Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор. Рестораны на 20 человек

К проведению небольшого домашнего праздника наша семья готовилась долго и тщательно. Должно было собраться человек двадцать, поэтому искали небольшой уютный зал в ресторане с хорошей кухней, чтобы угодить всем приглашенным. Ведь не секрет, что кто-то любит европейскую кухню, а кому-то больше по душе японская. Нужно было найти такой зал, в котором будет красиво, удобно, чтобы праздник запомнился надолго. Цена также играла свою роль. Наш обзор пригодится многим, кому нужен такой небольшой банкетный зал на 20 человек.

 

[КАРТА]


Приехали в ресторан «Павлин Мавлин Чайхана»,

 

Чайхана Павлин Мавлин

 

где нас встретила вкусная кавказская кухня. Здесь заказываются обеды в офис, так что ресторан готовит вкусно, быстро и очень сытно. Место замечательное: очень тихо, уютно и красиво. Поесть можно от души - от 1500 руб. на человека.

 

Зайти в ресторан пивной бар «Штирлиц» нас побудило название. Хотелось увидеть что-то похожее на сцену из знаменитого фильма. Находится ресторан около ВДНХ, можно очень неплохо поесть, от 1500 рублей, алкоголь здесь по договоренности можно принести и свой.

 

Ресторан на 20 человек «Урюк Хивинская Чайхана»

 

Хивинская чайхана Урюк

 

- великолепный восточный интерьер с коврами в красивом ярком цвете. Находится на Китай-городе, улица Валовая. Очень приятное обслуживание, прекрасное меню. Все вкусно, сытно, аппетитно. Цены удивили: ресторан в центре города, а банкет обойдется от 1500 рублей и так вкусно, место хорошее, комнаты небольшие - как раз для компании человек в двадцать.

 

Ресторан «Табурет»,

 

Ресторан Табурет - банкет на 20 человек

 

 на Марксистской с интересным морским меню. И хотя в меню можно найти все что угодно «со дна морского», нам не понравились обслуживание и интерьер. Не особенно уютно, медленно. Покормили от 2 тысяч на человека, но мы пробовали еду и повкуснее.

 

Ресторан «Черноморская Ривьера»,

 

Банкет в ресторане Черноморская ривьера

 

Название говорит само за себя - мы отправились в Гагры, где нас ждал кавказский ломящийся от яств стол, интерьер для настоящих эстетов, чудесная атмосфера, хорошее настроение. Все дышит морем и напоминает о море. Вино, разумеется, только от хозяина, а вот еда хорошая и не очень дорогая - от 2-х тысяч на человека.

 

Посетили мы и пивной бар в Крылатском - ресторан «Ян Примус»

 

Банкет в ресторане Ян Примус

 

в бельгийском стиле. Очень много вариантов дегустационных сетов, что приятно, выбор большой. Можно расположиться на веранде - в будние дни от 2-х тысяч на человека, в выходные от 3,5 тысяч. Сюда разрешают приносить свой алкоголь. В зале отлично расположится небольшая компания до 20 человек. В будние дни депозит от 50 тысяч рублей: дорого, но вкусно.

 

Ресторан «Парус»

 

Ресторан на 20 человек: Парус

 

создавал любитель творчества Александра Грина. Это небольшой тематический ресторан, зал на 20 человек которого оформлен очень романтично, как раз в духе произведений Грина. Свадьбу на 20 человек ресторан такого уровня проведет достойно, можете не сомневаться. Поваром в ресторане работает Антон Мельников, знаток французской кухни. Так что здесь можно попробовать вкуснейшую еду для настоящих гурманов. Цены удивили, потому что когда мы заказали еду (от 2500 на человека), нам принесли алкогольные напитки бесплатно. Прекрасное предложение и отличный интерьер ресторана у метро Щукинская.

 

Ресторан Маэстро

 

Рестораны на 20 человек: Маэстро

 

с небольшими залами. Находится ресторан рядом со стадионом им. Эдуарда Стрельцова. Очень понравилось то, что два зала разного цвета, есть бар, кафе. Можно отдохнуть за кальяном, есть VIP-зал, где обслуживание от 2500 рублей по меню. В залах ресторана немного дороже - от 3 тысяч. Живая музыка, диджей - все это создает неповторимую атмосферу домашнего уюта.

 

Андрей Зайцев, владелец ресторана и кафе «Ноа»


Ресторан на 20 человек Ноа

 

предлагает итальянскую кухню. Здесь два этажа, можно отлично отдохнуть, в среднем за 3500 руб. на человека. Ресторан находится на втором этаже. Разрешено приносить свой алкоголь. На веранде депозит от 40 тысяч рублей. Находится ресторан в Проточном переулке. Отличный интерьер, отделан со вкусом, хорошая кухня.

 

Ресторан «Валимар»


Банкет на 20 человек в ресторане Валимар

 

недалеко от метро Нагатинская. Очень удобно то, что можно воспользоваться своими алкогольными напитками. Кухня европейская, можно заказать любые холодные закуски, отличный выбор горячих блюд. Цена очень приемлемая - 2,5 тысячи рублей на человека. Когда мы попросили зал с арендой, то нам разрешили пировать до самого утра, цена недорогая - 10 тысяч рублей в час. Зал очень комфортный, в нем отлично проводить небольшие мероприятия.

 

Пивной бар с удивительной историей «Дурдинъ»,


Пивной ресторан на 20 человек Дурдинъ

 

названный так в честь славного пивовара. Находится между Ломоносовским и Мичуринским проспектами. В VIP-зале депозит от 10 тысяч рублей, так что для маленькой компании здесь отличное место. Предлагается и весь зал ресторана для более масштабного мероприятия, тогда закрывается вход для посетителей. Кухня здесь великолепная, вам понравится обязательно.

 

В ресторане «Касабланка»


Ресторан Касабланка

 

мы нашли очень качественную еду. Место нам понравилось, есть уютные столики на двоих с приглушенным светом. Минимальный счет на одного человека - от 1500 рублей, свой алкоголь приносить нельзя. Рядом НИИ Бурденко, сад Эрмитаж, место отличное.

 

Ресторан Ginkgo,


Ресторан на 20 человек в ресторане Ginkgo

 

кухня очень интересная, нам разрешили пользоваться своими напитками, если не удовлетворит карта вин. Осмотрели варианты размещения - есть основной зал и подиум. Причем цена на подиуме, от 35 тысяч рублей, очень приемлемая. Находится ресторан недалеко от консерватории. Шеф повар Сейджи Кусано приготовит самые замечательные японские блюда, начиная от холодных закусок, заканчивая изысканными горячими блюдами. Нам предложили депозит VIP от 100 тысяч и диванную комнату, как говорят французы - antre. Можно арендовать зал на часы, оплата за час 5 тысяч рублей.

 

Нашли симпатичный ресторан «Хижина»,

 

Ресторан Хижина

 

недорогой с очень вкусной грузинской кухней. Это целая сеть ресторанов по всему городу, очень понравилось - всего есть три ресторана на Тверской, в Хамовниках и в районе Соколиной горы. Предложения удивительный и их оказалось очень много: от 1500 рублей, но если от 2500 рублей то бесплатные спиртные напитки.

 

Находится ресторан Amarsi

 

Ресторан Амарси

 

рядом с деловым центром Москвы. Напротив гостиница «Украина». В основном зале депозит от 700 тысяч рублей, есть зал караоке, здесь подешевле - от 150 тысяч. В VIP-зале нам предложили депозит от 70 тысяч. Здесь распивается только алкоголь, предлагаемый рестораном, но если у вас есть что-то сверхъестественное, дорогое, то можно принести с собой.

 

В ресторане «Дискавери клаб»

 

Банкет на 20 человек в Дискавери Клаб

 

живая музыка, находится он в старинном особняке, где все обустроено с английским вкусом. Уютный интерьер с камином, вкусная средиземноморская кухня. В здании три этажа, на первом депозит от 40 тысяч рублей, на втором - от 100 тысяч, на третьем - от 40 тысяч рублей. Дорого, стильно, алкоголь только хозяйский.

 

В ресторане «Лодка»


Банкет на 20 человек в ресторане Лодка

 

 нас ждал великолепный интерьер. Одним касанием пальца можно превратить самый яркий день в ночь. Находится ресторан на 4 этаже ТЦ Лота Плаза - ул. Композиторская, недалеко киноцентр «Октябрь». Есть зал и веранда, на веранде депозит в будни от 30 тысяч. В воскресные дни от 6 тысяч. Можно арендовать весь зал с депозитом от 150 тысяч рублей. Уникальный интерьер, очень понравилось, такого второго в городе просто нет.

 

Ресторан «Гусятникоff»

 

Ресторан Гусятникоff

 

предложил великолепную русскую кухню. Находится он недалеко от когда-то популярного Макдоналдса, метро Марксистская. Также недалеко театр драмы и комедии на Таганке, институт Сурикова. В основном зале нам предложили депозит от 200 тысяч, в остальных залах можно прекрасно отдохнуть от пяти тысяч. Кухня чудесная, очень красивый интерьер. Мы посмотрели отзывы о ресторане и остались очень довольны.

 

Ресторан «Камин»

 

Ресторан на 20 человек Камин

 

на Полежаевской, здесь удивительная атмосфера, грузинский и азербайджанский колорит. Все очень вкусно, прекрасные запахи и отличное обслуживание. Красивый интерьер с уникальным живым зеленым деревом, кухня вкуснейшая, грузинская. Высокие потолки, канделябры - все это очень здорово смотрится. В маленьком зале можно отдохнуть от 2 тысяч на человека, в большом зале депозит от 200 тысяч. Есть веранда с депозитом от ста тысяч. Предложение очень понравилось.

 

Небольшая уютная пиццерия Mi Piace

 

Пиццерия Mi piace

 

в итальянском стиле. Находится рядом с Государственным Академическим Театром Моссовета, метро Маяковская, Чеховская. В пиццерии 20 залов. Так что можно выбрать любой, если понравится. Алкоголь только местный, ничего приносить сюда нельзя, есть два этажа и веранда. Самая дорогая веранда с депозитом от 350 тысяч. На первом этаже от 250, на втором от 350 тысяч. Но нам не понравилось, почитали отзывы и ничего интересного и хорошего не нашли.

 

Ресторан «Cocon home»

 

Ресторан итальянской кухни Кокон Хоум

 

с итальянской кухней. Залы оформлены в стиле «Фьюжн». Меню интересное. Здесь разрешено приносить с собой свой алкоголь, но одно условие - не больше 30% от общей стоимости банкета. В рабочие дни стоимость от 200 тысяч рублей, так что можно неплохо отдохнуть большим компаниям. В понедельник, субботу и воскресенье депозит зависит от группы, для 50 человек начинается от 250 тысяч. Компанию в 80 человек можно накормить и напоить от 350 тысяч. Цены, конечно, здесь высокие, но так как рядом метро Проспект Мира, ботанический сад, это самый центр Москвы, все можно объяснить месторасположением.

 

В ресторане «Экспедиция»

 

Ресторан Экспедиция

 

нас ожидала вкусная северная кухня. Обстановка очень простая, уютная, в стиле «Прованс», все такое светлое и милое. Основной зал с закрытием для посетителей от 300 тысяч рублей. Верхний VIP-зал «За камином» сдается при таком заказе бесплатно, нижний VIP-зал «Таежный» от 10 тысяч. Есть уникальное предложение «Домик на крыше» от 10 тысяч и площадка на крыше тоже от 10 тысяч рублей. По поводу алкоголя можно договориться и принести свой.

 

Портер Хаус,

 

Ресторан Портер Хаус

 

домашний ресторан предложил нам японскую и узбекскую кухни. Нашли мы его в Новых Черемушках, недалеко от метро Калужская. Нам предложили кабинет на небольшую группу с депозитом от 50 тысяч и полностью зал с депозитом от 300 тысяч рублей. Здесь предлагается только алкоголь от хозяина ресторана.

 

Интересный ресторан «Чемодан»

 

Ресторан Чемодан

 

 - это гастрономический театр Олега Меньшикова. Кухня хорошая, сибирская, есть бар. В будние дни на человека от 2500 рублей, в выходные - от 3500. В будние дни можно снять зал, депозит от 500 тысяч рублей. Здесь можно распивать свой алкоголь. Есть веранда, что тоже интересно. Это именно тот ресторан на 20 человек Москва которым может хвалиться по праву.

 

Нам очень понравился ресторан «Кавказская пленница»:

 

Ресторан Кавказская пленница

 

отличная кавказская кухня, приветливый персонал, чудесный зал, отзывы отличные. Находится ресторан недалеко от Ботанического сада, рядом с Олимпийским спортивным комплексом. Можно приносить и свой алкоголь. Есть четыре зала - основной, малый и два VIP. В маленьком VIP-зале депозит от 50 тысяч рублей. В большом основном зале - от 600 тысяч рублей, так что выбор на любой кошелек и любую компанию.

Другие обзоры банкетных ресторанов от 4банкет: 

Ресторан на банкет 50 человек

Рестораны на 70 человек

Рестораны на 100 человек

Рестораны на 150 человек

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ