Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор. Рестораны для свадьбы на северо-востоке Москвы

Организовать свадьбу — дело непростое. Нужно подобрать не только собственно зал торжественных обрядов, но и подобрать красивые места для фотосъемки, ресторан для свадьбы. Да и желательно, чтобы все перечисленное находились если и не совсем рядом, то и хотя бы не очень далеко друг от друга. Дабы не отрывать ни минуты от столь торжественного события. 

[КАРТА]
 


Надо сказать, что СВАО с его 17 районами, на ЗАГСы не богат, там их всего два: Медведковский отдел ЗАГС г. Москвы и Бабушкинский отдел ЗАГС г. Москвы. Оба заведения находятся рядом с метро Бабушкинская. 

 

 

 

 


Что касается мест для фотосессий, то есть тоже из чего выбрать. Парк «Леоново» пользуется заслуженной популярностью у молодоженов: пруд, словно с картин Васнецова и ажурная музыкальная беседка. Или, например, парк «Аптекарский огород», расположенный недалеко от Мещанского ЗАГСа. 

 

 


Впрочем, все красивые места для свадебной фотосъемки в СВАО можно условно разделить на платные и бесплатные. За проход или за проезд придется заплатить: в ВВЦ, в Ботанический сад, в Останкинский парк и Шереметьевскую усадьбу. А вот Лосиный остров и Елизаветинский парк можно посетить бесплатно. 


Если Вам довелось жить в северо-восточном округе Москвы, то выбрать хороший ресторан для свадьбы в СВАО довольно сложная задача. Так как достойных заведений для такого случая на северо-востоке столицы очень и очень много. Как, впрочем, и отличных мест для фотосъемки. 


Итак, если вы ищете подходящий ресторан СВАО для свадьбы, то вы попали по адресу. 

 

 


Итальянский ресторан «Villa Gusto» с его уютной атмосферой загородного итальянского особняка приглянется молодоженам-эстетам. Находящийся в отдельном здании, рядом с метро и располагающий парковкой на 100 машин ресторан очень удобен для проведения торжеств. К услугам гостей два больших зала: на 80 и 150 персон соответственно. За каждого гостя придется заплатить в среднем 2500 российских рублей. 

 

 


Банкетный комплекс «Космос» - это отличное решение для тех, кто решил собрать на свадьбу своих родных и друзей со всех уголков необъятной Родины. Приятным бонусом при заказе банкета на 100 тыс. рублей станет номер «Стандартный повышенной комфортности» или при заказе торжества от 150 тыс. рублей номер «Люкс» - молодоженам в подарок. Также в «свадебный пакет» гостиницы входит: комплимент в виде шампанского и завтрака в номер и каравай от шеф-повара, скидки на номера для гостей, скидка в 10% на заказ свадебного торта, аренда залов «Галактика» (от 30 до 250 человек) или залов «Вечерний Космос» (от 150 до 450 человек). Фотосъемку можно провести прямо в комплексе ( в спецпредложение входит час аренды любого конференц-зала для проведения фотосессии) или выйти за пределы: ВВЦ, Красная площадь, музей космонавтики, кремль, останкинская телебашня, Третьяковская галерея, Храм Христа Спасителя в минутах ходьбы от гостиницы. Стоимость банкета на одну персону в заведении составит порядка 2000 рублей. 

 

 


«Empress Hall», расположенный недалеко от метро ВДНХ — не менее замечательное место для проведения свадебной церемонии. Отдельно расположенное здание располагает 2000 кв. метрами площади и 12 роскошными залами: 10 VIP (вместимостью от 10 до 30 персон банкетной и фуршетной рассадкой), огромный зал «Grand Hall»с концертной сценой (вместимостью от 260 до 600 человек) и стильный европейский зал «Il Gusto» (вместимостью от 80 до 120 человек). К услугам гостей: охраняемая парковка, возможность размещения в номерах гостиницы «Космос» и уникальное свадебное предложение. При заказе банкета от 175 тыс. рублей — номер для молодоженов и завтрак, от 200 тыс. рублей — 6-ти часовая прогулка на лимузине, от 300 тыс. рублей — флористическое оформление зала, завтрак и номер для молодоженов, от 500 тыс. рублей — номер повышенной комфортности для молодоженов, завтрак и 6-ти часовая прогулка на лимузине класса «А» - в подарок! Стоимость банкета на одну персону составит в среднем 2500-3500 рублей. 

 

 


Кафе-бар в стиле «лофт» - «Iskra» - более бюджетный, но не менее привлекательный вариант для проведения свадебного торжества. Находится заведение на территории дизайн-завода «Флакон», недалке от метро Дмитровская, и располагает двумя залами: «Красный лофт» (вместимостью от 60 до 120 человек) и «Белый лофт» (вместимостью от 30 до 50 человек). Для организации свадьбы персонал ресторана готов предложить помощь в организации развлекательной шоу-программы, подборе ведущего, артистов и ди-джеев и, конечно, создания неповторимых тортов! Стоимость банкета на одну персону в заведении составляет порядка 1500 рублей. В стоимость праздничного меню также входит: закрытие ресторана от посторонних, свой алкоголь и платная охраняемая парковка на территории заведения. 

 

 


Одно из самых знаковых музыкальный заведений столицы, ночной клуб «Mezzo Forte», расположенный в Останкино — отличное решение для молодоженов-меломанов. К услугам гостей здесь предлагают два стильных комфортабельных зала: «Малый зал», вместимостью в 25 человек и «Основной зал» вместимостью от 120 до 400 человек. На территории заведения есть бесплатная неохраняемая парковка. Стоимость банкетного предложения на одну персону в ресторане составляет порядка 1500 рублей. 

 

 


В 5 минутах ходьбы от метро Марьина Роща, на первом этаже дома 40, строения 1 по адресу Марьиной Рощи 3-й проезд расположилось заведение под названием «Porto Franco» с весьма разнообразным меню: от классического оливье до запеченной стерляди. Для проведения торжественных мероприятий ресторан располагает 3 залами: «Зал №1» (вместимостью от 50 до 70 человек), «Зал №2» (вместимостью от 80 до 100 человек) и Vip (вместимостью в 30 человек). Средний чек в ресторане составляет порядка 2000 рублей. 

 

 


3-х этажное здание ресторана «Бакинский бульвар-Аврора» уютно расположенное в весьма живописном месте ,неподалеку от Джамгаровского пруда — идеальное место для проведения самого романтического «свидания» в жизни. Для этого здесь есть все необходимое: два торжественных зала вместимостью от 180 до 500 человек и 4 пирса, вместимостью от 30 до 90 человек. Банкетная стоимость на одну персону составляет порядка 3000 рублей. 

 

 


Ресторан «Автограф» расположен довольно далеко от центра столицы, неподалеку от станции метро Алтуфьево, но для проведения торжественных мероприятий место весьма любопытное. А дело все в том, что когда-то здесь располагался трактир (тогда еще это была деревенька, позже вошедшая в границы города), в котором Пушкин написал одно из своих стихотворений и оставил свой автограф. До сих пор заведение соответствует духу того времени: на входе вас встречает швейцар, да и блюда подают здесь довольно затейливо. Для проведения банкета в распоряжении имеется всего один зал вместимостью в 55 человек. Стоимость банкета на одного человека в этом заведении обойдется в среднем в 2700 рублей. 

 

 


Ресторан «Бакинская жемчужина» находится недалеко от станции метро ВДНХ. Здесь к услугам молодоженов предлагают два вместительных зала, вместимостью от 150 до 270 человек. В меню ресторан восточная, русская и европейская кухня. Стоимость банкетного предложения на одну персону в ресторане составляет порядка 3000 рублей. 

 

 


Ресторан «Бестужевъ Холл» удобно расположен неподалеку сразу от трех станций метрополитена: Бибирево, Отрадное и Владыкино. Для проведения торжественных мероприятий в заведении имеется три зала: основной вместимостью от 150 до 200 человек и два вип-зала, вместимостью от 12 до 22 человек. Средняя стоимость банкета на одного человека в ресторане составляет порядка 2500 рублей. 

 

 


Ресторан «Дениза» находится рядом со станцией метро «Марьина Роща». Для проведения банкета в распоряжении всего один зал вместимостью от 90до 150 человек. Банкетная стоимость на одну персону в ресторане обойдется в пределах 2000 рублей. 

 

 


Гостиница «Ирбис» расположена в шаговой доступности от станций метро «Владыкино» и «Петровско-Разумовская». Для проведения торжественных мероприятий в гостинице имеется две банкетные площадки вместимостью от 50 до 140 человек. Средний чек в заведении составляет порядка 3000 рублей. 

 

 


Атмосферу настоящего праздника можно почувствовать в кафе «Карнавал», расположенного неподалеку от метро Медведково. К услугам молодоженов два зала: «Основной» вместимостью от 60 до 100 человек и VIP-зал, вместимостью в 30 человек. Стоимость банкета на одну персону составит порядка 2000 рублей. 

 

 


В распоряжении ресторана с говорящим названием «Лав» имеется 4 зала вместимостью от 30 до 120 человек и прекрасная летняя веранда с видом на живописный пруд. Стоимость банкетного предложения в заведении — 2500 рублей. 

 

 


Узбекский ресторан «Павлин Мавлин Чайхона» удобно расположен в шаговой доступности от трех станций метро: ВДНХ, Владыкино и Тимирязевская. В распоряжении ресторана 5 площадок, вместимостью от 6 до 70 человек, в том числе караоке-зал на 24 человек. Стоимость банкетного предложения в ресторане — 2500 рублей. 

 

К ДРУГИМ ОБЗОРАМ: 
Рестораны для свадьбы на севере Москвы  
Рестораны для свадьбы на западе Москвы
Обзор ресторанов СЗАО Москвы для свадьбы
Обзор ресторанов на юго-западе Москвы для свадьбы
Рестораны для свадьбы на юге Москвы
Рестораны для свадьбы на юго-востоке Москвы
Обзор ресторанов на востоке Москвы для свадьбы
Обзор ресторанов в СВАО Москвы для свадьбы

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ