Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор. Рестораны на северо-западе Москвы

[КАРТА]

А знаете ли вы, что средняя продолжительность жизни жителя северо-запада Москвы больше, чем жителя любого другого административного округа столицы? Немудрено, ведь это один из самых экологически чистых районов центра России. Здесь много водных источников, в том числе пригодных для питья, много парков, сквериков и садов. Коль скоро продолжительность жизни жителя СЗАО высокая, то и, соответственно, должно быть высоким и ее качество. Надобна ли жизнь длинная, но плохая? Нет, конечно. Чем же качество-то повышать, спросите вы? В первую очередь, полноценным отдыхом и вкусной едой. А уж ресторанов на северо-западе Москвы, способных удовлетворить эти запросы найдется не один десяток. Итак, заглянем в лучшие рестораны СЗАО. 

 

Republic

Адрес: Волоколамское шоссе, д. 124

Станции метро:  Волоколамская, Мякинино, Тушинская

 

 


Танцевальный и музыкальный клуб-ресторан в СЗАО Москвы ‒ «Republic» ‒ это то место, куда можно сходить и с друзьями-товарищами, и провести пышный банкет почти на 300 человек. В клубе-караоке на северо-западе Москвы для этого имеется отдельный зал с отдельным входом. А с четверга и по воскресенье, с 8 вечера и до 6 утра здесь можно просто петь в двух шикарных караоке-залах, оборудованных по последнему слову техники. Перекусить между «партиями» можно будет блюдами европейской, кавказской, французской, итальянской и китайской кухни. Средний счет в заведении составит порядка 1500 ‒ 2500 рублей. 

 

SillyCat

Адрес: 3-й Силикатный проезд, д. 4

Станции метро: Полежаевская, Фили

 

 


Если вы задались целью найти ресторан СЗАО Luxury-класса, то вам прямая дорога в заведение с забавным названием «Глупокошка». Именно так переводится наименование ресторана «SillyCat». Модное заведение (котэ, по-прежнему, в тренде) удивит вас своими возможностями: здесь можно отведать настоящей итальянской еды, провести приятный вечер на веранде или в баре, устроить пышный банкет или пляжную вечеринку, послушать звуки «живого» рояля и даже покататься на коньках. Средний чек в этом итальянском ресторане СЗАО ‒ 1000 ‒ 2000 рублей. 

 

Custom bar

 

 


«Custom bar»‒ это настоящий рай для мужчин. Банный двор, эротическое шоу и целая алкогольная карта в загородных «избушках», что может быть лучше для настоящего «мужского» отдыха? Впрочем, ждут здесь и представительниц прекрасной половины человечества: отведать вкусной домашней кухни или научиться танцевать poledance. Средний счет в заведении составит порядка 1500 ‒ 2500 рублей.

 

Else Café 

 

 


В Веллнесс-центре «Else Café» можно отдохнуть и «душой, и телом», причем всей семьей. Здесь есть СПА-салон, СПА-центр, фитнес-центр и ресторан с отличной кухней на любой вкус: от привычной европейской до вегетарианской. Для малышей приготовлено специальное детское меню. Средний чек в заведении ‒ 2000 ‒ 2500 рублей. 

 

Goodman

Адрес: ул. Щукинская, д.42, ТРК «Щука», 4 этаж

Станции метро: Щукинская

 

 


Любителям «мясной» пищи прямая дорога в стейк-хаус под названием «Goodman», что на Щукинской. Здесь знают о мясе все: от того, где был выращен бычок и чем кормился, до того, как правильно его приготовить и с чем подать. Именно здесь вы сможете узнать вкус настоящих мясных стейков. Средний счет в заведении составит порядка 1000 ‒ 2000 рублей. 

 

Грэйс баре

Адрес: ул. Маршала Тухачевского, д. 49

Станции метро: Октябрьское поле

 

 


В «Грэйс баре» кажется можно найти все, что душе угодно: стильный роскошный интерьер, элитное разливное пиво, семейные обеды и дни рождения по выходным, привлекательные скидки и банкетные предложения. Меню ресторана включает в себя блюда европейской кухни и постное меню. Средний чек в заведении ‒ 1000 ‒ 1500 рублей. 

 

Деревенской пивной

Адрес: 3-й Митинский пер., д. 1

Станции метро: Митино

 

 


Любителей «пенного» ждут в «Вилладж пабе» или попросту «Деревенской пивной». Здесь им предложат несколько сортов бочкового пива, а также медовуху, сидр яблочный и грушевый. В качестве «пивных закусок» можно выбрать блюда европейской, японской и итальянской пиццы. Средний счет в заведении составит порядка 1600 рублей. 

 

Пивко

Адрес: ул. Народного Ополчения, д. 28, корп. 1

Станции метро: Октябрьское поле, Полежаевская

 


Не менее вкусного пива можно опробовать в ресторане с тривиальным названием «Пивко». Средний чек в заведении ‒ 1000 ‒ 1500 рублей. 

 

Джейран

Адрес: Проспект Маршала Жукова, д. 48/1

Станции метро: Полежаевская

 

 


Добротные порции сытной восточной, а в частности, азербайджанской кухни по весьма демократичным ценам вам предложат в ресторане «Джейран». Но, главное, что сюда можно взять с собой и детей: для них предусмотрена веселая анимационная программа. Средний чек в заведении ‒ 1000 ‒ 1500 рублей. 

 

Чайхона №1 и Райхона

Чайхона №1:

Адрес: Ул. Лодочная, д.4

Станции метро: Тушинская

 

Райхона: 

Адрес: Ул. Щукинская, д. 42, ТЦ «Щука» 5 этаж

Станции метро: Щукинская

 

 

 


Блюда восточной кухни, азербайджанской, узбекской, кавказской и грузинской кухни можно отведать в ресторанах «Чайхона №1» и «Райхона». Средний чек в заведениях ‒ 1000 ‒ 2000 рублей. 

 

Избушка

Адрес: ул. Свободы, д. 56, парк Северное Тушино

Станции метро: Планерная

 

 


Не знаете куда сходить с детьми на северо-западе Москвы? Конечно, в family café «Избушка». Это лучший ресторан на северо-западе Москвы для детей вкупе с детским центром. Для ваших детей здесь организуют веселые детские праздники. Здесь есть мини-сад и летняя школа, множество развивающих курсов, в том числе иностранных языков. Естественно, что в ресторане предусмотрено детское меню. «Взрослое» меню включает в себя блюда европейской, русской и итальянской кухни. Средний чек в заведении ‒ 1000 ‒ 1500 рублей. 

 

Кайсар

Адрес: ул. Мневники, д. 3 стр. 1

Станции метро: Полежаевская

 

 


В ресторане «Кайсар» вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу Востока. Интерьер заведения, кальян и арабская кухня поспособствуют этому. Для разнообразия можно отведать блюда европейской, итальянской, и вегетарианской кухни, которые здесь готовят не менее искусно. Средний счет в заведении составит порядка 1000 ‒ 1500 рублей. 

 

Кафетерий №1

Адрес: Волоколамское ш., д. 30

Станции метро: Сокол

 

 


«Кафетерий №1» может предложить вам варианты досуга на любой случай: корпоративы, праздники взрослые и детские, свадьбы, фуршеты, юбилеи, кажется, здесь занимаются всем. В меню ресторана можно найти блюда европейской кухни. Средний счет в заведении составит порядка 1500 ‒ 2000 рублей. 

 

Парус

Адрес: ул. Авиационная, д. 66

Станции метро: Щукинская

 

 


Основа меню ресторана «Парус» ‒ это блюда средиземноморской кухни. В самом ее широком понимании: от пиццы на углях до свежих устриц, барабульки, сибаса и корейки ягненка. Сюда можно приходить с детьми. Особенно по выходным, когда проводятся детские праздники. Средний чек в заведении ‒ 1500 ‒ 2500 рублей. 

 

Старый Батумъ

Адрес: ул. Академика Бочвара, д.7, к. 1

Станции метро: Щукинская

 

 


«Старый Батумъ» ‒ это настоящий грузинский ресторан СЗАО. Большой выбор здесь и рыбных блюд, ведь Батуми ‒ морской город. Здесь можно отведать стерляди, морских гребешков и других не менее изысканных деликатесов. Средний чек в заведении ‒ 2000 рублей. 

 

Ченто Перченто

Адрес: ул. Народного Ополчения, д. 23

 

Станции метро:  Октябрьское поле, Полежаевская

 


«Ченто Перченто» ‒ это настоящий итальянский ресторан на северо-западе Москвы. Здесь дается 100% гарантия того, что вы не уйдете разочарованными. Ведь именно так говорят итальянцы, когда хотят уверить в 100% гарантии выполнения взятых на себя обязательств. Так что если ресторан обещал накормить вас вкусной итальянской пастой, будьте уверены, накормит. Средний счет в заведении составит порядка 1500 ‒ 2000 рублей. 

 

К ДРУГИМ ОБЗОРАМ:
Обзор ресторанов на юго-востоке Москвы
Обзор ресторанов на юго-западе Москвы
Обзор ресторанов на северо-востоке Москвы
Обзор ресторанов на севере Москвы
Обзор ресторанов на западе Москвы
Обзор ресторанов в центре Москвы
Рестораны на юге Москвы

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ