Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор. Рестораны на северо-востоке Москвы

[КАРТА]

Северо-восток Москвы богат на рестораны и кафе на любой вкус и интерес. Здесь можно отведать настоящей итальянской пасты или грузинского лобио, «почаевничать» в узбекской Чайхане, отлично провести время всей семьей или просто спеть в караоке на северо-востоке Москвы, если вдруг душа попросит. Так что найти ресторан СВАО, отвечающий всем вашим потребностям не составит особого труда. Наш обзор ‒ в помощь. 

 

Villa Gusto

Адрес: Ул. Декабристов, д. 15, стр. 2

Станции метро: Отрадное

 

 


В итальянском ресторане СВАО «Villa Gusto» вы получите массу удовольствия не только от вкусной еды, но и от фееричных шоу-программ заведения: иллюзионисты-фокусники, артисты пародийного жанра, эротическое шоу, бармен-шоу и многое-многое другое! Приятным бонусом станут ежедневные 50% скидки на все меню с полудня и до 17 вечера. 

 

Чайхана

Адрес: Ул. Костромская, д. 17

Станции метро: Бибирево

 

 


Fusion cafe «Чайхана» накормит всех своих дорогих гостей вкусной и сытной узбекской кухней. А для особых гурманов здесь могут предложить еще и блюда русской, европейской и авторской кухни. Каждый будний день с полудня и до 17.00 каждый может получить 30% скидку на все меню. А именинникам в день рождения ‒ 20% скидка! 

 

Павлин Мавлин Чайхана

Адрес: Ул. Академика Королева, д. 28, корп.1

Станции метро: ВДНХ, Владыкино, Тимирязевская

 

 


Еще один ресторан узбекской кухни «Павлин Мавлин Чайхана», что в Останкино, помимо вкусных и горячих блюд на мангале и тандыре, готов предложить напитки без ограничений, паровые коктейли, вкусную выпечку и специальное детское меню. 

 

Паша

Адрес: ул. 1-ая Останкинская, д. 33, корп. 3

Станции метро: ВДНХ

 

 


А в ресторане восточной кухни «Паша» есть еще и специальная комната для совершения «намаза». Так что в «роскоши Востока» можно будет не только отведать «пищу богов», но и отдать им за это должное, преклонив колени в назначенный час для священной молитвы. 

 

Высший пилотаж

Адрес: Ул. Летчика Бабушкина, д. 26

Станции метро: Бабушкинская

 

 


Очутившись в ресторане СВАО «Высший пилотаж» можно побывать в «облаках», а можно «прогуляться» по прекрасным живописным дворикам. Два вместительных зала ресторана, благодаря своему оригинальному дизайну запросто позволят вам это сделать. К услугам гостей: организация банкетов и фуршетов, кейтеринг, организация конференций, лекций и семинаров. Меню ресторана на северо-востоке Москвы включает в себя блюда русской и европейской кухни. 

 

Нияма

Адрес: Ул. Снежная, д. 16, кор. 6

Станции метро: Свиблово

 

 


Японский ресторан в СВАО Москвы «Нияма» дарит своим гостям возможность немного «замедлить» время. Психоделические рыбы в интерьере, татами, приглушенный свет и расслабляющая музыка расположат именно к этому. В банкетном меню ресторана гости «найдут» утку по-пекински, плов, осетрину, суши и роллы, и многое-многое другое. 

 

Татами

Адрес: Янтарный проезд, д. 3

Станции метро: Бабушкинская

 

 


Еще один японский ресторан «Татами» ‒ это «модное место встреч». Именно так себя позиционируют создатели этого проекта. И ведь не поспоришь! Стильный современный интерьер в духе японского минимализма, сливовое вино, суши и роллы ‒ это все действительно сейчас модно и актуально. 

 

Шабада

Адрес: ул. Сельскохозяйственная, д. 26

Станции метро:  Ботанический сад, ВДНХ

 

 


Настоящий грузинский ресторан СВАО настоящего грузина Сосо Павлиашвили «Шабада» оставляет неизгладимое впечатление у всех, кто хоть раз там побывал. Помимо вкуснейшей домашней кухни «в высоком исполнении» здесь найдется и «пища для ума»: роскошный интерьер в стиле «классика» и качественная музыка. А наличие детского меню, детской комнаты и аниматоров снимет вопрос о том, «куда сходить с детьми на северо-востоке Москвы?» 

 

Empress Hall

Адрес: Проспект Мира, д. 150

Станции метро: ВДНХ

 

 


Много интересных ресторанов находится в гостинице «Космос». Ну вот, например, ресторан-бар и караоке-клуб «Empress Hall». С 5 вечера и до 6 утра двери заведения открыты для всех певцов-любителей. Здесь их ждут: профессиональное караоке-оборудование, большая сцена, оснащенная экраном и проектором, профессиональное освещение и мягкие диваны для зрителей-«болельщиков». 

 

Il Gusto

Адрес: Просп. Мира, д. 150

Станции метро: ВДНХ

 

 


Далее можно заглянуть в другой, не менее интересный ресторан гостиницы «Cosmos» ‒ «Il Gusto», что на втором этаже отеля. Здесь можно вкусить настоящей итальянской кухни. 

 

ISKRA

Адрес: Ул. Б. Новодмитровская, д. 36/9

Станции метро: Дмитровская

 

 


Заведение под названием «ISKRA» ‒ это бар в стиле лофт на севере-востоке Москвы, где можно закутавшись в уютный плед на веранде отведать настоящей фирменной пиццы или кухни вок. 

 

Mezzo Forte

Адрес: ул. 1-я Останкинская, стр.53

Станции метро: ВДНХ

 

 


Местечко под названием «Mezzo Forte» ‒ это, пожалуй, одно из самых колоритных заведения столицы. Это музыкальная площадка, которая объединяет молодых талантливых исполнителей и гуру отечественной музыки разных жанров и направлений: от джаза до рок-н-ролла. В «кухонный» хит-парад этого заведения входят лучшие европейские «хиты». 

 

БирХаус

Адрес: пр-т Мира, д. 124, корп. 4

Станции метро: ВДНХ

 

 


Любителям пенного прямая дорога в один лучших столичных пивных ресторанов «БирХаус». Здесь можно отведать настоящего разливного пива по цене всего 169 рублей за пинту! 

 

Биродром

Адрес: ул. Полярная, д. 1

Станции метро: Бабушкинская

 

 


Не проходите мимо еще одного ресторана с «ласкающим» слух настоящего «пивомана» названием «Биродром». Здесь, и только здесь более 50 сортов разливного пива и более 80 сортов бутылочного! А на закуску предложат beer-food: нюрнбергские колбаски, свиные ребрышки, стейк-бургер… 

 

Джолли дог паб

Адрес: ул. Шереметьевская, д.34

Станции метро: Алексеевская, ВДНХ, Марьина роща

 

 


«Джолли дог паб» ‒ это две составляющие: авторская мясная кухня от Голицина Сергея (рульки, ребрышки, ростбиф, стейки и многое другое) и средиземноморская от Цейтлина Якова (неапольская похлебка из рыбы, хумус, луковый суп и иже с ними). 

 

Иль Патио и Планета Суши

 

Адрес: Алтуфьевское шоссе д. 70, к. 1, ТЦ «Маркос Молл», второй этаж

Станции метро: Бибирево

 

 


Рестораны «Иль Патио» и «Планета Суши», принадлежащие компании «Тоскано» ‒ не только одни из лучших заведений с итальянской и японской кухней, но и, пожалуй, одни из лучших ресторанов на Северо-востоке Москвы для детей. В ресторанах есть специальное детское меню, занимательные игровые комнаты и веселые аниматоры. Здесь часто проводятся детские праздники и мастер-классы от шеф-поваров ресторана специально для маленьких гостей. 

 

Кензо

Адрес: Лескова, д. 19А, стр.2

Станции метро: Бибирево

 

 


Еще один ресторан «настоящей японской кухни» заведение под названием «Кензо». Здесь можно «собрать» свой собственный ролл, отвечающий индивидуальным вкусовым запросам! 

 

Крыша

Адрес: Алтуфьевское шоссе, д. 8

Станции метро: Владыкино

 

 


Заведение под интригующим названием «Крыша» ‒ это отличный бар, ресторан и караоке практически под самым небом. Отсюда открывается отличный вид на город. Здесь подают отменную средиземноморскую и восточную кухню. Здесь очень любят и ждут детей: детское меню, детская арт-студия, игровая комната, аниматоры и веселые праздники гарантируются! 

 

Лав

Адрес: ул. 1-я Останкинская, стр.17, влад.7А

Станции метро: ВДНХ

 

 


Ресторан «Лав» идеально подходит для проведения различного рода торжественных и деловых мероприятий. Для этого здесь имеется целых 4 зала: на 120, 80, 45 и 30 персон. Летом здесь можно «уединиться» на открытой веранде с прекрасным видом на пруд. 

 

Позитив Парк

Адрес: Угличская, д.12, корп, 2

Станции метро: Алтуфьево, Бибирево

 

 


«Позитив Парк» ‒ это целый развлекательный комплекс с баром, боулингом, детскими игровыми аттракционами и, конечно рестораном, где можно отдохнуть всей семьей. В ресторане можно найти все изобилие блюд русской и европейской кухни и, непременно, детское меню. 

 

Рыбацкая деревня

 

 


Ресторан в комплексе отдыха «Рыбацкая деревня» ‒ это деревянные срубы, это огромный ассортимент рыбных блюд, это островок зелени в городской «пустыне», это треск костра и скрипки музыкантов...

 

К ДРУГИМ ОБЗОРАМ:
Обзор ресторанов на юго-востоке Москвы
Обзор ресторанов на юго-западе Москвы
Куда сходить на северо-западе Москвы
Обзор ресторанов на севере Москвы
Обзор ресторанов на западе Москвы
Обзор ресторанов в центре Москвы
Рестораны на юге Москвы

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ