Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор. Рестораны на юго-западе Москвы

Жителям юго-запада Москвы, несомненно, повезло с ресторанами. Найти ресторан ЮЗАО можно для исполнения любой вашей «прихоти», будь то желание провести спокойный вечер в компании самых близких или желание отметить свадьбу с размахом. Будь вы любителем японской, восточной, европейской, французской, грузинской или любой другой кухни, найдется все. И даже не придется долго мучиться в раздумьях о том, куда сходить с детьми на юго-западе Москвы воскресным вечерком, чтобы, как говорится, и «волки сыты, и овцы целы». Рестораны и кафе ЮЗАО готовы предложить и специальное детское меню и детскую комнату с аниматорами. 

[КАРТА]

 

Sky Lounge

Адрес: Ул. Ленинский проспект, д. 32А

Станции метро: Ленинский пр-т

 

 


Итак, в ресторане «Sky Lounge», можно не только полакомиться блюдами европейской кухни в авторской обработке шеф-повара ресторана и полюбоваться на красоты Москвы практически с высоты птичьего полета. Это, пожалуй, один из лучших панорамных ресторанов столицы. Средний чек в заведении ‒ 3000 рублей. 

 

Aozora

Адрес: Ленинский просп., д.38

Станции метро: Ленинский пр-т

 

 


Полюбоваться «небесной синевой» можно и в ресторане «Aozora», именно такс японского переводится название этого заведения. Японский минимализм в интерьере ресторана с лихвой компенсируется здесь отличной традиционной и современной японской кухней в авторском исполнении шеф-повара ресторана. Средний счет в заведении составит порядка 1500 ‒ 2500 рублей. 

 

Нэцкэ

Адрес: Ленинский пр., д.69

Станции метро:  Университет

 

 


«Нэцкэ» ‒ это еще один ресторан в ЮЗАО Москвы, где можно поесть изысканных японских блюд. Впрочем, здесь на выбор подадут и блюда европейской кухни. Средний чек в заведении ‒ 1000 ‒ 1500 рублей. 

 

Andiamo

Адрес: ул. Остоженка, д. 53/6

Станции метро: Кропоткинская, Парк культуры, Фрунзенская

 

 


Кафе «Andiamo»‒ это уютное современное кафе для жителей большого города, которые ценят легкую непринужденную обстановку и изысканные блюда: заведение предлагает своим посетителям собственное оригинальное видение итальянской кухни:пиццу, приготовленную на дровах и другие блюда на открытом огне, десерты из собственной кондитерской. Впрочем, ради разнообразия можно отведать не менее вкусные блюда из арабского, японского и европейского меню. Средний счет в заведении составит порядка 1000-1500 рублей. 

 

Cafe Calvados

Адрес: Ленинский пр-т., д. 28

Станции метро: Ленинский пр-т, Шаболовская

 

 


Меню французского ресторана «Cafe Calvados» удовлетворит самые взыскательные вкусы самых «отъявленных» гурманов, а карта вин ‒ утонченных любителей коллекционных напитков. Средний чек в заведении ‒ 3500 ‒ 4500 рублей. 

 

Celentano

Адрес: ул. Наметкина, д. 12а

Станции метро: Калужская

 

 


В пафосном и немного чопорном ресторане «Celentano» можно одинаково успешно пообедать в тихом семейном кругу или устроить пышную свадьбу на 250 персон. В качестве «закусок» вам предложат лучшие творения итальянской, средиземноморской и японской кухни в авторском исполнении шеф-повара ресторана. Средний счет в этом ресторане на юго-западе Москвы составит порядка 1500 ‒ 2500 рублей. 

 

FM Cafe

Адрес: ул. Академика Анохина, д. 1Б

Станции метро: Юго-западная

 

 


Молодежные рестораны ЮЗАО Москвы тоже «припасли про запас»  немало интересных предложений для своей аудитории. Так,  «FM Cafe» - отлично подойдет для встреч с друзьями. Уютное, недорогое кафе для молодежной аудитории, с большим выбором блюд европейской и японской кухни, кальянами, десертами и картой вин и качественной музыкой ждет всех желающих ежедневно с 11 и до полуночи. Средний чек в заведении ‒ 1000 рублей. 

 

Goodman

Адрес: ул. Профсоюзная, д. 45 а

Станции метро: Новые черемушки, Калужская, Профсоюзная

 

 


Любителям «мясной» пищи прямая дорога в стейк-хаус под названием «Goodman». Здесь знают о мясе все: от того, где был выращен бычок и чем кормился, до того, как правильно его приготовить и с чем подать. Именно здесь вы сможете узнать вкус настоящих мясных стейков. Средний счет в заведении составит порядка 1000 ‒ 2000 рублей. 

 

Pin-Up Rooms Lounge Bar

Адрес: Гарибальди ул., д.4г

Станции метро: Новые черемушки

 

 


Интерьер ресторана «Pin-Up Rooms Lounge Bar» выполнен в лучших традициях жанра «Пин-ап»: кричащие яркие расцветки, статуэтки и светильники в форме женских ножек, золото в отделке, «шахматная доска» на полу. Меню ресторана также не даст «заскучать: здесь есть блюда японской, европейской, кавказской и итальянской кухни. Кстати, отличный ресторан для свадьбы в ЮЗАО. Средний чек в заведении от 4500 рублей. 

 

Viet Cafe

Адрес: ул. Наметкина, д. 21А

Станции метро: Новые черемушки

 

 


Только во «Viet Cafe» вы сможете отведать настоящей вьетнамской кухни: суп Фо-Бо, блинчики Нэм-Га и Бань Куон, традиционную лапшу и рис и много-много других вкусностей. Средний счет в заведении составит порядка 1000 ‒ 1500 рублей. 

 

Андерсон

Адрес: ул. Островитянова, д. 9, корп. 5

Станции метро: Юго-западная

 

 


Ищете ресторан на юго-западе Москвы для детей? Тогда вам стоит заглянуть в сказочное местечко под названием «Андерсон». В этом семейной кафе можно по-настоящему отдохнуть всей семьей, отведать вкусной выпечки из собственной кондитерской или устроить своему ребенку незабываемый праздник. Средний чек в заведении ‒ 1800 рублей. 

 

Барон Мюнхгаузен

Адрес: ул. Миклухо-Маклая, д.11А

Станции метро: Беляево

 

 


В ресторане «Барон Мюнхгаузен» все соответствует духу этого самого "честного" человека. Стены украшены чучелами голов кабана с заклепанными клыками и оленя с вишневым деревом посреди лба, на потолке ресторана — озеро с камышовыми зарослями, карта мира с неизведанными землями, страшными глубоководными чудищами и могучими морскими ветрами. В меню — блюда с соответствующими названиями: «Восьмилапый заяц», «Проглоченный язык», «Утка, пойманная на сало». Средний счет в заведении составит порядка 1000 ‒ 1500 рублей. 

 

Ганс и Марта

Адрес: ул.Новочеремушкинская, д. 26

Станции метро: Профсоюзная

 

 


«Ганс и Марта» ‒ это пивной ресторан на юго-западе Москвы с довольно демократичными ценами. Средний чек в заведении ‒ 1000 рублей. 

 

Колбасофф

Адрес: Симферопольский б-р, д.22

Станции метро: Чертановская

 

 


Еще один пивной ресторан в ЮЗАО «Колбасофф» на Симферопольском бульваре ‒ это место, где можно просто отдохнуть с друзьями под кружечку-другую вкусного пива с сочными колбасками. Средний счет в заведении составит порядка 1500 ‒ 2500 рублей. 

 

Монте-Кристо

Адрес: 60-летия Октября пр., д.23

Станции метро: Академическая

 

 


Пивной ресторан «Монте-Кристо» помимо вкусного пенного напитка может предложить своим гостям вкусную домашнюю, узбекскую и украинскую кухню. Средний чек в ресторане ‒ 1000 рублей. 

 

Ян Примус

Адрес: Ул. Миклухо-Маклая, д. 27 а

Станции метро: Беляево

 

 


Бельгийский пивной ресторан «Ян Примус» предложит своим гостям не только вкусное разливное пиво и меню, но и массу развлечений: мастер-классы, вечеринки с живой музыкой и многое-многое другое. Средний чек в заведении ‒ 1000 ‒ 1500 рублей. 

 

Павлин Мавлин Чайхана

Адрес: ул. Профсоюзная, д. 27, корп. 1

Станции метро: Профсоюзная

 

 


Отведать настоящей узбекской кухни можно в ресторане «Павлин Мавлин Чайхана», что в Останкино. Здесь вам предложат вкусные и горячие блюда, приготовленные на мангале и тандыре, напитки без ограничений, паровые коктейли, вкусную выпечку и специальное детское меню. Средний счет в ресторане составит порядка 1000 ‒ 1500 рублей. 

 

Италония

Адрес: ул. Южнобутовская, д.69

Станции метро: Улица Горчакова

 

 


«Италония» ‒ это ресторан в Южном Бутово, где готовят истинно королевскую пиццу из нежнейшего и тончайшего теста. Средний счет в этом заведении составит порядка 1000 рублей. 

 

Лимончино

Адрес: Ул. Профсоюзная, д. 33

Станции метро: Новые черемушки

 

 


В настоящем итальянском ресторане ЮЗАО Москвы «Лимончино» итальянской все: от мельчайших деталей интерьера до выпечки. Средний чек в этом ресторане ‒ 3000 рублей. 

 

Траттория Семпличе

Адрес: Ленинский проспект, д. 123/г

Станции метро: Юго-западная

 

 


«Траттория Семпличе» ‒ это еще один итальянский ресторан ЮЗАО, где можно пробовать вина разных стран без ограничений. Средний счет в ресторане составит порядка 1000 ‒ 2000 рублей. 

 

Ля-Фа

Адрес: ул. Миклухо-Маклая д.18/1

Станции метро: Беляево

 

 


Если вы ищете лучшее караоке на юго-западе Москвы, то вам прямая дорога в караоке-клуб «Ля-Фа». Ресторан оборудован профессиональным караоке оборудованием «Evolution» с самыми свежим обновлениями. Подкрепиться между выступлениями можно блюдами европейской и русской кухни. Средний чек в заведении ‒ 2000 рублей. 

 

Садж-кафе

 

 


В настоящем семейном ресторане «Садж-кафе» можно отведать вкусную европейскую, кавказскую и даже домашнюю кухню. Маленьким гостям здесь предложат специальное меню и вкусный десерт. Средний счет в заведении составит порядка 1000 рублей. 

 

Черноморская Ривьера

Адрес: 60-летия Октября пр., д. 8 А

Станции метро: Ленинский пр-т

 

 


Ресторан «Черноморская Ривьера» ‒ поистине универсальное заведение. Здесь можно отметить любое торжественное событие, провести веселый детский праздник, пообедать всей семьей, послушать живую музыку и просто отдохнуть. Средний чек в ресторане ‒ 1500 ‒ 2500 рублей. 

 

К ДРУГИМ ОБЗОРАМ:
Обзор ресторанов на юго-востоке Москвы
Куда сходить на северо-западе Москвы
Обзор ресторанов на северо-востоке Москвы
Обзор ресторанов на севере Москвы
Обзор ресторанов на западе Москвы
Обзор ресторанов в центре Москвы
Рестораны на юге Москвы

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ