Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор. Рестораны для свадьбы на востоке Москвы

Москва - не Санкт-Петербург, поэтому, чтобы свадебная фотоссесия в Москве удалась на славу надо постараться. Но молодоженам восточного округа Москвы в этом плане определенно повезло. Округ, состоящий из 16 районов, довольно большой по площади, но не такой густо населенный, как другие округа Москвы. Зато этот регион густо «заселен» лесными массивами. Здесь располагается часть территории национального парка «Лосиный остров», Сокольнический и Измайловский парки. Есть здесь и старинные постройки петровских времен — усадьбы «Измайлово» и «Кусково», храм Успения Пресвятой Богородицы в Вешняках, храм Рождества Ионна Предтечи в Ивановском, Храм Дмитрия Солунского на Благуше, Церковь Ильи Пророка в Черкизове и другие. Так что здесь легко найти прекрасные места для фотосесий.

 

[КАРТА]


Подобрать хороший ресторан для свадьбы в ВАО — тоже не проблема: русские, узбекские, итальянские, немецкие, французские, с караоке и без, дорогие и не очень — каждый найдет именно то, что ищет. 


Да и ЗАГС на востоке Москвы долго искать не придется, в этом округе их целых четыре. ЗАГС ВАО Измайловский у станции метро «Первомайская», Богородский у станции метро «Улица Подбельского», Дворец бракосочетания №5 у станции метро «Партизанская» и Перовский ЗАГС у станции метро «Перово». Аккурат у станции метро «перово» располагается центр ремесел «Русское подворье», с соответствующей тематикой: русские промыслы и советский раритет. 

 

 


Роскошный интерьер каждого из 4 залов заведения под названием «Club le Chateau» запомнится надолго всем гостям на вашем празднике! Белоснежные скатерти и накидки на стульях, необычный потолок, свет буквально «заливающий все вокруг, благородные материалы обивки и, конечно, золотой в отделке помещений. Для встречи гостей и самого празднества как нельзя лучше подойдут зал 1, вместимостью в 70 человек и зал 2, вместимостью в 80 человек банкетной рассадкой. Для летней свадьбы не лишней будет и веранда на 60 персон. Залы оборудованы ппрекрасным световым, музыкальным и лазерным оборудованием, танцполом и проектором. 


Гостей и молодоженов здесь попотчуют всем, чем только душе угодно. В наличии блюда русской, итальянской, европейской, вегетарианской, французской кухни в авторской интерпретации шеф-повара ресторана. В среднем за 2800 с человека. Но можно принести свой алкоголь и даже свои деликатесы. Депозита в заведении нет. 


Ресторан расположен при бизнес-центре. Имеет собственную автопарковку. 

 

 


Огромный ресторан для свадьбы ВАО «Izmailovo Hall» готов принять у себя одновременно до 600 человек одновременно в двух залах заведения: «Большом банкетном зале» на 500 персон и «Малом банкетном зале» на 80 человек. Для проведения торжественных мероприятий здесь предусмотрено: музыкальное и световое оборудование, караоке-система, проектор сцена и танцпол. 


Банкетное меню, которое обойдется в среднем в 1500 рублей) представлено блюдами итальянской, европейской, русской, американской, авторской кухни. Плюс ресторан делает уникальное предложение в обмен на заказ банкета. В день мероприятия каждому полагается подарок: 


-- в понедельник — скидки в 50% на праздничное торжество;
-- во вторник — фуршетный столик с шампанским;
-- в среду- мясная, овощная или сырная тарелка на выбор;
-- в четверг — праздничный торт;
-- с пятницы по воскресенье — фруктовая ваза на каждый столик. 


Ресторан имеет удобную парковку. Депозита в ресторане нет. 

 

 


Ресторан ВАО для свадьбы «Гамма-дельта», расположенный при гостиничном комплексе «Измайлово» - идеальное место для проведения как «камерных» семейных торжеств, так и роскошных «большелюдных» мероприятий. Для этого здесь имеется 8 залов, вместимостью от 20 до 700 человек: Vip-зал (20 человек), «Скандия» (50 человек), «Вечернее Бистро» (100 человек), «Трапезная» (40 человек), «Михаил Светлов» (700 человек), «Московский» (500 человек), «Плес» (80 человек), «Посад» (70 человек). 


Свадебный банкет ресторан готов организовать «под ключ», предоставив не только собственно площадку, но и качественное музыкальное оборудование, караоке-систему, сцену, танцпол, ведущих и, конечно, праздничное угощение. В среднем банкетное меню обойдется в 2500-2800 рублей. Стоимость зависит от выбранного дня недели. Так с воскресенья и по четверг стоимость банкета составит в среднем 2500 рублей, а с четверга по воскресенье — 2800 рублей. Можно принести свой алкоголь без пробкового сбора. Плюсом к заказу свадебного банкета идет номер в отеле для молодоженов и свадебный каравай в подарок! В меню представлены блюда европейской и русской кухни, много рыбных блюд. 


При ресторане имеется собственная парковка. Депозита в ресторане нет. 

 

 


Идеальной площадкой для проведения свадебного торжества станет первоклассный итальянский ресторан «Il Canto», расположенный на первом этаже отеля «Альфа». Два зала заведения: основной на 70 человек и зал на 150 человек оформлены в «легком итальянском стиле»: объемные абажуры цвета «ванильного мороженого», мягкие диваны в игривую полоску, «облака» на головой, яркие гобелены и настоящие живые цветы в больших кадках. 


Гостей здесь попотчуют отменной итальянской кухней, в среднем за 4000 рублей с человека. Можно принести свой алкоголь без пробкового сбора. Депозит в ресторане составит 150 000 рублей. 

 

 


Банкетная площадка «Арабеска» создана для проведения различного рода мероприятий. Здесь есть не только четыре зала: «Первый зал» на 170 персон при банкетной и 100 человек при фуршетной рассадке, «Второй зал» на 80 человек банкетной и 50 человек человек фуршетной рассадкой, «Банкетный зал» на 120 человек, зал «Серебро» на 250 человек, но и так называемый «Выездной ресторан» на 500 человек. Заведение расположено недалеко от метро Семеновская, буквально в двух шагах. В меню представлены блюда русской и европейской кухни Средний банкетный счет в заведении составит порядка 2500 рублей на человека. Можно принести свой алкоголь, без пробкового сбора. Депозита в ресторане нет. 

 

 


«Empress Hall», расположенный недалеко от метро ВДНХ — не менее замечательное место для проведения свадебной церемонии. Отдельно расположенное здание располагает 2000 кв. метрами площади и 12 роскошными залами: 10 VIP (вместимостью от 10 до 30 персон банкетной и фуршетной рассадкой), огромный зал «Grand Hall»с концертной сценой (вместимостью от 260 до 600 человек) и стильный европейский зал «Il Gusto» (вместимостью от 80 до 120 человек). К услугам гостей: охраняемая парковка, возможность размещения в номерах гостиницы «Космос» и уникальное свадебное предложение. При заказе банкета от 175 тыс. рублей — номер для молодоженов и завтрак, от 200 тыс. рублей — 6-ти часовая прогулка на лимузине, от 300 тыс. рублей — флористическое оформление зала, завтрак и номер для молодоженов, от 500 тыс. рублей — номер повышенной комфортности для молодоженов, завтрак и 6-ти часовая прогулка на лимузине класса «А» - в подарок! Стоимость банкета на одну персону составит в среднем 2500-3500 рублей. 

 

 


Кафе-бар в стиле «лофт» - «Iskra» - более бюджетный, но не менее привлекательный вариант для проведения свадебного торжества. Находится заведение на территории дизайн-завода «Флакон», недалке от метро Дмитровская, и располагает двумя залами: «Красный лофт» (вместимостью от 60 до 120 человек) и «Белый лофт» (вместимостью от 30 до 50 человек). Для организации свадьбы персонал ресторана готов предложить помощь в организации развлекательной шоу-программы, подборе ведущего, артистов и ди-джеев и, конечно, создания неповторимых тортов! Стоимость банкета на одну персону в заведении составляет порядка 1500 рублей. В стоимость праздничного меню также входит: закрытие ресторана от посторонних, свой алкоголь и платная охраняемая парковка на территории заведения. 

 

 


Одно из самых знаковых музыкальный заведений столицы, ночной клуб «Mezzo Forte», расположенный в Останкино — отличное решение для молодоженов-меломанов. К услугам гостей здесь предлагают два стильных комфортабельных зала: «Малый зал», вместимостью в 25 человек и «Основной зал» вместимостью от 120 до 400 человек. На территории заведения есть бесплатная неохраняемая парковка. Стоимость банкетного предложения на одну персону в ресторане составляет порядка 1500 рублей. 

 

 


В 5 минутах ходьбы от метро Марьина Роща, на первом этаже дома 40, строения 1 по адресу Марьиной Рощи 3-й проезд расположилось заведение под названием «Porto Franco» с весьма разнообразным меню: от классического оливье до запеченной стерляди. Для проведения торжественных мероприятий ресторан располагает 3 залами: «Зал №1» (вместимостью от 50 до 70 человек), «Зал №2» (вместимостью от 80 до 100 человек) и Vip (вместимостью в 30 человек). Средний чек в ресторане составляет порядка 2000 рублей. 

 

 


3-х этажное здание ресторана «Бакинский бульвар-Аврора» уютно расположенное в весьма живописном месте ,неподалеку от Джамгаровского пруда — идеальное место для проведения самого романтического «свидания» в жизни. Для этого здесь есть все необходимое: два торжественных зала вместимостью от 180 до 500 человек и 4 пирса, вместимостью от 30 до 90 человек. Банкетная стоимость на одну персону составляет порядка 3000 рублей. 

 

 


Банкетный комплекс «Хижина Гранд», расположенный на ВДНХ предлагает для проведения торжественных мероприятий 3 площадки: «Большой банкетный зал» (вместимостью от 500 до 1000 человек), «Средний банкетный зал» *вместимостью от 200 до 350 человек) и «Малый банкетный зал (вместимостью от 100 до 150 человек). Средний чек в заведении составляет порядка 3000 рублей.

 

К ДРУГИМ ОБЗОРАМ: 
Рестораны для свадьбы на севере Москвы  
Рестораны для свадьбы на западе Москвы
Обзор ресторанов СЗАО Москвы для свадьбы
Обзор ресторанов на юго-западе Москвы для свадьбы
Рестораны для свадьбы на юге Москвы
Рестораны для свадьбы на юго-востоке Москвы
Обзор ресторанов на востоке Москвы для свадьбы
Обзор ресторанов в СВАО Москвы для свадьбы

 

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ