Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Ресторан Фаэтон

Ул. Академика Скрябина, д. 9, корп. 2 На карте
Юго-восток столицы не может похвастаться большим количеством качественных ресторанов, тем более площадок для организации мероприятий. Однако недавно открывшийся ресторан “Фаэтон” – это настоящий остров, который выделяется среди всех грузинских заведений столицы не только своими возможностями проведения специальных мероприятий, но и великолепной кухней, представленной всеми традиционными блюдами Кавказа и, конечно же, сдержанной классической Европы.
 
Мы не зря сравниваем ресторан “Фаэтон” с островом: одноэтажный особняк находится вдали от основных трасс: Рязанского и Волгоградского проспекта, в зеленом районе, располагает собственной парковкой, открытой летней верандой и закрытым зимним садом, утопающем в зелени. 
 
Несколько залов могут принять одновременно три мероприятия: от самого небольшого частного банкета, до масштабного праздника на 120 персон. Залы полностью звукоизолированы, несмотря на то, что главный зал фактически соединен с зимним садом. С точки зрения организации мероприятий, залы полностью оснащены: удобно расположена сцена, которая просматривается из любой точки зала, есть световое и звуковое оборудование, которое доступно каждому клиенту при организации мероприятия в залах ресторана “Фаэтон”.  
 
Рестораны ЮВАО: ресторан Фаэтон
 
К слову, банкетные менеджеры всегда предложат клиенту помощь в организации банкета, помогут с развлекательной программой, проконсультируют относительно расстановки столов и праздничного меню, которое начинается от 2000 рублей на человека, что, согласитесь, совсем не дорого для хорошего грузинского ресторана!
 
Говорить о ресторане “Фаэтон” можно долго, расписывая все его особенности, однако не сказать про интерьерные решения и особенности просто не возможно! Попадая в ресторан, вы почувствуете себя в сказке среди зелени настоящих деревьев: дубов, кленов, которые как бы “держат” крышу ресторана. Водопад в зимнем саду и речка, проходящая по всему залу, дарят свежесть знойным летом, а зимой окунают вас в теплоту и создают неожиданный контраст между тем пейзажем, что вы видите за огромными панорамными окнами, и тем уютом, в котором вы будете вкушать лучшие грузинские блюда столицы. 
 
Ресторан на юго-востоке Москвы: Фаэтон
 
Для организаторов мероприятий здесь созданы все условия для плодотворной работы: гримерные комнаты для артистов, плазменные панели для интерактивных видео, возможность использовать как весь ресторан, зонируя его на welcome зону, зал для деловых переговоров или даже конференций, так и только один, для небольших событий и бюджетных клиентов. Банкетная служба ресторана всегда поможет найти наилучшее решение и предложит интересные цены на мероприятия, которые придутся на начало и середину недели.
 
Ресторан Фаэтон
 
ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ