Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзоры. Рестораны на юге Москвы

Ох, и повезло же жителям юга Москвы! Мало того, что живут в златоглавой, так еще и на ЮГЕ. Можно даже в отпуск «на юга» не ездить, как говорится: «все под боком!» Ну, а если серьезно, то хорошо отдохнуть в ЮАО Москвы действительно можно, например, сходив в какой-нибудь приятный и уютный ресторанчик. Найти кафе, ресторан на юге Москвы по своим вкусам и интересам не составит особого труда. Итак, представляем вашему вниманию лучшие рестораны ЮАО Москвы.

 

[КАРТА]

 

Окунуться в атмосферу причудливого стиля «лофт» или современного стиля «хай-тек» помогут рестораны и кафе ЮАО Москвы

 

Ресторан на Шаболовке

Адрес: Ул. Шаболовка, д. 31Г

Станции метро: Шаболовская

 

 

 

 


«Ресторан на Шаболовке». Здесь все просто, но со вкусом: начиная от названия заведения и заканчивая приятными мелочами интерьера, привезенными из разных стран. Прочувствовать всю прелесть «одомашненной неустроенности» этого ресторана на юге Москвы помогут изысканные блюда итальянской, и-спанской и французской кухни, а также приятная живая музыка в обеденное и вечернее время.

 

Маэстро» кафе

Адрес: ул. Дубининская, д. 55

Станции метро: Павелецкая, Серпуховская

 

 


«Маэстро» кафе» - ресторан на 120 человек, уютно расположился в здании бывшего ДК ЗИЛ, известного своим архитектурным шиком. Однако интерьер самого заведения выполнен в современном практичном и функциональном стиле хай-тек. Здесь можно угоститься выпечкой собственного производства и «хитами» европейской кухни. Стоимость банкета в кафе обойдется в среднем в 3000 рублей с человека.

 

Клуб-ресторан «Atlantis»

Адрес: Балаклавский проспект, д. 7

Станции метро: Чертановская

 

 


Клуб-ресторан «Atlantis» ‒ это двадцатиметровые потолки, с мягким струящимся куполом, это амфитеатр с удобными столиками на балкончиках, vip-залы с караоке, лучшие блюда средиземноморской кухни, с внушительной «картой» салатов, огромным выбором рыбных деликатесов и японских «эксклюзивов» от шеф-повара. Центром этой «маленькой вселенной развлечений» является сцена с профессиональным световым и музыкальным оборудованием, которая делает это заведением не только одним из лучших караоке на юге Москвы, но позволяет приглашать сюда звезд мировой величины.

 

Don Gusto

Адрес: Ул. Орджоникидзе, д. 10

Станции метро: Ленинский пр-т

 

 


Задались целью найти Рестораны ЮАО Москвы с профессиональной караоке-системой GAE? Тогда вам в ресторан «Don Gusto», что в трех минутах от метро «Ленинский проспект». Здесь вы не только всласть напоетесь, натанцуетесь, но и отведаете роскошные блюда итальянской и европейской кухни. Есть в заведении и профессиональный кальянщик.Не забудьте, что это еще и один из лучших итальянских ресторанов ЮАО.

 

Ресторан-бар «Mary Jane»

Адрес: Новоданиловская наб., 4Б, стр. 1

Станции метро: Тульская

 

 


Ресторан-бар «Mary Jane» ‒ это стиль «лофт», это лучшие блюда европейской кухни в авторском исполнении шеф-повара заведения, это обширная алкогольная карта, это территория Даниловской мануфактуры, это мастер-классы для детей и взрослых, это зажигательная атмосфера, это сеты от лучших ди-джеев Москвы, и, наконец, это одно из самых уютных место юга Москвы с настоящим «живым» камином.

 

Буйабес

Адрес: Ленинский пр-т, д. 37

Станции метро: Ленинский пр-т

 

 


Найти хорошие рестораны на юге Москвы с настоящей французской кухней не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Для этого достаточно заглянуть в заведение под названием «Буйабес». Здесь утонченный интерьер с легкими струящимися занавесями, изысканными бра, добротной мебелью из темных благородных пород дерева органично сочетается с восхитительными блюдами французской кухни и обширнейшей картой лучших вин.

 

Ерш

Адрес: Варшавское ш., д. 86

Станции метро: Варшавская

 

 


Любителей пенного ждут пивные рестораны на юге Москвы. Например, в самом пивном ресторане юга Москвы ‒ «Ерш». Здесь можно найти пиво на любой вкус: светлое, темное, немецкое, «живое» бочковое и бутилированное, немецкое и чешское, датское и бельгийское, пастеризованное и непастеризованное, крепкое и легкое освежающее, и, даже, пиво, сваренное по оригинальной рецептуре ресторана. В качестве закуски к пиву предложат: мясные и рыбные блюда, приготовленные на гриле и мангале.

 

Ресторанчiк Довбуш

Адрес: Варшавское ш., д.18, корп.2

Станции метро: Нагатинская

 

 


«Ресторанчiк Довбуш» ‒ это аутентичный «украинский» интерьер, пампушки и настоящий украинский борщ, это сало и мясные «завиванцы», это традиционные голубцы и наваристый «капустняк», это домашние украинские колбасы и различные виды вареников. Кстати, и довольно неплохое заведение по запросу: «ресторан для свадьбы Москва ЮАО»

 

Шале

Адрес: Электролитный проезд, д. 7, стр. 2

Станции метро: Нагорная

 

 


Ресторан «Шале» ‒ это швейцарский домик на юге Москвы. И только здесь подают настоящую альпийскую кухню: тартар и тунца и авокадо, «капрезе», сельдь по-альпийски, «кростини» и многое-многое другое. Кроме того, из окон заведения открывается невероятный вид на город и горнолыжный склон. А если хотите «нестандартную» свадьбу, то этот ресторан для свадьбы в ЮАО подходит как нельзя лучше. 


Если вы вдруг встали перед выбором: куда сходить с детьми на юге Москвы? ‒ то вот, пожалуйста, навскидку рестораны на юге Москвы для детей.

 

Ролл Холл

Адрес: Холодильный пер., д. 3, ТРЦ «Ролл Холл»

Станции метро: Тульская

 

 


Отлично провести время вместе с детьми можно в детский центр «Непоседа», расположенном в развлекательном центре «Ролл Холл», что на Тульской. Здесь есть все для этого: мягкий амфитеатр, большая сцена, анимационные программы, воспитатели для деток постарше и гувернантки для совсем еще малышей, двухэтажный лабиринт с множеством лесенок, горок, шариков, сеток, трансляции мультиков, добрые и веселые детские песенки, кухня для «маленьких хозяюшек», роллердром для подростков. А кафе на втором этаже заведения вкусно накормит и вас, и ваших деток.

 

Джунгли

Адрес: ул. Чертановская, вл.9/8

Станции метро: Чертановская, Южная

 

 


Детский клуб «Джунгли» ‒ это сладости, игры и развлечения, развивающие занятия с детьми, вкусное меню, праздники, веселье и, конечно, несколько часов спокойного и расслабляющего отдыха для родителей. Бонусом к посещению станут «завлекалочки» заведения: 30% скидки на празднование детских дней и 50% скидки отличникам в дни школьных каникул.

 

Валимар

Адрес: ул. Нагатинская, д. 1, стр. 2

Станции метро: Нагатинская

 

 


Очутиться на земле вечной юности можно отправившись в ресторан «Валимар», что на улице Нагатинская 1, строение 2. Именно так расшифровывается название этого городка из произведения «Квента Сильмариллион». И ресторан действительно оправдывает свое название: здесь есть детский уголок, детское меню. Для детей устраивают целые спектакли и мастер-классы. По выходным в ресторане проводятся веселые детские праздники. Однако «хиты» европейской кухни, шедевры авторской кухни и блюда «fusion», классический интерьер в коричнево-бежевых тонах, бесплатная охраняемая парковка, кальян, блюда на мангале, блюда на гриле и живая музыка, наверняка, придутся по душе и взрослым. Это и отличный ресторан для свадьбы в ЮАО Москвы. К услугам гостей 3 зала ресторана: зал на 120 человек, на 40 и 60 соответственно. Стоимость банкета в этом ресторане ЮАО составит порядка 2700 рублей с человека. 

Еще больше ресторанов на юге Москвы

К ДРУГИМ ОБЗОРАМ:
Обзор ресторанов на юго-востоке Москвы
Обзор ресторанов на юго-западе Москвы
Куда сходить на северо-западе Москвы
Обзор ресторанов на северо-востоке Москвы
Обзор ресторанов на севере Москвы
Обзор ресторанов на западе Москвы
Обзор ресторанов в центре Москвы

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ