Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Zhavoronki Event Hall

Московская область (Одинцовский р-н )
Поселок Жаворонки, ул. Садовая, дом 5 На карте

Банкетные залы Zhavoronki  Event–Hall уже давно заняли свое место среди площадок для проведения загородных мероприятий. Множество исторических усадеб подмосковья славится своими интерьерами, но не возможностью размещения больших сотенных банкетов в шикарных залах, к тому же, ограничения, которые устанавливаются собственниками и управляющими компаниями зачастую не позволяют проводить события в привычном для русской души формате.

 

 

 

 

 

 

 

И вот, совсем недавно, всего в 20 км от Москвы по Можайскому шоссе или Сколковской трассе, открыл свои двери не просто особняк, а целый замок на манер европейских средневековых, который возводился специально для организации различного рода событий: от шумных тимбилдингов на открытых полянах, сотенных корпоративов и концертов в банкетном зале, до пышных свадеб и частных праздников.

 

 

 

 

 

 

 

Здесь есть не только все необходимое для проведения торжества на самом высоком уровне, но и даже больше: вертолетная площадка, зона для барбекю и организации шведской линии под открытым небом, и уже совсем скоро – мини-отель, на 10 VIP номеров.

 

 

 

 

 

 

 

Замок находится за высокими каменными стенами, которые скроют от посторонних глаз любое самое закрытое торжество. Внутри – просторная парковка и поляны где могут быть установлены шатры, организованы lounge- и интерактивные зоны, а в вечернее время – фейерверк или любое пиротехническое шоу.

 

 

 

 

 

 

 

Основное зданиие – замок – имеет несколько входов: со стороны парковки и открытых площадок, а так же через галереи зимних садов. Входы ведут в небольшую welcome-зону, где может быть организован приветственный напиток, установлены горки из шампанского; далее, через галерею, в которой рассположен вместительный гардероб, гости попадут в просторный зал, с небольшой сценой. Здесь обычно организовывают фуршеты, встречают гостей в непогоду или холодное время года. Высокие потолки, множество картин по периметру создают торжественную атмосферу и задают тон всему предстоящему мероприятию, которое состоится в просторном банкетном зале. 


В основной банкетный зал гости попадут через галереи зимних садов, которые расположены с двух сторон зала и имеют выходы на улицу.

 

 

 

 

 

 

 

Основной зал вмещает банкетом комфортно до 500 человек. Зал полность технически оснащен: имеет несколько подвесных ферм, на которых уже размещено необходимое максимальное количество для светового оформления зала; сцена полность подготовлена под выступление любого артиста, коллектива или даже театрального действа: кулисы, выходы с двух сторон, подвесы, проходы в гримерки – все самое необходимое. Рубка для звуко- и свето- режиссеров находится с противоположной от сцены стороны зала, и гости никоим образом не будут пересекаться с тех. персоналом. 


Отдельно стоит обратить внимание на тот факт, что площадка полностью технически подготовлена для приема любого кейтеринга: кухня, печи, разделочные столы, холодильники, стеллажи с минимальным набором посуды, а так же банкетные и фуршетные столы, стулья, текстиль – все, для того, чтобы за самое короткое время организовать качественное обслуживание банкета или фуршета. 


Для организаторов мероприятий здесь подготовлены максимально удобные условия для работы: отдельный въезд на территорию, множество технических помещений, вежливый и высокопрофессиональный менеджемнт, который оперативно решит вопрос любой сложности, окажет содействие в организации.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ