Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор ресторанов Москвы, где есть детские комнаты, специальное детское меню, а так же другие развлечения, такие как мастеркласс, шоу-программы по выходным для взрослых и детей. Обзор ресторанов, куда родители могут сходить с детьми и приятно провести время, пока дети будут заняты игрой и познавательными развлечениями. Все заведения обозначены на карте города Москвы.

Обзор ресторанов Москвы с детскими комнатами

Если Вы решили взять с собой в ресторан ребенка, то, лучше, выбрать ресторан с детской игровой комнатой. Находиться  в ресторане с детьми маленькими или даже не очень маленькими, конечно, не всегда удобно. Ведь детки непоседливы и им скучно будет сидеть на одном месте такой, в их понятии,  до-о-олгий вечер. Но, согласитесь, не всегда есть возможность ребенка оставить дома, а иногда и просто хочется отдохнуть где-нибудь всей семьей. Куда пойти отдохнуть с маленьким ребенком в Москве, чтобы и родители отдохнули и почувствовали бы себя комфортно и детям было бы весело? Специально для таких семей в Москве есть рестораны с детской комнатой, в которых есть игрушки, раскраски, конструкторы, мультики, аниматоры и многое другое. Малыш будет увлеченно играть и заниматься своими делами, в то время как родители получат возможность насладиться изысканной кухней. А можно посетить даже детские рестораны, в которых есть меню для взрослых.

 

 

 

 

В ресторанах с игровой детской, которых в Москве больше двухсот, родителям помогут занять малыша, приготовят специальные детские блюда и дадут возможность в спокойной обстановке насладиться общением друг с другом. Многие рестораны для детей в Москве позволяют оставить детей на попечение профессиональных аниматоров или няни, которые займут деток, организуют для них развивающие игры или даже проведут мастер- классы. Услуга эта бесплатная и предназначена именно для комфортного семейного времяпровождения. В общем и целом, рестораны и кафе

 

 

Семейные рестораны «АндерСон кафе» обязательно имеют в каждом филиале детскую игровую комнату. Семейное кафе «АндерСон для пап» на Малой Грузинской - это качественный отдых для всей семьи. На первом этаже в уютно-пахнущей свежей выпечкой и десертами кондитерской малыши смогут поиграть в кубики, конструкторы, машинки и куклы, а для дошколят и детишек младшего школьного возраста есть большой выбор компьютерных игр. На Гиляровского малышей ждет бассейн с пластмассовыми шарами, небольшой кинозал и самый настоящий мини- бар, где детки сами готовят себе молочные коктейли. Веранда здесь зимой превращается в самый настоящий каток, а планетарий поможет узнать много нового о звездном небе. На Ленинградском пр-те «АндерСон» отдал детям в безраздельное пользование весь третий этаж: маленький салон для принцесс, уроки кулинарной академии, игрушки, качалки, детские книжки - все для детского счастья. Во всех кафе кроме изысканной выпечки для мам и пап есть замечательное меню из мясных блюд.

 

 

Итальянский ресторан для детей и родителей Casa di famiglia с удовольствием обслуживает на европейском уровне семьи, ведь кроме душевной итальянской кухни и прекрасной итальянской музыки здесь есть симпатичная детская комната с качелями, мячиками, мягкими игрушками. А в ресторане в Перово, кроме большого количества игрушек, качелей, бассейна с шариками, раскрасок и развивающих игрушек, практически каждый день малышей развлекает веселый клоун Ириска.

 

Кафе для всей семьи Ribambelle на Кутузовском это место ежедневных развлечений для детей, с которыми каждый день работают 4 аниматора. Детский городок здесь занимает площадь 180 кв. м., а игровые домики для детей сооружены в натуральный детский рост. Выделена зона для творчества, для занятий балетной студии, а также творческая мастерская. Каждое воскресенье здесь проходят семейные бранчи и кулинарные мастер-классы для детей и их родителей.

 

 

Кофейня Эссе славится своими кофе. Кофе здесь готовят на песке, во френч-прессе и всеми доступными способами. Для любителей шоколадных напитков можно взять "Шоколадный вулкан", "Шоколадный капучино", "Французский глясе" и т.д. А чайные и винные карты придутся по вкусу всем взрослым, ведь деток здесь можно оставить в прекрасной игровой комнате.

 

Еще один ресторан для детей и родителей «Мамина Паста» - излюбленное место для детей и взрослых. Отведав вкуснейших блюд из детского меню, малышня развлечется в игровой комнате с участием опытного аниматора, пока взрослые будут отдыхать в этом оазисе семейного уюта.

 

Еще один итальянский ресторан Итальянец предлагает разнообразное меню из натуральных итальянских продуктов и детские блюда. Здесь есть детская игровая комната и кулинарно-игровые программы.

 

 

Единственная в столице болгарская ресторация «Баба Марта» тоже с удовольствием примет в свои дружелюбные объятия семейных посетителей. В детской комнате с детьми позанимается аниматор, в ней можно поиграть, порисовать, посмотреть мультфильмы.

 

Два модных заведения Courvoisier Cafe и like bar днем с удовольствием примут маленьких посетителей с родителями. Деткам можно будет поиграть, пока взрослые будут наслаждаться изысканной кухней.

 

Итальянский ресторан Риальто предоставит качественный сервис, отличное обслуживание, потрясающий венецианский интерьер и меню из натуральных итальянских продуктов. Дети смогут с интересом провести время в детской игровой комнате, а по выходным здесь работает аниматор.

 

 

Городское недорогое кафе «Шердор» с узбекской кухней примет детей по выходным на занятия в Детской Кулинарной Студии и организует детские праздники в ресторане. И будьте уверены: веселый день рождения ребенка в ресторане «Шердор» или любой другой детский праздник запомнится вашим деткам надолго.  Пока родители наслаждаются меню, удачно сочетающим блюда европейской и восточной кухни, с детьми позанимается аниматор. Книги, игрушки, мультфильмы, спектакли, концерты и даже научные шоу не оставят равнодушными ни детей ни взрослых. Здесь детей научат готовить фрикадельки, рисовать, шить и просто прыгать на разноцветных пуфиках. В качестве преподавателей здесь задействованы архитекторы, дизайнеры, артисты, музыканты и, конечно, повара. Здесь можно разукрашивать стены, рисовать на окнах, кататься на велосипедах, и, конечно же, резать, клеить и лепить.

 

 

Грузинское кафе «Хачапури» для своих маленьких гостей предлагает услуги опытного педагога, который в выходные дни с удовольствием позанимается с ними и поиграет, пока родители наслаждаются живой музыкой и вкусной едой.

 

Ресторан «Яуза» на Стромынке также даст возможность родителям отдохнуть, выделив игровую зону для детей, а родителям приготовив изысканное и недорогое меню.

 

Кафе "Осьминожка" стопроцентно понравится деткам и их родителям. Здесь приготовили маленьким гостям специальное детское меню, в игровой комнате можно поиграть и пораскрашивать, а в выходные с малышами поиграют аниматоры. "Осьминожка" славится своим красивейшим аквариумом с подводными замками. А над столиками свешивается с потолка оранжевый абажур-осьминог с яркими многочисленными щупальцами.

 

 

Ресторан для детей Cicco club окружит детей вниманием и заботой, пока родители наслаждаются итальянской кухней. Яркие, веселые, развивающие игрушки, внимательные профессиональные няни в детской комнате – дети весело и с пользой проведут время.

 

Семейный ресторан с итальянской кухней Gabbiano приготовил для детей специальные вкусные блюда и замечательную игровую комнату.

 

Еще одно новое городское кафе «Кафетерий №1» на Волокаламском шоссе устраивает для детей интереснейшие мастер-классы, пока родители наслаждаются вкусной кухней.

 

Каждое воскресенье детские вечеринки и шоу Юный Кондитер ожидают детей в ресторане восточной кухни «Мархаба». Ресторан находится под одной крышей с итальянским «Фавори», поэтому детки из обоих ресторанов с удовольствием проведут время с аниматорами.

 

 

«Ходжа Насреддин в Хиве» и рестораны с детской площадкой «Урюк» сделали все, чтобы их гости смогли насладиться изысканной и экзотичной кухней Узбекистана. Традиции восточного гостеприимства наиболее полно раскрылись в самом большом ресторане сети на Севастопольском. Там есть детская комната, игровая площадка, по выходным работает аниматор и периодически проводятся разнообразные веселые детские шоу. В сети практически все рестораны с детской программой. В кафе на Вавилова по выходным для детей устраиваются настоящие детские праздники с играми, мастер-классами, шоу, спектаклями и дискотеками. На Академика Пилюгина каждые выходные работает профессиональный аниматор, а во всех остальных кафе по субботам-воскресениям можно стать участником настоящих пиратских или ковбойских вечеринок, шоу-программ, праздников непослушания и посмотреть настоящие кукольные спектакли. В «семействе» узбекских ресторанов это, пожалуй, лучшие рестораны для детей.

 

В семейном клубе Ого-город есть популярное кафе "Дом Оранжевой Коровы" с большими игровыми площадками, мультфильмами, книгами, раскрасками, а по выходным детей развлекают фокусники и клоуны. В гостях у Оранжевой коровы есть батут, бассейн с шариками, турник и целый дом полный приключений и квестов.  Детские мастер классы в ресторанах - это новое интереснейшее развлечение, которое привлекает и детей и родителей. Придя с ребенком в такой ресторан, мастер-класс для детей, в котором проводят, кстати, совершенно бесплатно, вы подарите радость и себе, и малышу.

 

 

Семейный ресторан с детской зоной на Белорусской «Типография» «предлагает детскую площадку с профессиональными улыбчивыми нянями, а в выходные для детей с 2 лет проводится анимационная программа.

 

В общем и целом кафе и рестораны для детей и взрослых представлены в Москве в большом изобилии. И в каждом из них вы имеются профессиональные интересные программы, квалифицированный персонал, внимательные няни, которые присмотрят за вашим ребенком и дадут время родителям побыть вдвоем и насладиться вкусной едой.

ДРУГОЙ ОБЗОР:

Рестораны для детей в Москве

 

 

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ