Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Republic

Волоколамское шоссе, д. 124 На карте

Ночной клуб, ресторан и vip rooms «Republic» – это яркое, молодежное, современное место, где можно вкусно поужинать, отлично повеселиться и прекрасно отдохнуть.


 

Интерьер «Republic» можно обозначить гастрономическим словом «фьюжн». Тяжелые, из дорогих тканей портьеры, сдержанные тона, классическая диванная стежка честерфилд гармонично сочетаются с минималистичными зеркальными панно, обилием диско-шаров, клубным светом и звуком. Все в целом создает атмосферу случайного шика и небрежной роскоши, идеально подходящей как для ужина с бизнес-партнерами, так и для отвязной вечеринки с друзьями.


 

В меню представлено три направления: европейская, итальянская и японская кухня. Салат от шеф-повара с мясом краба, утиная грудка под апельсиновым соусом, салат «Фунчеза» и пряный цыпленок табака – вот самые сочные кулинарные цитаты «Republic».


 

В качестве алкогольного сопровождения здесь можно выбрать достойное вино из Франции, Италии или Чили, а также что-нибудь легкое или не очень из многообразной коктейльной карты.


Все блюда «Republic» можно заказать на дом и получить при этом 10% скидочную карту, если сумма счета превысит 3000 рублей. Также здесь предлагают один из лучших бизнес-ланчей в Москве и гибкое, вариативное, способное подстраиваться под любые капризы клиента банкетное меню.


 

Благодаря грамотной геометрии основного зала, наличию танцпола на 150 человек и vip-зон на 30 персон, «Republic» является идеальной площадкой для свадеб, торжеств, деловых приемов и корпоративных мероприятий.


 

В дни, свободные от частных вечеринок, здесь фоном играет lounge, а ночью в выходные выступают именитые диджеи и вокалисты. Помимо этого в ресторане «Republic» идут трансляции всех значимых событий, выступают популярные музыкальные группы и зажигают танцоры go-go.

Банкетный чек на одного человека - от 2 500 рублей.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ