Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Ресторация Люсьен Оливье

Москва (ЦАО, Мещанский)
Ул. Гиляровского, 65/1 На карте

Ресторация «Люсьен Оливье» - роскошный двухъярусный банкетный ресторан русской, старофранцузской и еврейской кухни на улице Гиляровского. Попадая внутрь заведения, посетитель окунается в дореволюционную эпоху, когда тон моде задавал Париж, а русская аристократия собиралась вечерами в общественных салонах обсудить последние новости обеих столиц.

 

 

Рассчитанные на 100 и 40 посадочных мест, соответственно, оба этажа ресторации «Люсьен» идеально подходят для проведения торжественных фуршетов и банкетов.

 

Ресторация Люсьен

 

Ресторация имеет прообразом утонченный ресторан "Эрмитаж", располагавшийся когда-то на Трубной площади, которым владел прославленный француз-кулинар. Интерьер «Люсьена» воспроизводит убранство московской ресторации конца XIX - начала XX веков и призван перенести своих гостей в атмосферу аристократических и интеллектуальных вечеров. Благородная роскошь, наследие прошлого, бережно сохраненное до настоящих времен.

 

 

В Москве немного ресторанов, объединяющих в своей концепции русскую, старофранцузскую и еврейскую кухни. Здесь блюда бережно воссозданы по рецептам XIX века, а актуальность сегодняшнему дню им придают авторские дополнения бренд-шефа ресторанного холдинга «Gastronomica» Артема Добровольского.

 

Для теплой компании в меню «Люсьена» - чаепитие за самоваром. Этот приятный обряд с 17 века был очень популярен в России, где чтут многовековую культуру общения между членами семьи и друзьями за столом с угощением в атмосфере покоя и уюта. Несомненно, главенствующим атрибутом в чаепитии являлся блестящий самовар на ароматных углях, согревающий своим теплом всех присутствующих, который подадут с разнообразными угощения.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ