Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Подборка рестораны, банкетные залы, залы в гостиницах Москвы с размещением банкетом за столами на 150 человек. Заведния представлены с фотографией, описанием, условиями закрытия на банкет, стоимостью меню на банкет на одного человека. Заведения обозначены на карте Москвы для удобства Вашего поиска!

Обзор ресторанов с залами до 150 человек

Новогодний корпоратив не за горами. Октябрь - пик поисков площадок на самый ожидаемый праздник года. По статистике, самый популярный запрос - банкет на 100 человек в ресторане. Мы решили подготовить для вас обзор заведений, с вместимостью на банкет до 150 человек, и отдельно указать все условия закрытия в "простые дни" и декабре, в том числе, самые популярные в этом году 19 и 26-е. Надеемся, информация будет для Вас полезной и своевременной! 

 

 

 

 
Наш обзор 20-ки лучших ресторанов Москвы с большими залами поможет вам сделать правильный выбор. 

 

 

 
Расположенный на нескольких уровнях небоскреба «Башня 2000», что находится в Москве, ресторан на 150 человек, «City Club International», уже не один год выступает площадкой для проведения различных мероприятий крупных и известных компаний, в числе которых, например «Росгосстрах». А причина столь широкой популярности ресторана проста: вкусная, очень вкусная еда. На выбор гостям предлагают немецкую, азиатскую и европейскую кухню, которую с легкой руки приготовит шеф-повар высшего разряда, обладатель множества международных наград Моисеев Александр. Алкогольная карта здесь разнообразна, но при желании можно принести и свой алкоголь с пробковым сбором ‒ 300 рублей с человека.

 
Депозит на закрытие зала в районе минимум 200 000 российских рублей. Но учтите, что близятся новогодние праздники, и депозит в этот период соответственно увеличится. Итак, в «City» с 1 по 15 декабря депозит составит 500 000 рублей, а после 15 декабря может увеличиться до 1 млн. российских рублей.

 
Текущие месяцы- депозит на закрытие 200 000 минимальный.
С 1 по 15 декабря - депозит 500 000 руб.
После 15 декабря ПН,ВТ,СР - 700 000 руб., а ЧТ,ПТ,СБ,ВС - до 1 000 000 руб.
Алкоголь можно свой с пробковым сбором 300 руб. с человека.

 

 


Стейк-хаус «Goodman», что в Охотном ряду, 2 Торговой галереи «Модный сезон» ‒ это Мекка всех мясоедов и «мясоманов» столицы. Весь персонал заведения от простого менеджера и до шеф-повара знают о мясе все: начиная от того, где паслись и чем питались бычки и, заканчивая тем, как вкусно приготовить «правильный» стейк и с чем его подавать. Уютный ресторан на 100 человек оформлен в классической «гудмэновской» стилистике: черно-белые фотографии и элементы декора в стиле «старой» Москвы, темная кожа обивки изящных кресел из благородных пород дерева. Депозит в ресторане зала на 100 человек по понедельникам, вторникам, средам и воскресенье от 700 000 российских рублей, а по четвергам, пятницам и субботам от 850 000 российских рублей. В предновогодний период с 1 декабря депозит от 900 000 рублей, а после 20 декабря от 1 300 000 рублей. Свой алкоголь категорически нельзя.

 
Текущие месяцы ПН. ВТ, СР, ВС - депозит 700 000руб, ЧТ,ПТ,СБ, - 850 000руб.
С 1 декабря - 900 000 руб., с 20 декабря от 1 300 000руб.
Алкоголь свой категарически нельзя.

 

 


«Goodman» на Пресненской, еще один ресторан на 100 человек Москвы, также рад предложить своим гостям разнообразные, сочные и ароматные стейки из 100% мяса. Однако изюминкой именно этого заведения является его расположение в самом эпицентре деловой жизни столицы. Здесь очень удобно вести за «накрытым столом» переговоры самого высокого уровня, да и просто позавтракать перед работой. Ресторан открывается в 9 утра и готовит для своих «деловых» посетителей несколько видов каш, яичницу с филе-миньон и крепкий бодрящий кофе. Стоимость банкета на одного человека обойдется в среднем в 3000 рублей плюс 10% за обслуживание. Депозит ресторана от 160 000 рублей плюс 10% за обслуживание. Свой алкоголь нельзя.

 
От 3000 руб. на чел. + 10% обслуживания, алкоголь свой нельзя. (Не важно, какой день или месяц) 

 

 
«Fusion Plaza», что на улице Краснопресненская, дом 12 ‒ это вкусные и многонациональные блюда со всего света, это отменный, европейского уровня сервис, это респектабельность и радушие, идущее от самого сердца. Ресторан-бар «Фьюжн Плаза» готов предложить своим гостям новое меню хоть каждый день. А каждому, заглянувшему на шведский стол с полудня и до 4 вечера и купившему 10 гранд-сетов ресторан предложит еще 2 гранд-сета в подарок. Ресторан ждет своих гостей ежедневно с полудня и до 11 вечера. Депозит на банкет в ресторане от 160 000 рублей плюс 10% за обслуживание. В предновогодние праздники, депозит составит от 350 000 рублей по будням и 450 000 рублей в пятницу и субботу плюс еще 10% за обслуживание.

 
Текущие месяцы: 160 000 депозит + 10% обслуживания,
Декабрь ПН,ВТ,СР,ЧТ,ВС - 350 000 руб. +10% обслуживания; ПТ,СБ - 450 000 руб. + 10% обслуж.

 

 


По-императорски, с размахом и помпезностью, можно провести любое торжественное мероприятие в заведении с соответствующим названием «Imperial Hall». В этом ресторане банкет на 150 человек пройдет на «ура». Для этого здесь имеется все необходимое: профессиональное световое и звуковое оборудование, огромный зал с «бальным» паркетом, изысканная мебель, живая музыка, шоу-программы, мерцающие люстры и летняя веранда под открытым небом. Высококлассные повара ресторана, имеющие многолетний опыт работы в лучших ресторанах Москвы, попотчуют гостей блюдами европейской и русской кухни. А при желании ресторан готов приехать к Вам. К услугам гостей выездное обслуживание премиум-класса. Это именно тот ресторан на 150 человек Москва которым может смело гордиться. Стоимость банкета в ресторане на одного человека обойдется в среднем в 1500-2000 рублей. А в декабре месяце около 3500 рублей с человека плюс 10% за обслуживание. Алкоголь свой можно, без пробкового сбора.

 
Текущие месяцы - 3000 руб/чел, + 10% обслуживния.
Декабрь от 3500 руб-чел + 10% обслуж. Алкоголь свой без пробкового сбора.

 

 


«Бункер 42», пожалуй, самый необычный и оригинальный ресторан на 100 человек Москвы. Ресторан находится глубоко, на 65 метров, под землей в одноименном историческом музее холодной войны. Ресторан с отдельным залом на 100 человек ‒ это идеальное место для празднования исторических дат или для «посиделок» военных людей, которых ждут здесь ежедневно с полудня и до 6 часов утра. Отведать блюда европейской, русской и авторской кухни можно в соответствующем антураже: огромные красные армейские звезды и фотографии военных лет на округлых стенах. Арендовать зал в Бункере можно за 25 000 рублей в час. Стоимость банкета в ресторане на одного человека составит в среднем 3500. Возможно принести и свой алкоголь без пробкового сбора.

 
Текущие месяцы 25 000 руб. аренда за час, 3500 руб на человека по меню.
Возможен свой алкоголь без пробкового сбора.
На декабрь пока условий нет. 

 

 


Еще один ресторан на 150 человек, «Буржуа», что на улице Щербаковская, дом 3, строение 2 ‒ это сочетание вкусной русской и европейской кухни, аргентинского танго, традиционного ресторанного интерьера и невысоких цен. В меню: салат «Цезарь», сырный суп с гренками, баранина в чесночно-имбирном соусе, борщ, блинчики с икрой, Пармская ветчина с дыней, крабовый салат, креветки с диким рисом, утиная грудка. Есть здесь и специальное детское меню: суп «завтрак Винни», «Морская сказка», салат «гнездышко». Ресторан-бар ждет гостей ежедневно с полудня и до последнего гостя. Стоимость банкета на одного человека составит в среднем 2500 рублей плюс 10% за обслуживание. В предновогодние дни стоимость банкета на одну персону составит в среднем 3500 с человека плюс 10% за обслуживание. Можно свой алкоголь, без пробки.

 
Текущие месяцы 2500 руб на человека по меню + 10% обслуживания, можно свой алкоголь без пробки.
Декабрь - 3500 руб с человека по меню.

 

 


Третье заведение в сети ресторанов «Андиамо», «Andiamo» на Остоженке предлагает своим посетителям собственное оригинальное видение итальянской кухни: пиццу, приготовленную на дровах и другие блюда на открытом огне, десерты из собственной кондитерской. Мука, специи, приправы и масло для приготовления блюд привозятся непосредственно и только из Италии. Впрочем, ради разнообразия можно отведать не менее вкусные блюда из арабского и японского меню. Стоимость банкета в ресторане на одного человека составит в среднем 1000-1500 рублей. А депозит 500 000 рублей и около 650 000 в предновогодние дни. Можно свой алкоголь, без пробки.

 
Текущие месяцы - депозит 500 000 руб.
Декабрь - депозит 650 000 руб., алкоголь свой без пробки.

 

 


Очутиться на земле вечной юности можно отправившись в ресторан «Валимар», что на улице Нагатинская 1, строение 2. Именно так расшифровывается название этого городка из произведения «Квента Сильмариллион». И ресторан действительно оправдывает свое название: здесь есть детский уголок, детское меню. Для детей устраивают целые спектакли и мастер-классы. По выходным в ресторане проводятся веселые детские праздники. Однако «хиты» европейской кухни, шедевры авторской кухни и блюда «fusion», классический интерьер в коричнево-бежевых тонах, бесплатная охраняемая парковка, кальян, блюда на мангале, блюда на гриле и живая музыка, наверняка, придутся по душе и взрослым. К услугам гостей 3 зала ресторана: зал на 120 человек, на 40 и 60 соответственно. Арендную плату за пользование залом снимают после 23.00 ‒ 10 000 рублей в час. Стоимость банкета в ресторане составит порядка 2700 рублей с человека плюс 10% за обслуживание. А в предновогодние дни порядка 3500 рублей. Зато можно принести свой алкоголь, без пробки и даже свои деликатесы.

 
Текущие месяцы - от 2700 руб. на человека + 10% обслуживания.
Свой алкоголь без пробки, можно свои деликатесы.
Аренды нет до 23:00, а после аренда 10 000 руб. в час.
На декабрь все тоже самое, только по меню от 3500 руб. на человека.

 

 


В ресторане «Высший пилотаж», что на улице Летчика Бабушкина, 26 все на высшем уровне: интерьер в нежно-сиреневых и белоснежных тонах, вкусная и разнообразная еда и развлечения. Гостей ресторана потчуют блюдами европейской, русской, японской, кавказской или украинской кухни. С полудня и до 16 часов дня в заведении можно съесть сытный бизнес-ланч всего за 100-200 целковых. А если после «хлеба захочется зрелищ», то загляните сюда чуть попозже. В программе вечера: живая музыка, спортивные трансляции, дартс, концерты, клубные вечеринки, и даже Go-Go. Депозит в ресторане от 125 000 рублей плюс 50 рублей с человека за обслуживание. В декабре месяце депозит составит порядка 150 000 плюс 50 рублей с человека. Можно свой алкоголь, без пробки.

 
Текущие месяцы депозит 125 000 руб., алкоголь свой без пробки, обслуживание - 50 руб. с челоека.
Декабрь - депозит 150 000 руб., алкоголь свой без пробки, обслуживание - 50 руб. с челоека.

 

 


Арт-кафе «Галерея» ждет своих гостей всегда: заведение работает круглосуточно. Здесь можно каждый месяц любоваться новой экспозицией образов в публике и интерьере. Или просто угоститься блюдами европейской, азиатской, авторской или fusion кухни. К услугам гостей 2 зала. Первый зал на 150 персон ‒ темный с длинной барной стойкой и колонами, оформленными расписным стеклом. Второй, напротив, светлый, с велюровыми темно-коричневыми и кожаными диванами и креслами. Стоимость банкета на одного человека составит в среднем 3500 рублей. Можно принести свой алкоголь, без пробки.

 
Стоимость в любой месяц 3500 руб. на человека по меню, алкоголь свой без пробки. 

 

 
Сеть ресторанов «Гранатовый сад» ‒ это оазис спокойствия и безмятежности в суетности современного города. Сюда можно прийти и просто вкусно поесть и хорошо отдохнуть. Для этого в заведении созданы все условия. На выбор гостей предлагают блюда европейской или кавказской кухни и 2 просторных и по-восточному роскошных, но не «кричащих» зала. Первый зал в ресторане зал на 110 человек, второй на 40 персон. Стоимость банкета в «Саде» на одного человека составит порядка 3500 рублей, а в декабре порядка 4000 рублей. Можно принести свой алкоголь, без пробки.

 
Текущие месяцы - от 3500 руб., свой алкоголь без пробкового сбора.
Декабрь - от 4000 руб. на человека.

 

 


В «Гранатовом саду» на Сетуньском проспекте круглый год цветут деревья и поют птицы, журчат «живые» фонтаны. Можно отдохнуть прямо в тени раскидистых деревьев или забраться в стильную деревянную беседку и отведать сочного мяса, приготовленного на углях, саджи, молочных напитков собственного приготовления, ароматную и горячую выпечку из тандыра или спецпредложение ресторана: «куриный деликатес». Стоимость банкета в ресторане составит порядка 3000 рублей с человека, а в декабре в районе 3500 с человека плюс 10% за обслуживание. Можно принести свой алкоголь, без пробки.

 
Текущий месяц - 3000 руб/чел , алкоголь свой без пробки.
Декабрь - 3500 руб/чел + 10% обслуживания, свой алкоголь без пробки.

 

 


Отпраздновать по-королевски можно в ресторане «Екатерининский дворец», что находится в бывшей усадьбе Салтыкова. Здесь с самого порога все «дышит» роскошью и царским великолепием: позолоченная карета в саду и настоящий живой слон, лакеи в ливреях. В белоснежных, отделанных в классическом стиле залах ресторан можно отведать аутентичной русской и старорусской еды и, по желанию, европейской. Аренда роскошного зала обойдется в 100 000 рублей, а в декабре 250 000 рублей. Стоимость банкета в ресторане составит порядка 3000 рублей с человека плюс 15% за обслуживание, а в декабре в районе 3500 рублей с человека плюс 15% за обслуживание. Можно принести свой алкоголь, без пробкового сбора.

 
Текущие месяцы: аренда - 100 000 руб., 3000 руб/чел по меню + 15% обслуживания, алкоголь свой без пробкового сбора.
Декабрь: аренда - 250 000 руб., 3500 руб/чел. по меню, + %15 обслуживания, алкоголь свой без пробки.

 

 


Ресторан «Зеленое яблоко» ‒ это уютные беседки, караоке холл, белый банкетный зал на 120 персон, детская игровая площадка, особые сорта пива из собственной пивоварни, русская, европейская, итальянская и кавказская кухня. Это роскошная лестница на второй этаж и бесплатная охраняемая парковка. Это блюда на гриле, бизнес-ланч, свои десерты, сигарная карта и кальян, постное и детское меню. И, наконец, «Зеленое яблоко» ‒ это живая музыка и танцпол. Стоимость банкета в ресторане, вплоть до 20 декабря, на одного человека составит в среднем 3000 рублей, включая алкоголь. Впрочем, по договоренности можно принести и свой алкоголь. После 20 декабря стоимость банкета на одну персону возрастет до 4000-5000 рублей.

 
Текущие месяцы - 3000 руб/чел, включая алкоголь, свой алкоголь по договоренности и так до 20 декабря.
После 20 декабря стоимость на человека составит 4000-5000 руб.

 

 


«Маэстро» кафе - ресторан на 120 человек, уютно расположился в здании бывшего ДК ЗИЛ, известного своим архитектурным шиком. Однако интерьер самого заведения выполнен в современном практичном и функциональном стиле хай-тек. Здесь можно угоститься выпечкой собственного производства и «хитами» европейской кухни. Стоимость банкета в кафе обойдется в среднем в 3000 рублей с человека плюс 10% за обслуживание. В декабре месяце стоимость возрастет до 3500-5500 рублей с человека плюс 10% за обслуживание. Можно свой алкоголь без пробки.

 
Текущие месяцы: от 3000 руб/чел + 10% обслуживания, алкоголь свой без пробки.
С 1 по 15 декабря от 3500 руб/чел + 10% обслуживания, алкоголь свой без пробки.
С 15 по 31 декабря 5500 руб/чел, алкоголь свой без пробки.

 

 


В «Нескучном саду», что на Ленинском проспекте, заскучать точно не удастся. К услугам гостей: американский пул, русский бильярд, прекрасно оборудованная сцена, живые и интерактивные выступления с активным участием зрителей. На выбор гостей предлагают блюда русской, европейской и средиземноморской кухни. Стоимость банкета в ресторане обойдется в среднем в 2700 рублей с человека плюс 10% за обслуживание. В декабре месяце стоимость банкета возрастет до 3000 рублей с человека плюс 10% за обслуживание. Можно свой алкоголь, без пробки.

 
Текущие месяцы: 2700 руб/чел. + 10% обслуживания, свой алкоголь без пробки.
Декабрь: от 3000 руб/чел. + 10% обслуживания, свой алкоголь без пробки.

 

 


Ресторан на 130 человек «Старая Усадьба» готов удивить своих гостей «Таежным» и «Осенним» меню. «В программе»: баргузинский Сиг в горчичной заправке с картофелем, пельмени из Нельмы, запеченные в сметане с сыром, Хариус с Оби жаренный целиком, мясо дикого оленя и множество других «даров таежного края». Депозит в ресторане от 100 000 до 150 000 рублей.

 
Текущие месяцы: выходные дни - депозит от 150 000 руб., будние - депозит от 100 000 руб.
Декабрь пока не известен. 

 

 


Ресторан «Страдивари» ‒ это умелое сочетание колоритного роскошного «музыкального» интерьера с изысканной мебелью. Для проведения торжественных мероприятий в ресторане предусмотрено несколько банкетных залов. В качестве банкетного меню повара ресторана предложат на выбор блюда японской, итальянской и европейской кухни. Аренды нет, а стоимость банкета на одну персону составит в среднем 2 000 рублей плюс 10% за обслуживание. Можно принести свой алкоголь без пробки. А с 1 декабря стоимость банкета на одну персону составит в среднем 3000 рублей плюс 20% за обслуживание. 


Текущие месяцы: от 2000 руб/чел + 10% обслуживания, алкоголь свой без пробки.
Декабарь: все тоже самое, только от 3000 руб/чел.

 

К ДРУГИМ ОБЗОРАМ:

Рестораны на 100 человек

Рестораны на 70 человек

Рестораны на 50 человек

Рестораны на 20 человек

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ