинско-Дмитровской линии метрополитена. 

 

[КАРТА]
 


Отметить отличную свадьбу можно даже не выезжая за пределы ЮВАО. Здесь есть для этого все необходимое. 


И если свадьба уже «на за горами», то пора позаботиться о всех ее «составляющих» В число коих входит: свадебная фотоссесия в Москве, ресторан для свадьбы и естественно, ЗАГС. В идеале ресторан ЮВАО для свадьбы, ЗАГС ЮВАО и места для фотосессий находились, ну уж если не рядышком, то хотя бы не очень далеко друг от друга. Очень сомнительно, что гостям, да и молодоженам не захочется «мотаться» по всему ЮВАО от одного места к другому. 


Дворцами бракосочетания юго-восток Москвы не богат: тут их всего три. Причем два из них: «Дворец Бракосочетания №3» и Люблинский загс находятся у станции метро «Кузьминки», а Рязанский ЗАГС на юго-востоке Москвы - у станции метро «Рязанский проспект». 


А вот прекрасных для свадебной фотосъемки полно. Чего стоит только архитектурный ансамбль «Усадьба Люблино», постройка которого датируется XVII веком. Комплекс включает в себя великолепный, словно с картин русских живописцев, Люблинский пруд, Люблинский парк культуры и отдыха, дворец московского богача того времени А. Н. Дурасова и театральную школу при крепостном театре имени того же самого купца. Или, например, Косинское трехозерье (черное, белое и святое) и Косинский храмовый комплекс. Из других мест можно отметить еще несколько красивых храмов: Храм Иконы Божией Матери «Утоли мои печали», Николо-Перервинский монастырь, Храм Влахернской иконы Божией Матери в Кузьминках и  Храм святителя Тихона патриарха Московского и Всея Руси. Можно найти и более «современные» места: Ледовый дворец «Марьино», например, или Аквапарк «Фэнтези парк». Автолюбителям можно посоветовать направиться для съемки в  Ломаковский музей старинных автомобилей и мотоциклов. 


Ресторан для свадьбы ЮВАО может предложить на любой вкус: японские, русские, европейские, узбекские, музыкальные и не очень, дорогие и эконом-класса, от «классики» и до «лофта». 

 

 


Самую настоящую «отрывную» свадьбу можно устроить в ночном клубе в Выхино «Le Grand Bar». Сцена, танцпол, барная зона, самый большой в ЮВАО экран, караоке, и профессиональное световое и музыкальное оборудование, свой кейтеринг, запуск фейерверка и салюта, зажигательные шоу-программы немало этому поспособствуют. А стильный современный интерьер клуба настроит на нужный «тусовочный» лад. 


К услугам гостей просторные залы: «Основной» вместимостью в 300 человек банкетной и 150 человек фуршетной рассадкой и караоке - зал вместимостью 50 человек фуршетной и 60 человек банкетной рассадкой. Имеется терраса и веранда. Собственная парковка. 


В меню заведения представлены блюда русской, европейской и японской кухни. При заказе банкета от 10 человек и более средняя стоимость ужина обойдется в 1500 рублей с человека. Часть алкоголя можно принести с собой. Депозит основного зала — 100 000 рублей, караоке — 50 000 рублей. 

 

 


По-восточному уютная и гостеприимная чайхана «Маленький Мук» имеет довольно большой опыт проведения различных мероприятий, в том числе, свадеб. Привлекательные скидки и подарки всем заказавшим здесь банкет гарантируются. Например, украшение банкетного залами воздушными шарами! 


К услугам гостей два зала, оформленных с подобающей Востоку роскошью: «Основной» вместимостью 50 человек банкетной и 80 человек фуршетной рассадкой и крытая веранда вместимостью 40 человек банкетной и фуршетной рассадкой. Есть танцпол, световое оборудование, LCD-панели, живая музыка, тамада. Можно заказать изготовление свадебного торта. 


В меню ресторана представлены, естественно, изысканные восточные лакомства, а также блюда европейской, кавказской и русской кухни. Средний банкетный чек составит порядка 1900 рублей с человека. Можно свой алкоголь. 


Ресторан расположен при парковой зоне. Так что фотоссесию можно устроить, как говорится, «не отходя от кассы». Депозит в ресторане от 50 000 рублей. 

 

 


Ресторан «Фаэтон» словно маленький островок посреди большого и шумного города. Заведение находится вдали от основных трасс, в зеленом районе. Каждый попадающий в этот рай буквально «утопает» в зелени как снаружи ресторана, так и внутри, благодаря продуманному интерьеру. «Вековые» дубы, клены и сосны как будто поддерживают крышу заведения, создавая полную иллюзию сказочного леса у заглянувшего на огонек гостя. Здесь есть собственная парковка. 


Примечателен ресторан, однако, не только этим. Замечательная кавказская и европейская кухня, настоящее грузинское вино, живая музыка и караоке привлекают сюда не меньшее количество гостей. Средний чек за ужин — 2000 рублей. Можно свой алкоголь. 


А свадьба, организованная в этом ресторане, точно запомнится надолго: запуск фейерверка, танцпол, музыкальное и лазерное оборудование, сцена. К услугам гостей несколько замечательных залов: «Большой банкетный зал» вместимостью 200 человек банкетной и 100 человек фуршетной рассадкой, зимний сад вместимостью в 50 персон, VIP-зал вместимостью в 30 человек и летняя веранда вместимостью в 30 человек. Депозита в ресторане нет. 

 

 


Банкетный холл «Лефорт» организует любое мероприятие на высшем уровне. Для этого здесь есть несколько очень вместительных площадок: ресторан «Караван» вместимостью 150 человек банкетной и 80 человек фуршетной рассадкой, «Чайхана.ру» вместимостью 140 человек банкетной и 100 человек фуршетной рассадкой, ресторан «Караван» на втором этаже вместимостью 35 человек фуршетной и 45 человек банкетной рассадкой, банкетный холл «Лефорт» вместиомтсью до 400 человек. 


В меню холла представлены блюда европейской, кавказской и восточной кухни. А средняя стоимость банкета на одну персону составит порядка 1 000 — 1500 рублей. Возможны скидки в 30% на банкеты, а также выездной ЗАГС и лимузин от заведения в подарок! 

 

 


Ресторан с роскошным интерьером и огромными банкетными площадками «Виноградник» готов удивить своих посетителей! Для проведения торжеств в заведении имеется два зала: «Большой банкетный» вместимостью 300 человек банкетной и 400 фуршетной рассадкой и «Белый» вместимостью 70 человек банкетной и 100 человек фуршетной рассадкой.
В меню ресторан блюда европейской, русской и кавказской кухни. Стоимость банкета на одну персону обойдется в среднем в 2500 рублей. Можно свой алкоголь без пробкового сбора. Депозит в ресторане: «Большой зал» - 250 000 рублей, «Белый» - 150 000 рублей. 

 

 


Ресторан «Камал» - ресторан для настоящих ценителей аутентичной азербайджанской кухни и восточной гармонии и неторопливости. Услужливые и внимательные официанты помогут в выборе блюд для любого празднества. Средний чек за банкет здесь составит порядка 1000 — 1500 рублей за человека. Также ресторан готов предоставить собственную парковку, доставку, террасу и два вместительных зала: один вместимостью в 200-250 человек, второй — 80 человек. 

 

 


«Говорящее» название ресторана «Ля Гранд Монпасье» не разочарует и на деле. И ассоциации здесь должны возникать вовсе не с коробочкой вкусных леденцов, а с фамилиями именитых графов, повлиявших на историю Франции, кои и носили фамилии «Монпасье». И только переступив порог этого заведения моментально окунаешься в атмосферу роскоши, аристократизма и сибаритства. 


Не менее претенциозно и меню заведения, представлено сплошь изысканными французскими яствами и шедеврами японской и восточной кухни. Иного тут не предложат. Средний чек за ужин — 2750 рублей. 


К услугам гостей два зала: банкетный вместимостью 150 человек банкетной и 180 человек фуршетной рассадкой и диванный зал вместимостью до 40 человек. Депозит в ресторане — 170 000 рублей. 

 

 


Молодоженам-любителям авторской кухни прямая дорога в ресторан авторской сербской кухни «Н. Тесла». Здесь их не только накормят сербской ракией со вкусом грецкого ореха (которую нигде в Москве больше не попробуешь!), но и встретят по старинной сербской трациии как самых дорогих и желанных гостей. Весь свадебный день молодожены будут чувствовать себя здесь словно короли! 


К услугам гостей три просторных зала: «Основной» вместимостью до 120 человек, караоке на 20 персон и конференц-зал на 120 человек. 

 

 


Армянский ресторан «Саят-Нова» также рад предоставить услуги для организации лучшего праздника. Сотрудники заведения подготовят звуковое оборудование, празднично декорируют зал, ну и, конечно, приготовят вкуснейшее банкетное меню, стоимость которого обойдется в пределах 3000 рублей. 


К услугам гостей два зала и кафе-бар: «Большой зал» вместимостью 200 человек банкетной и 220 человек фуршетной рассадкой, VIP-зал на 45 человек и кафе-бар на 40 человек. Депозита в ресторане нет.

 

К ДРУГИМ ОБЗОРАМ: 
Рестораны для свадьбы на севере Москвы  
Рестораны для свадьбы на западе Москвы
Обзор ресторанов СЗАО Москвы для свадьбы
Обзор ресторанов на юго-западе Москвы для свадьбы
Рестораны для свадьбы на юге Москвы
Рестораны для свадьбы на юго-востоке Москвы
Обзор ресторанов на востоке Москвы для свадьбы
Обзор ресторанов в СВАО Москвы для свадьбы

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ