Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Подборка ресторанов Москвы, где вечерами выступают музыканты, есть шоу-программа. В этих ресторанах приятно провести вечер, отметить день рождения или семейный праздник. Мы подготовили для вас обзор ресторанов с описанием ресторанов, меню, стоимость закрытия на банкет и бронирования столов, контактами. Все заведения обозначены на карте Москвы.

Рестораны с живой музыкой в Москве

Живая музыка в ресторане - залог отличного настроения каждого гостя. Модные рестораны Москвы с удовольствием приглашают музыкантов и исполнителей к себе в заведения. Рестораны Москвы с живой музыкой предлагают музыку на любой вкус и цвет, начиная от классики, заканчивая шансоном и роком. Корпоратив, юбилей, свадьба, встреча друзей или просто романтический вечер вдвоем – какое мероприятие обходится без музыки?  И если в вашей голове слова «день рождения ресторан живая музыка» сложились в одну неразрывную цепь, то представляем вашему вниманию обзор ресторанов с живой музыкой Москвы.

 

 

[КАРТА]

 

RomanovBar

 

 

- ресторан с хорошей живой музыкой в самом центре Москвы. По средам и четвергам в ресторане проходят клубные концерты, начало в 21.00. Завораживающие голоса, зажигательные выступления, эксклюзивные тусовки, а в отдельных залах можно спеть караоке или просто послушать ди-джеев и потанцевать. Звук экстра-класса, отличные микрофоны, сценические профессионалы звукорежиссеры и приятный бэк-вокал.

Средний банкетный чек на одного человека - от 3 000 рублей.

Адрес ресторана: Москва, ул. Никольская, 19

телефон: +7 (495) 784-07-07

 

Ищете подходящее заведение в категории «ресторан живая музыка танцы Москва»? Тогда вам в клуб-ресторан «Карибы».

 

 

Клуб предлагает обучение латиноамериканским танцам, выступления латиноамериканских коллективов. Ресторан, живая музыка, танцы - владелец клуба Маурисьо Фуэнтес знает в этом толк. В меню присутствуют блюда мексиканской, кубинской, европейской кухонь. Барная карта ресторана также довольно-таки богатая: настоящий кубинский ром, лучшие карибские коктейли, насыщенные экзотическим разнообразием вкусов, традиционные, малоизвестные и всегда популярные на берегах Карибского моря. Причем в праздничные дни, а также с понедельника по четверг карибские коктейли предлагаются два по цене одного, по средам - 3 текилы по цене одной, а именинникам скидка 15% на все меню. Здесь вам предложат широчайший выбор лучших кубинских сигар, которые можно выкурить под латиноамериканскую музыку в живом исполнении. Кстати, живая музыка в ресторане в четверг, пятницу и субботу, начало выступлений в 22.00.

Средний банкетный чек на одного человека - от 1 500 рублей.

Адрес заведения: Москва, ул. Покровка, 18/18, стр. 1

Телефон: 8 (495) 623-79-16

 

Если же вы любите традиционную русскую кухню, то советуем вам посетить лучший русский ресторан с живой музыкой Гусятникоff,

 

 

проект Аркадия Новикова. По четвергам, пятницам и субботам с 21-00 в ресторане выступает цыганский ансамбль, в остальные дни – лучшие шлягеры 19-21 века в живом исполнении молодых исполнителей, джазовые мелодии, русские романсы. Кухня ресторана Гусятникоff основана на традиционных русских деликатесах: рыба северных рек, стерлядь, утка, поросята, осетры, фаршированная щука и знаменитая селедка на гренках, домашний студень и многое другое.

Средний банкетный чек на одного человека - от 5 000 рублей.

Адрес заведения: Москва, ул. А. Солженицына д. 2А

Телефон: +7 (495) 632 75 58

 

 

Больше ресторанов с традиционной русской кухней в Москве Вы найдете здесь

 

 

Ресторан с живой музыкой «Высоцкий»

 

 

побалует не только музыкой, но и вкусной едой: блинами (от 250 рублей до 750 за порцию), борщом, ухой, форелью, треской, пельменями, уткой , телятиной, штруделями, панакотой, тирамису, сорбетом и пр. По четвергам здесь проводятся танцевальные вечера с 20-00, а по воскресеньям и по праздничным дням (необходимо смотреть афишу заведения) выступают популярные исполнители.

Средний банкетный чек на одного человека - от 2 000 рублей

Адрес заведения: Москва, ул. Нижний Таганский тупик, д.3

Телефон: +7 (499) 764 90 30

 

Клуб-ресторан с живой музыкой «Ритм-Блюз Кафе»

 

 

было первым первым в своем роде заведением в котором ежедневно играл рок-н-ролл в живом исполнении. «Ритм-Блюз Кафе», открытое Стасом Наминым в 1997 году, до сих пор считается одним из лучших заведений с качественной живой музыкой. В «Ритм-Блюз Кафе» вы отлично проведете время в духе 70-х годов. Концерты проходят в заведении каждый вечер с 21-00, цены на выступления артистов в ресторанах подобного уровня обычно варьируются от 300 рублей до 1000, но на некоторые выступления можно попасть и бесплатно. Кафе-рестораны с живой музыкой иногда позволяют себе такую «роскошь».

Средний банкетный чек на одного человека - от 2 200 рублей.

Адрес заведения: Москва, Староваганьковский пер., д. 19, стр. 2

Телефон: +7(495)697-60-08

 

Если вы ищете достойные рестораны ЦАО с живой музыкой, то обязательно обратите свое внимание на джаз-клуб «Союз композиторов»,

 

 

который расположился аккурат в центре столицы.  Это клуб для настоящих ценителей джазовой музыки. На протяжении многих лет на сцене джаз-клуба выступают звёзды русского джаза, рока, блюза и мировые знаменитости. Шеф-повар заведения приготовит для вас блюда итальянской и французской кухонь, салаты и десерты. Наверное, лучшее заведение по запросу: «ресторан живая музыка джаз».

Средний банкетный чек на одного человека - от 2 000 рублей.

Адрес заведения: Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2

Телефон: +7 (495) 629 65 63

 

Каждый день в 20.30 в ресторане Фулл Фри (ЗАКРЫЛОСЬ)

 

 

музыканты из разных уголков планеты исполняют блюз, джаз, рок-н-ролл. А утиная грудка, стейки, медальоны, морепродукты, жульены и многое другое с потрясающими коктейлями от 180 рублей и большим выбором барного меню порадуют гурманов не меньше, чем качественная музыка. Каждый четверг с 18-00 до 20-00 2 напитка по цене одного. Что говорить, отзывы ресторан с живой музыкой - «Полная свобода» имеет отличные! (ЗАВЕДЕНИЕ ЗАКРЫТО)

 

Если вы ищете ресторан-бар с живой музыкой, то ресторан РАДИО СИТИ

 

 

– то, что вам нужно! Он сочетает в себе элементы городского кафе, концертного зала и ретро-спорт-бара. Вечерняя развлекательная программа порадует посетителей со среды по воскресенье с 21:00, а с 12:00 до 17:00 на все меню скидка в 20%.

Средний банкетный чек на одного человека - от 3 000 рублей.

Адрес заведения: Москва, ул. Большая Садовая, д. 5 (Здание гостиницы Пекин)

Телефон: +7 (495) 363 42 23

 

Живая музыка бывает и в ресторане «От Кутюр». (ЗАКРЫЛОСЬ)

 

 

Музыкальная афиша заведения насыщенна и разнообразна: джаз, латина, эстрадные хиты, русская народная музыка. Вокальное исполнение, скрипка, аккордеон, фортепиано – вечер, проведенный в ресторане «Haute Couture», будет незабываемым. Кухня ресторана поражает богатым выбором и волшебным вкусом. Это, пожалуй, самый изысканное заведение по запросу: «Рестораны живая музыка центр Москва»(ЗАВЕДЕНИЕ ЗАКРЫТО)

 

Уютный ресторан с живой музыкой «Дамас»

 

 

предлагает отведать традиционную арабскую кухню, а также европейскую, средиземноморскую, восточную и японскую. По вечерам здесь выступают известные ди-джеи и танцуют восточные танцовщицы.

Средний банкетный чек на одного человека  - от 3 000 рублей.

Адрес заведения: Москва, ул. Маросейка, д. 8

Телефон: +7 (903) 235 51 41

 

Ресторан Сосо Павлиашвили «Шабада»

 

 

с вкуснейшей узбекской кухней – идеальный вариант времяпрепровождения для гурманов и любителей утонченного Востока. Это ресторан с шоу-программой: в будние дни в заведении звучит ненавязчивая живая музыка, а по праздникам выступают популярные исполнители.

Средний банкетный чек на одного человека - от 3 000 рублей

Адрес заведения: Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 26

Телефон: +7 (499) 187 93 72

 

Ресторан с живой музыкой ЮЗАО «Черноморская Ривьера»,

 

 

отличное место, чтобы отдохнуть от московской суеты и расслабиться. Средний банкетный чек ресторана - 2500 рублей. Живая музыка каждый день с 19.00

Адрес заведения: Москва, 60-летия Октября пр., д. 8 А

Телефон: +7 (499) 783 33 01

 

 

Кафе-ресторан с шоу-программой  Prime Gril

 

 

- уютное место на Шмитовском проезде, где вы сможете вкусно поесть жареного мяса, послушать приятную музыку в живом исполнении и хорошо отдохнуть. Меню американской и европейской кухонь удивит вас оригинальными стейками и разнообразием салатов.

Средний банкетный чек на одного человека - от 3 000 рублей

Адрес заведения:Москва, Шмитовский пр-д, д. 23, стр. 4

Телефон: +7 (499) 259-37-91

 

Грузинские  рестораны с живой музыкой - это лучшее сочетание по параметрам «цена/качество». Ресторан с живой музыкой ВАО «Хижина»

 

 

- тому подтверждение. Заведение предлагает потрясающий выбор шашлыков, блюд национальной грузинской кухни, которыми можно насладиться под прекрасный вокал исполнителей современных хитов. По-восточному гостеприимный и недорогой ресторан с живой музыкой ждет вас ежедневно с полудня и до последнего гостя.

Средний банкетный чек на одного человека - от 1 500 рублей

Адрес заведения: Москва, Нахимовский проспект., д 20А

Телефон: +7 (499) 789 22 22

Если вы любите грузинскую кухню, то вам будет интересно узнать и о лучших грузинских ресторанах Москвы из нашего обзора.

 

Итак, сегодня на ваш суд  были представлены лучшие московские рестораны с живой музыкой. Вам осталось только решить, в какие же рестораны Москвы с шоу-программой вы отправитесь в ближайшие выходные. 

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ